* Опрос форумчан Колючки

  • Ваше личное мнение о вирусе COVID-2019:
  • Смотреть тему
Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Гусёв-Приготовил для супруги (Дом 2 новости) от Алефтина 2. Савкина и Игорь Григорьев вместе 👀 Они пара (Дом 2 новости) от КОЗЕРОГ 3. Голосование. Ваше личное мнение о вирусе COVID-2019. (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Кактус 4. Новости проекта (Дом 2 новости) от glasha 5. А что так можно было? Лидер Казахстана заявил о беспрецендентных мерах поддержки (Важные новости, события и политика) от Просто Мария 6. Секрет. (Колючий взгляд на Дом 2) от собака-кусака
7. История Мэри Энн Вебстер - самой уродливой женщины в мире (Интересное и необычное) от МилкаЯ 8. Новости от Людмилы из Зазеркалья (Дом 2 новости) от glasha 9. Российский вирусолог в Италии назвал ошибки в борьбе с пандемией коронавируса (Важные новости, события и политика) от ingred 10. Как будут возвращать заблокированных за границей россиян и сколько им заплатят (Важные новости, события и политика) от Stava 11. Шнуров про карантин 3. Ну не вставляются все песни его с инсты сразу (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Марин 12. Приветы от Савкиной (Дом 2 новости) от Алефтина

Острые крылышки к пиву  (Прочитано 570 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн RАЛЬФ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 69511
  • Карма: 416195
2
 

Ингредиенты:
Куриные крылышки — 500 Грамм
Соевый соус — 100 Миллилитров
Чеснок — 3 Зубчика
Перец чили — 0.25 Чайных ложки
Имбирь молотый — 0,25 Чайных ложки
Дижонская горчица — 2 Ст. ложки

Количество порций: 2-3

Как приготовить "Острые крылышки к пиву"
1. Вымойте тщательно крылышки, дайте воде стечь. Очистите чеснок и отмерьте специи и соус. Приступим!
2. Крылышки разрежьте по суставу на две части. Крайнюю часть крыла, если имеется, лучше обрезать, она пригорает, да и мяса в ней почти нет.
3. В соевый соус добавьте измельченный чеснок, горчицу, имбирь и перец чили. Количество перца регулируйте на свой вкус. Перец попадается разный, да и вкусы у людей разные. Я всегда пробую маринад, перед тем как залить им мясо.
4. Залейте маринадом крылышки, тщательно перемешайте. Отправьте в холодильник на 2 часа, периодически перемешивайте, чтобы все крылышки были в маринаде. Можно сверху поставить небольшой гнет.
5. Через 2 часа откиньте крылышки на дуршлаг, пусть стечет жидкость. Я стараюсь убрать чеснок, потому как он горит в духовке. Застелите противень бумагой, смажьте его маслом рафинированным, разложите крылышки не слишком плотно. Отправьте противень в горячую духовку на 35-40 минут, температура — 200 градусов.
6. Острые крылышки к пиву готовы!


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:



Размер занимаемой памяти: 6 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.117 секунд. Запросов: 48.