Дом 2 новости и слухи
На прошлой неделе был интересный случай на работе. Одна девушка пока добиралась на работу почувствовала сильные спазмы в кишечнике, еле добежала короче.Когда я её увидела она была вся серозелёная от тошноты, и только повторяла, не трогайте меня, я даже встать боюсь. И ни у кого не оказалось противодиарейных и т.п. И тут я, со своим пузырьком лженауки. За час поставила её на ноги, весь отдел вытаращил глаза и спрашивал название. И всё таки нашлась одна, заявившая, что само прошло.Ага.
Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской! Ура!
Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!
Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!
вроде как кальций.
Кстати, обнаружил недавно, что существуют сайты с «отзывами о лекарствах». У многих явно есть иллюзия, что лекарства - это такой же товар, как одежда или сотовые телефоны и их можно подобрать самостоятельно, ознакомившись с описанием и отзывами других пользователей. К со
Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.
Размер занимаемой памяти: 4 мегабайта.Страница сгенерирована за 1.737 секунд. Запросов: 73.