Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Uma , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Uma 2. Редкие фотографии (Литература, поэзия и искусство) от Galina N. 3. Eva537 , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Валентина 4. Пиковит , поздравляем с двенадцатилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Валентина 5. Народное на 25 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N. 6. Дню ВМФ: Как командующий флотом учил члена ВС помогать людям... (Литература, поэзия и искусство) от ис
7. У Ларисы Долиной новая квартира — ее купили друзья певицы (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Eva537 8. Народное на 26 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ис 9. 26.07.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис 10. 25.07.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис 11. Дан Подлецкий сделал себе пересадку волос, а Майя Донцова - бровей (Дом 2 слухи) от ГРУНЕЧКА 12. О Дом 2: Это уже перебор!“ — Дом‑2 трещит по швам: Ромашов кричит о нервах, (Дом 2 слухи) от irinka5

спорт для детей  (Прочитано 6676 раз)

Оффлайн НЕЯ

• Герой
спорт для детей
« Ответ #150 : 30 Ноября 2019, 03:37 »
С какой точки зрения смотреть, ведь так?))
Кусака не умна))

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Батя

• Профиль на проверке
  • Друг
спорт для детей
« Ответ #151 : 30 Ноября 2019, 03:39 »
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 30 Ноября 2019, 03:54 от Натуська »

Оффлайн НЕЯ

• Герой
спорт для детей
« Ответ #152 : 30 Ноября 2019, 03:46 »
Есть простой же способ - сливки разбодяжить фактами)) но у Вас прям неприятие человека, как я вижу)) и ладно, пусть пока так. На самом деле хороший человек, просто мало знаете)) на сим закончим обсуждение, а то неприлично вроде?))
Глупа,как пробка. Сливки поснимала, сама не в теме. Но шпарит, как уверена. Ну глупо это выглядит ))

Оффлайн Irini07

• Профиль на проверке
  • Герой
спорт для детей
« Ответ #153 : 30 Ноября 2019, 16:22 »
...Причём тут родители вообще? Монструозные какие-то люди описаны в топике. На детей давить нельзя. И решать за них - тоже.
Вы в топике нашли описание людей?
Даже вернулась и перечитала не сошла ли я с ума.
Прям смешно.  :flower3:

Оффлайн Irini07

• Профиль на проверке
  • Герой
спорт для детей
« Ответ #154 : 30 Ноября 2019, 16:26 »
Согласна) Конкретно в нашем виде спорта - сама подготовка к соревнованиям и участие в них - уже праздник! Выбор костюмов, примерка, сбор всей команды, разминка перед началом, в окружение множества других участников, ожидание своего выхода...Всё так торжественно, дети ощущают себя такими значительными и исключительными. (про родителей и речи нет  :laughy:)
Есть отдельные экземпляры (единицы) - "На фига э то надо...вставать ни свет, ни заря...терять целый выходной... занимаемся и ладно..."
Группа на год постарше уже разъезжает по другим городам на соревнования, тратят не один выходной, весной едут в Москву (возможно тогда и мы через год)
Мне кажется, такому талантливому ребёнку и его занятиям любимым делом нужно посвятить всю себя. Иметь много свободного времени. И желательно не работать. Не всем это по карману. А если в семье 2-3 ребёнка (и у каждого секции, соревнования, сборы и выступления в разных видах спорта), то в принципе нереально.  :flower3:

Оффлайн Irini07

• Профиль на проверке
  • Герой
спорт для детей
« Ответ #155 : 30 Ноября 2019, 16:31 »
вот у меня .кстати. золотой значок ГТО был. вручали торжественно всем значкистам района в какой-то спортивной школе. значкистов не так много было.
А у меня была справка - освобождение от физкультуры. Никаких норм не сдавала. И в соревнованиях не участвовала. Только в баскетбол любила играть. В принципе люблю командные игры. И парное фигурное катание (смотреть) :xixixi:

