Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. «Ты в жизни скорби и мучений Не избалована судьбой, И много бед и огорчений Уже (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус 2. На снимке представлена ​​древняя купель, украшенная мозаикой и относящаяся к эпо (Вокруг света) от Миссис уксус 3. Вишнёвое детство (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Миссис уксус 4. Перлы еврейских мам (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 5. В Ставрополе женщина с ножом угрожала детям из-за шума (Интересное и необычное) от Татьяна 6. - Настя, дочь моя! - протяжно стону я с дивана. - Неси-ка сюда лист бумаги и руч (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. Ира Пинчук увезла своего Саламбека на Бали. Второй Коля Сердюков появился? (Дом 2 слухи) от Татьяна 8. Я пришёл к дoму посмoтреть квaртиру, котoрую сoбирался купить, нo хoзяйка немнoг (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Евстропов раскрыл всю правду о Самониной: развелись из-за тещи (Дом 2 слухи) от Татьяна 10. Вечер Маяковского. В. Ардов С некоторым запозданием и достаточно затрапезно нач (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус 11. Первое выступление Бузовой после травмы и секретный гость Дмитриенко: как прошел (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 12. Бабка моя категорически одобряла: — Серёжа, — говорила она, — пошел в артисты! (Кино и новости кино) от Миссис уксус

у меня завтра появится новый ЧЛЕН семьи  (Прочитано 7244 раз)

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
Косичка , фотку скинь ! :lol: :lol: :lol:

Мася,зуб даю,фотка фурор произведёт,я уже всем папарацциям,будь они неладны,позвонила...жду стою... :hihihihi:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн ВЛюδλξнάЯ β ДΩЖДь

• Новичок-говорун
красивое у вас имя и редкое очень! Приятно познакомиться! :flower3:
а мне не нравится почему то :): мне с Вами тоже очень приятно познакомиться :flower3:

Оффлайн НЮША!

• Колючая команда
  • Герой

да смысл жизни Вашего дворецкого токо вас,Пидерсия Ивановна,облапошить...так и знайте,покуда калоши мне мои не вернёте-буду стоять на Невском вся в печали и с плакатиком на шее ...

Кося, боюсь ужо тебе признаться и напомнить, что эти бесхозные колошики(вы сами чой то упирались и не признавались что оне ваши почему то) я с вашего общего с Пидей разрешения скомуниздила если чо..... :redgirls:, но если оне вам так дороги, то вышлю их так и быть оказией.... :(

Оффлайн Masya

• Колючая команда
  • Друг
  Кося, боюсь ужо тебе признаться и напомнить, что эти бесхозные колошики(вы сами чой то упирались и не признавались что оне ваши почему то) я с вашего общего с Пидей разрешения скомуниздила если чо..... :redgirls:, но если оне вам так дороги, то вышлю их так и быть оказией.... :(
Нюша , поди поизносила , а теперь не нать ?  :lol: :lol: :lol: :lol:

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор

Нюша,скажу тибе по сикрету,помню я про калошики-то,помню...это я хочу Пидерисю Ивановну на новые раскрутить,ты уж миня не выдвай, видишь шопотом говорю-скрываюся ... :smile: :smile: :smile: :smile:

Оффлайн Masya

• Колючая команда
  • Друг
Мася,зуб даю,фотка фурор произведёт,я уже всем папарацциям,будь они неладны,позвонила...жду стою... :hihihihi:
Вот теперь точно не усну , вся в ожидании .... :lol: :lol: :lol:

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой

да верну я вам ваше ситечко...оно вовсе даже не серебряное ,обманули вас...я через него даже чаю не процедила ,как оно сломалося,ушко отлетело...и стулья Ваши токо на растопку годятся,сидеть на них чёто жестковато,и брильянтов там и не было вовсе....Вы мне зубы-то не заговаривайте своим барским барахлом,а ответ дайте про калоши-то...
а что галошики..в них дворецкий нынче ходит,чать не май месяц на дворе стоит.Вы то его новые галошики с портяночками новыми умыкнуть из парадной изволи,а он чать не морж, в сланцах по зиме ходить  O:-) :laughy: Гневался он вас больно,говорил, словам вы его исче матерным обучать хотели,да не поддался он  O:-) :laughy:

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
а что галошики..в них дворецкий нынче ходит,чать не май месяц на дворе стоит.Вы то его новые галошики с портяночками новыми умыкнуть из парадной изволи,а он чать не морж, в сланцах по зиме ходить  O:-) :laughy: Гневался он вас больно,говорил, словам вы его исче матерным обучать хотели,да не поддался он  O:-) :laughy:

Иииии,да вот Вам крест,врёт дворецкий ,я и слов-то таких не знаю,вот какого он фуя наговаривает? :hihihihi:

Оффлайн Masya

• Колючая команда
  • Друг
Пидяаааааа !!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ильф и Петров - отдыхают

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой
а мне не нравится почему то :): мне с Вами тоже очень приятно познакомиться :flower3:
Аля,и зря,очень красивое имя и звучит так мягко,звучно! :flower3:

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
Аля,и зря,очень красивое имя и звучит так мягко,звучно! :flower3:

Я тоже поддерживаю)))имя редкое и красивое))) мне нравится  :flower3: :flower3: :flower3:
« Последнее редактирование: 29 Ноября 2013, 00:27 от куршская коса »

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
Пидяаааааа !!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ильф и Петров - отдыхают

канешно...она их томик искурила есчо в прошлом годе... :hihihihi:

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой

Иииии,да вот Вам крест,врёт дворецкий ,я и слов-то таких не знаю,вот какого он фуя наговаривает? :hihihihi:
ну фуя -не фуя,а за что купила,за то и продаю  O:-) нынче и кухарка про вас много,что говорила мне,вы ,говорят,в столице штучка известная  :laughy: видать,ни у одной меня рояли из дома пропадають  O:-) :laughy:

Оффлайн ВЛюδλξнάЯ β ДΩЖДь

• Новичок-говорун
Всем до завтра, я спать, спасибо за позтив :lovegirl: :lovegirl: :lovegirl: насмеялась от души :flower3: надо поспать, а то своего песика просплю, желаю всем спокойной ночи и положительных снов :flower3: как щенка привезут сразу же отпишусь :smile:

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
ну фуя -не фуя,а за что купила,за то и продаю  O:-) нынче и кухарка про вас много,что говорила мне,вы ,говорят,в столице штучка известная  :laughy: видать,ни у одной меня рояли из дома пропадають  O:-) :laughy:

да на вашей рояле клавиша си бемоль западает  :( :( :( тоже мне струмент  :D

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

👣 В Москве женщина заставила ребенка целовать ей ноги

Автор Натуся60

Ответов: 10
Просмотров: 356
Последний ответ Сегодня в 19:34
от Kopcap
Каждый ФАБ оправдан.

Автор Натуся60

Ответов: 6
Просмотров: 204
Последний ответ Вчера в 21:08
от Galina N.
В России предлагают доплачивать за долгие браки. ..

Автор irinka5

Ответов: 3
Просмотров: 148
Последний ответ Вчера в 15:51
от Чулпан Чумоданова
Ворона помнила лица и платила добром

Автор irinka5

Ответов: 2
Просмотров: 207
Последний ответ Сегодня в 06:21
от Корнелия
Екатерина Жемчужная ушла из жизни 3 июля

Автор gala68

Ответов: 7
Просмотров: 317
Последний ответ 05 Июля 2026, 11:58
от BELLA

Размер занимаемой памяти: 4 мегабайта.
Страница сгенерирована за 4.809 секунд. Запросов: 84.