Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Первый пошёл. Савкина вышвырнула Татьяну Владимировну из съёмной квартиры. (Дом 2 слухи) от Ириша 2 2. Анастасия Задойнова достойно ответила хейтерам с форума о Дом 2 ) (Дом 2 слухи) от нефертити 3. Уманский подарил беременной Насте Паршиной крутое авто (Дом 2 слухи) от Dani 4. Генерал ФСБ: Лукашенко по-бандитски унижает россиян (Важные новости, события и политика) от Readhead 5. Государственный переворот в Белоруссии прошел успешно (Важные новости, события и политика) от Врагунесдаетсяваряг 6. К слову, специалист по грудному вскармливанию уверяет (Дом 2 слухи) от Врагунесдаетсяваряг
7. Тест: какое у тебя чувство юмора (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от куршская коса 8. Эфир дневной 05.08.2020 Савкина на арене (Дом 2 новости) от anne-lene 9. Минфин предложил сократить финансирование Крыма (Важные новости, события и политика) от Врагунесдаетсяваряг 10. Карякины-У Сашеньки разболелся зубик (Дом 2 новости) от нефертити 11. Это правда, или сказка про Коленьку? (Дом 2 слухи) от Kot_Baun 12. Алиана Устиненко. Попрощались с бабушкой и едем дальше ) (Дом 2 слухи) от Джибраил

Вкусный, домашний гуляш  (Прочитано 1197 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн RАЛЬФ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 73972
  • Карма: 456435
4
 

Ингредиенты:
- мясо (говядина или свинина) - 500 г,
- лук репчатый - 2 шт,
- мука - 1 ст. ложка,
- томатная паста - 3 ст. ложки,
- соль, перец, лавровый лист, зелень.

Приготовление:
Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками.
Лук мелко порезать. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне ~5 минут. Добавить к мясу лук и жарить, периодически помешивая, ~5-7 минут на среднем огне.
Мясо посолить, поперчить, посыпать мукой, хорошо перемешать и жарить еще 2-3 минуты, периодически помешивая. Добавить томатную пасту, хорошо перемешать. Влить в гуляш 2-3 стакана воды или мясного бульона, перемешать, добавить лавровый лист, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне, при слабом кипении час-полтора. При подаче посыпать гуляш рубленой зеленью.
Приятного аппетита!


Онлайн idetsmejas

  • Знаток
  • Сообщений: 2645
  • Карма: 8426
Эээ... а разве в гуляш не обязательны паприка и картошка?


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:



Размер занимаемой памяти: 6 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.112 секунд. Запросов: 45.