Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Uma , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от pupson70 2. Пиковит , поздравляем с двенадцатилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от pupson70 3. Eva537 , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от pupson70 4. У Ларисы Долиной новая квартира — ее купили друзья певицы (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Венди 5. Ольга Орлова решила побыть немножко Мерилин Монро (Дом 2 слухи) от natalka 6. Алена Опенченко теперь выглядит так. Сильно изменилась? (Дом 2 слухи) от natalka
7. О Дом 2: Это уже перебор!“ — Дом‑2 трещит по швам: Ромашов кричит о нервах, (Дом 2 слухи) от соседушка 8. Редкие фотографии (Литература, поэзия и искусство) от Galina N. 9. Народное на 25 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N. 10. Дню ВМФ: Как командующий флотом учил члена ВС помогать людям... (Литература, поэзия и искусство) от ис 11. Народное на 26 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ис 12. 26.07.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис

спорт для детей  (Прочитано 6683 раз)

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
спорт для детей
« Ответ #90 : 29 Ноября 2019, 22:27 »
O:-)  На КМС (и другие разряды)  подают тренеры, если клуб состоит в Федерации.
А сейчас даже при поступлении в 1-й класс неплохо котируется "Паспорт спортсмена" (у нас по крайней мере выдают такой). Там фиксируются все соревнования, награды, заслуги ребёнка.
Разрядная книжка спортсмена. В карате разряды дают с 12 лет, КМС с 14, МС с 18. У вас раньше, я знаю. У вас если в 14 лет не мастер спорта, то нафиг ты вообще.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
спорт для детей
« Ответ #91 : 29 Ноября 2019, 22:30 »
Я в баскетбол играла))) Я!!! В баскетбол! И лёгкая атлетика, конечно. На лыжные соревнования гонял наш физрук, но мне ппц лыжи мешали)))
У нас танец был, где мы будто через костёр прыгали, надо разбежаться, высоко прыгнуть и пролететь. Я раз чуть в партер не пролетела))) Джекки Джойнер, пл.
к нам в школу на физ-ру приходил тренер из спортшколы. сидел на уроке физкультуры смотрел .как мы играли в баскетбол. и начал меня усиленно зазывать на баскетбол. я шустрая была и высокая. звонил родителям. а у меня музыкалка. стал говорить. что я могу в порядке исключения ходить не 3 раза в неделю. а только 2. начала ходить. даже пошили на меня какую-то форменную майку. вскоре мне мячом палец слегка выбили. я с радостью не пошла на урок фо-но. по уважительной причине.ну мне родители и запретили там заниматься в ущерб музыкалке.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
спорт для детей
« Ответ #92 : 29 Ноября 2019, 22:32 »
А витиеватый вопрос топика по типу "В книге какого автора есть герой, которого как зовут?" имеет очень простой ответ: нехрен дитё насиловать. Как хочет, так пусть и поступает: занимается ли, бросает ли.
Причём тут родители вообще? Монструозные какие-то люди описаны в топике. На детей давить нельзя. И решать за них - тоже.

Оффлайн Юлич

• Колючая команда
  • Герой
спорт для детей
« Ответ #93 : 29 Ноября 2019, 22:39 »
Я в баскетбол играла))) Я!!! В баскетбол! И лёгкая атлетика, конечно. На лыжные соревнования гонял наш физрук, но мне ппц лыжи мешали)))
У нас танец был, где мы будто через костёр прыгали, надо разбежаться, высоко прыгнуть и пролететь. Я раз чуть в партер не пролетела))) Джекки Джойнер, пл.
:laughy: :laughy: :laughy: У меня на фигурном катании было подобное. Тренер натягивал верёвку на высоте выше колен и давал такую установку: " за три круга по периметру катка разгоняемся так, как будто за вами гонится тренер с огромной дубиной и стая волков, в конце 3-го круга перепрыгиваем..."

