Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Лукашенко направил в КНР гумпомощь и спросил, чем еще может помочь (Важные новости, события и политика) от Readhead 2. Офисная история....Продолжение (Колючие разговоры обо всём) от ПрасковьяИзПодмосковья 3. Узнал сам - расскажи другому (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от irinka5 4. Рапунцель хочет жить в новом доме без соседей своей семьей (Дом 2 слухи) от собака-кусака 5. Сотворение мира, или тайна Восьмого элемента. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от WoIand 6. Любите себя. Серьезно. (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от irinka5
7. В Италии попытались ограбить инкассаторов в «огненной ловушке» (Важные новости, события и политика) от Серая 8. Па даль! Александра Черно разнесла Ольгу Рапунцель. (Дом 2 слухи) от Гертруда 9. «Рожать в старости ребенка – придурь»: Михаил Боярский осудил возрастных мам (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 10. Гороховый суп. (Кулинарные рецепты) от picanto 11. Новый министр связи предложил сдать все данные россиян силовикам.Это как? (Важные новости, события и политика) от irinka5 12. Я удивляюсь почему Т.В. правду не говорят? (Дом 2 слухи) от таран

Вкусный, домашний гуляш  (Прочитано 1065 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн RАЛЬФ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 66608
  • Карма: 399326
4
 

Ингредиенты:
- мясо (говядина или свинина) - 500 г,
- лук репчатый - 2 шт,
- мука - 1 ст. ложка,
- томатная паста - 3 ст. ложки,
- соль, перец, лавровый лист, зелень.

Приготовление:
Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками.
Лук мелко порезать. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне ~5 минут. Добавить к мясу лук и жарить, периодически помешивая, ~5-7 минут на среднем огне.
Мясо посолить, поперчить, посыпать мукой, хорошо перемешать и жарить еще 2-3 минуты, периодически помешивая. Добавить томатную пасту, хорошо перемешать. Влить в гуляш 2-3 стакана воды или мясного бульона, перемешать, добавить лавровый лист, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне, при слабом кипении час-полтора. При подаче посыпать гуляш рубленой зеленью.
Приятного аппетита!


Онлайн idetsmejas

  • Знаток
  • Сообщений: 2299
  • Карма: 7566
Эээ... а разве в гуляш не обязательны паприка и картошка?


Теги:
 
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:



Размер занимаемой памяти: 6 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.157 секунд. Запросов: 43.