Оффлайн Юлич

• Колючая команда
  • Герой
спорт для детей
« Ответ #156 : 30 Ноября 2019, 23:52 »
Мне кажется, такому талантливому ребёнку и его занятиям любимым делом нужно посвятить всю себя. Иметь много свободного времени. И желательно не работать. Не всем это по карману. А если в семье 2-3 ребёнка (и у каждого секции, соревнования, сборы и выступления в разных видах спорта), то в принципе нереально.  :flower3:
:flower3: Не такие ж мы и талантливые - обычные)
Всё реально. Я просто определила для себя приоритеты. Для меня (как минимум на ближайшие годы) очень важно развитие моего ребёнка. (Старшей 20, Слава Богу вполне разумный и самодостаточный человек).
А для развития младшей я спокойно готова отказаться от много - и в финансовом плане, и в свободном  времени для себя. Я даже на работе перешла на частичную занятость, чтобы везде успевать (поскольку помощников в виде бабушек нет, старшая учится и работает).
Утром в сад, оттуда на работу, потом сад - секция - дом....И так 4-5 раз в неделю
Но я не одна такая, нас много) Отдыхаем с мамами в раздевалке, во время тренировок детей, делимся информацией, проблемами и радостями

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
спорт для детей
« Ответ #157 : 30 Ноября 2019, 23:56 »
Важно ли вам,
И важно ли вам именно
Будете настаивать?
вы спорт воспринимаете
И тд и тп. Это не к людям вопросы, к мебелЯм?

Оффлайн Irini07

• Профиль на проверке
  • Герой
спорт для детей
« Ответ #158 : 30 Ноября 2019, 23:59 »
И тд и тп. Это не к людям вопросы, к мебелЯм?
Вы в вопросах увидели ОПИСАНИЕ ЛЮДЕЙ - монстров?

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
спорт для детей
« Ответ #159 : 01 Декабря 2019, 00:05 »
Вы в вопросах увидели ОПИСАНИЕ ЛЮДЕЙ - монстров?

Дыа. Будете настаивать... Я хочу, чтобы дети... Я не хочу, чтобы дети...
А чего хотят сами дети? Это где?

Оффлайн Кактус

• Администратор
спорт для детей
« Ответ #160 : 01 Декабря 2019, 00:10 »
спорт нужен потому что он учит как ставить цели и достигать их...
спорт не нужен потому что в каком то возрасте начинают вылазить все травмы))  :laughy:

Оффлайн Irini07

• Профиль на проверке
  • Герой
спорт для детей
« Ответ #161 : 01 Декабря 2019, 00:12 »
Дыа. Будете настаивать... Я хочу, чтобы дети... Я не хочу, чтобы дети...
А чего хотят сами дети? Это где?
В СТ вообще нет фразы "я хочу".
Зачем выдумываете? :xixixi:
Реально смешно. :flower3:

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
спорт для детей
« Ответ #162 : 01 Декабря 2019, 00:14 »
спорт не нужен потому что в каком то возрасте начинают вылазить все травмы))  :laughy:
А не травмоопасное бренчание на роялях не учит ставить и достигать цель?
У меня дети самостоя́тельные очень. Сборы, турниры. Без травм. Старшая травмировалась на улице, коленные связки порвала.

Оффлайн Юлич

• Колючая команда
  • Герой
спорт для детей
« Ответ #163 : 01 Декабря 2019, 00:22 »
спорт не нужен потому что в каком то возрасте начинают вылазить все травмы):laughy:
У многих и без спорта болячки  в любом возрасте лезут...А некоторые спортсмены до старости бодры и веселы - Роднина к примеру)
Знать бы, где упадёшь - соломку бы постелил

Оффлайн Irini07

• Профиль на проверке
  • Герой
спорт для детей
« Ответ #164 : 01 Декабря 2019, 00:25 »
:flower3: Не такие ж мы и талантливые - обычные)
Всё реально. Я просто определила для себя приоритеты. Для меня (как минимум на ближайшие годы) очень важно развитие моего ребёнка. (Старшей 20, Слава Богу вполне разумный и самодостаточный человек).
А для развития младшей я спокойно готова отказаться от много - и в финансовом плане, и в свободном  времени для себя. Я даже на работе перешла на частичную занятость, чтобы везде успевать (поскольку помощников в виде бабушек нет, старшая учится и работает).
Утром в сад, оттуда на работу, потом сад - секция - дом....И так 4-5 раз в неделю
Но я не одна такая, нас много) Отдыхаем с мамами в раздевалке, во время тренировок детей, делимся информацией, проблемами и радостями
Вам повезло. Всё сошлось. И талантливый ребёнок. И хороший рабочий график (возможность перевестись на короткий рабочий день не у всех есть). И отсутсвие других малолетних детей, которым мог бы понравиться другой вид спорта и Вам бы пришлось разрываться.
Вам действительно можно позавидовать :lasso3: :flower3:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.456 секунд. Запросов: 83.