Оффлайн Paragon

• Профиль на проверке
  • Герой
спорт для детей
« Ответ #94 : 29 Ноября 2019, 22:40 »
Неправда. ГТО сейчас сдают только в путь. Золотой значок добавляет 5 баллов к результатам ЕГЭ, серебряный вроде 3. А в наше время ГТО не котировались. А на КМС надо в Спорткомитет подавать результаты соревнований. И ждать, пока оформят. В школе его не выписывали и в наше время.

Шо неправда? Пупса и Юлич про КМС насвистели значит? Или в Спорткомитете  очередь занимать надо было?!  :facepalm:
Не знаю, что там в москвах котировалось, мож только звёздам внимание, у нас как-то любые достижения плюсом шли. Тьху же... ИвГУ не МГУ  :wall3:
Рад за егэ, значит обшибся  :happens:

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
спорт для детей
« Ответ #95 : 29 Ноября 2019, 22:44 »
вот интересно. сын учился в энергетическом. а дочка в Бауманке. и там .и там  было серьёзное отношение к физкультуре. но шли по пути специализации. а не общих занятий.Сына записали в бадминтон.а дочка была в стрельбе. В школе у неё талант к стрельбе обнаружился. в то время было множество соревнований среди патриотических групп разных школ. у дочки десятка 2 медалей по стрельбе . им даже проверяли какой-то параметр зрения. у неё и глаза под стрельбу устроены.

а у нас в институте каждый семестр какому-то виду спорта был посвящён. помню зимой у мальчиков- гимнастика.а у девочек =художественная гимнастика.я что-то прогуляла много. потолстела. ждала .когда схудну. в конце семестра надо было зачёт сдавать. иначе на сессию не выйдешь. зачёт-некоторая композиция.куда и кувырки .и ласточка. и какие-то перевороты входили. подружка ко мне домой приходила. разучила с ней эту композицию. и дома её отрабатывала внутренне напевая "мелодию" Дворжака. Пришла на зачёт. и так пылко под внутреннего Дворжака исполнила. учительница. по-моему. взоржала.над моим пылким исполнением. потом смотрю. другие просто по порядку выполняют повороты.кувырки. ласточку. без эмоций. сегодня вспоминала это.аж стыдно стало задним числом.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
спорт для детей
« Ответ #96 : 29 Ноября 2019, 22:46 »
Шо неправда? Пупса и Юлич про КМС насвистели значит? Или в Спорткомитете  очередь занимать надо было?!  :facepalm:
Не знаю, что там в москвах котировалось, мож только звёздам внимание, у нас как-то любые достижения плюсом шли. Тьху же... ИвГУ не МГУ  :wall3:
Рад за егэ, значит обшибся  :happens:
Пупса не в школьном бассейне плавала,а в соревнованиях участвовала. Результаты в протоколах. Берёшь копию протокола и тащишь в Спорткомитет. Или ты думаешь, што КМС тебе тренер на коленке нарисует, или физрук?

Оффлайн Paragon

• Профиль на проверке
  • Герой
спорт для детей
« Ответ #97 : 29 Ноября 2019, 22:48 »
Так это ж про спортсменов-школьников, занимающихся в секциях. У меня одноклассница- велосипедистка в 6-7-м классе КМС получила, сейчас она главный тренер в городском велоспортклубе. Мой родной младший брат серьёзно регби занимался, колесил по городам, тоже неплохие льготы были)
А так мы все и везде участвовали - и между школ по лыжам, по бегу, по прыжкам...., и между районов.

Юль, ну ясен пень не музыкантов. Хотя одно другому не мешает. Соревнований так-то всяких хватало - и между школами, и среди школьников. И ничто в принципе не мешало "юноше" выполнить норматив какого-то (вида спорта) кмс. Как бэ возраст не особая помеха. Хотя Кусака говорит шо враньё  :gigigi:
Если ты про "профессионализм", то ДЮСШ были. Что звания обычного школьника не отменяет.  :smile:

Оффлайн Paragon

• Профиль на проверке
  • Герой
спорт для детей
« Ответ #98 : 29 Ноября 2019, 22:52 »
Пупса не в школьном бассейне плавала,а в соревнованиях участвовала. Результаты в протоколах. Берёшь копию протокола и тащишь в Спорткомитет. Или ты думаешь, што КМС тебе тренер на коленке нарисует, или физрук?

