Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Наталья61 2. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Милантроп 3. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Милантроп 4. Краткая лекция о международном праве (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N. 5. Милота на ночь глядя..🐱 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Техас115 6. Ситуация.. 👀 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди

Сбудется-не сбудется! Тема или предложение на НГ )  (Прочитано 4536 раз)

Оффлайн Ahuvah

• Друг
Что мои куклы начнут успешно продаваться  :xixixi:
Ещё об одном о

Реклама - мать прибытка, так что не стесняйтесь, Брусничка, всех друзей-знакомых вовлечь... Удачи!

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
:blink: я уже дёргаюся, но скрываю  :xixixi:
а ты не дёргайся  :xixixi:
у нас сегодня итоговое сочинение,как допуск к ЕГЭ

Оффлайн veta76

• Колючая команда
  • Герой
Чтобы Саша выздоровел. ...и остальные не болели.

Оффлайн Рафаэлка

• Колючая команда
  • Друг
а ты не дёргайся  :xixixi:
у нас сегодня итоговое сочинение,как допуск к ЕГЭ
(Изображение удалено из цитаты.)

У нас пробное ент на носу  :blink: дитеныш спокоен Чота, а я не спокойна  :xixixi:

Оффлайн Рафаэлка

• Колючая команда
  • Друг
Желаю вашему Сашке выздоровления  :flower3:

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
У нас пробное ент на носу  :blink: дитеныш спокоен Чота, а я не спокойна  :xixixi:
мне прям интересно что она понаписала  :xixixi: грит 430 слов...посчитала даже))

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
Вика,как он?  :flower3:

Оффлайн Рафаэлка

• Колючая команда
  • Друг
мне прям интересно что она понаписала  :xixixi: грит 430 слов...посчитала даже))
Если бы моим надо было чото писать, я бы вообще не парилась  :sunglass3:

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
Если бы моим надо было чото писать, я бы вообще не парилась  :sunglass3:
устно всё?

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой
Веточка, вот обязательно выздоровеет!  :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Рафаэлка

• Колючая команда
  • Друг
устно всё?
Будут у обоих сочинения. А пробные они тесты проходить будут. По моему сочинения они пробные писать не будут. На экзамене уже только. Это может по тому, что в неделю им 2 сочинения, на любую тему, сдать надо. Ну то есть с самого сентября они 2 сочинения в неделю пишут.

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
Будут у обоих сочинения. А пробные они тесты проходить будут. По моему сочинения они пробные писать не будут. На экзамене уже только. Это может по тому, что в неделю им 2 сочинения, на любую тему, сдать надо. Ну то есть с самого сентября они 2 сочинения в неделю пишут.
В России вот так:

Для допуска к ЕГЭ выпускнику необходимо получить "зачёт" по итоговому сочинению. Основной период итогового сочинения: 4 декабря 2019 года. Итоговое сочинение проводится в первую среду декабря. Пункт 19 порядка проведения ГИА-11. Для получивших "незачёт" или не явившихся по уважительным причинам предусмотрены ещё 2 даты: 5 февраля 2020 года и 6 мая 2020 года. Направления итогового сочинения 2020: 4ege.ru/sochinenie/58114-napravleniya-itogovogo-sochineniya-2019-2020.html Все темы итогового сочинения с 2014 года - 4ege.ru/sochinenie/57444-vse-temy-itogovogo-sochineniya-s-2014-goda.html

Читать далее: ссылка

Оффлайн Рафаэлка

• Колючая команда
  • Друг
Rubi, честно сказать я не знаю существует ли у нас "допуск". По моему допускаются все. Вот сегодня я оплатила, сдавать будут в январе. И то, как я поняла это пробный. Результаты которого можно использовать при поступлении платно.

Оффлайн Брусника

• Глобальный модератор

Реклама - мать прибытка, так что не стесняйтесь, Брусничка, всех друзей-знакомых вовлечь... Удачи!

Спасибо  :xixixi: :flower3:

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
Rubi, честно сказать я не знаю существует ли у нас "допуск". По моему допускаются все. Вот сегодня я оплатила, сдавать будут в январе. И то, как я поняла это пробный. Результаты которого можно использовать при поступлении платно.
Я слышала,что если это итоговое сочинение написано очень хорошо и состоит из не менее 350 слов,то эти баллы можно приплюсовать к тем по которым поступают.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.183 секунд. Запросов: 80.