Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Хабаровск. День 26-ой (Важные новости, события и политика) от Дышите Глубже 2. Эфир дневной 05.08.2020 Савкина на арене (Дом 2 новости) от Агатах 3. Элинка и её "подруги" (Колючий взгляд на Дом 2) от Юлич 4. Александр Задойнов отбыл в Ярославль на отработку алиментов (Дом 2 слухи) от Агатах 5. Максим Колесников бросил Савкину за периметром и вернулся на "Дом-2" (Дом 2 слухи) от Резеда 6. grand ladi, поздравляем с Днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от grand ladi
7. Что же вчера произошло в Бейруте?! (видео) (Важные новости, события и политика) от Kot_Baun 8. Элина Камирен с дочкой и компанией побывали в горной пивоварне (Дом 2 слухи) от КОЗЕРОГ 9. Эшольция. (Колючие хозяюшки и дачницы) от krona 10. Белоруссия закрывает границу с Россией и стягивает войска и бронетехнику (Важные новости, события и политика) от синтия 11. Наталья61, поздравляем с колючим Юбилеем!!! (Праздники и поздравления) от Наталья61 12. Рапунцель осудили в сети за кормление в общественных местах (Дом 2 слухи) от Kot_Baun

Пирожки с картошкой "Замечательные"  (Прочитано 1037 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн RАЛЬФ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 73931
  • Карма: 456166
4
 

Очень просто готовятся эти замечательные пирожки. Время занимает только варка картошки.

Картошку почистить, сварить с солью, воду слить и потолочь. Добавить кусочек сливочного масла, перец .

Тесто:
150гр муки, воду наливаю 100 гр (это 7ст ложек ) и добавляю ее постепенно. Соли щепотку и 2ст ложки растительного масла. Высыпаю муку в миску, добавляю соль и масло и выливаю в муку воду, у меня 6ст ложек ушло. Тесто должно быть мягким, эластичным и не липнуть к рукам. Оно не должно быть плотным, как, например, на хворост. Накрыть тесто и оставить на 30-40мин. Затем разделить на кусочки и каждый кусочек раскатать в овал и разрезать овал на две части. Формируем треугольные пирожки. Пирожки должны стоять. Жарить в разогретом масле. Пирожки получаются с тонким слоем теста и необыкновенно хрустящей корочкой. Готовые пирожки выложить на салфетку и потом поставить на тарелку. Приятного аппетита!
« Последнее редактирование: 03 Декабря 2019, 06:44 от Планета Шелезяка »


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:



Размер занимаемой памяти: 6 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.137 секунд. Запросов: 42.