:D :D :D Ах вон ты о чем, мать-мать-мать... Уж кого-кого, а тебя словами "еще в школе" я с толку сбить не рассчитывал.  :D Хотя я ваще это не рассчитывал. Я возраст школьный имел в виду...
Мдя... :facepalm:

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
спорт для детей
« Ответ #99 : 29 Ноября 2019, 22:56 »
И ничто в принципе не мешало "юноше" выполнить норматив какого-то (вида спорта) кмс.
Выполняй на здоровье. Книжку только не получишь без определенных телодвижений, в которой написано, что ты, Серёга, КМС.

И про карате. Можно в 12-13 лет выиграть первенство России (раньше не проводится), но КМС за это не дадут. Хоть Первенство мира выиграй, не дадут. Первый разряд максимум. А если в 14 станешь чемпионом России, то ты КМС. Раньше 18 мастера спорта тоже не дадут, как и 1 дан. Такой порядок. И не спрашивай меня, почему. По кочану.

Оффлайн Юлич

• Колючая команда
  • Герой
спорт для детей
« Ответ #100 : 29 Ноября 2019, 23:04 »
Если ты про "профессионализм", то ДЮСШ были. Что звания обычного школьника не отменяет. 
Ага, я о том)  :)  В принципе мы все сейчас об одном практически  :laughy: Но по-разному доносим)

Оффлайн Paragon

• Профиль на проверке
  • Герой
спорт для детей
« Ответ #101 : 29 Ноября 2019, 23:09 »
Выполняй на здоровье. Книжку только не получишь без определенных телодвижений, в которой написано, что ты, Серёга, КМС.

И про карате. Можно в 12-13 лет выиграть первенство России (раньше не проводится), но КМС за это не дадут. Хоть Первенство мира выиграй, не дадут. Первый разряд максимум. А если в 14 станешь чемпионом России, то ты КМС. Раньше 18 мастера спорта тоже не дадут, как и 1 дан. Такой порядок. И не спрашивай меня, почему. По кочану.

Ты сама написала - КМС с 14. 14 это школьник.
Паспорта тоже в школу не приносят, но тем не менее их и школьники получают.
"Мы в школе курили и бухали" не значит, что на уроке химии разбодяженный этанол глушили :D
Засим закончим.  :laughy:

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
спорт для детей
« Ответ #102 : 29 Ноября 2019, 23:15 »
Ты сама написала - КМС с 14. 14 это школьник.
Паспорта тоже в школу не приносят, но тем не менее их и школьники получают.
"Мы в школе курили и бухали" не значит, что на уроке химии разбодяженный этанол глушили :D
Засим закончим.  :laughy:
Ну если ты утомился, то закончим. Не больно-то и хотелось.

Оффлайн Paragon

• Профиль на проверке
  • Герой
спорт для детей
« Ответ #103 : 29 Ноября 2019, 23:22 »
Ну если ты утомился, то закончим. Не больно-то и хотелось.

Не бурчи, старушка. За тебя переживаю :gigigi:

Ага, я о том)  :)  В принципе мы все сейчас об одном практически  :laughy: Но по-разному доносим)

Не думал, что переводчик нужен :happens: чотаржу :D

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
спорт для детей
« Ответ #104 : 29 Ноября 2019, 23:31 »
Не бурчи, старушка. За тебя переживаю :gigigi:

Не думал, что переводчик нужен :happens: чотаржу :D
- Уйди, старуха, я в печали!
- Старууууха?! Да я на два года моложе тебя!!!©

Взять тя штоле вторым мужем, такой переживательный пригодится. А то первый в меня верит как в Бога всемогущего)))

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.422 секунд. Запросов: 83.