Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. На снимке представлена ​​древняя купель, украшенная мозаикой и относящаяся к эпо (Вокруг света) от Миссис уксус 2. Вишнёвое детство (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Миссис уксус 3. Перлы еврейских мам (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 4. В Ставрополе женщина с ножом угрожала детям из-за шума (Интересное и необычное) от Татьяна 5. - Настя, дочь моя! - протяжно стону я с дивана. - Неси-ка сюда лист бумаги и руч (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. Ира Пинчук увезла своего Саламбека на Бали. Второй Коля Сердюков появился? (Дом 2 слухи) от Татьяна
7. Я пришёл к дoму посмoтреть квaртиру, котoрую сoбирался купить, нo хoзяйка немнoг (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. Евстропов раскрыл всю правду о Самониной: развелись из-за тещи (Дом 2 слухи) от Татьяна 9. Вечер Маяковского. В. Ардов С некоторым запозданием и достаточно затрапезно нач (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус 10. Первое выступление Бузовой после травмы и секретный гость Дмитриенко: как прошел (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 11. Бабка моя категорически одобряла: — Серёжа, — говорила она, — пошел в артисты! (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Я такой жары ещё не помню... Жарко паутине. Жарко полдню. Жарко сквозняку, (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус

у меня завтра появится новый ЧЛЕН семьи  (Прочитано 7243 раз)

Оффлайн ВЛюδλξнάЯ β ДΩЖДь

• Новичок-говорун

ВЛюδλξнάЯ β ДΩЖДь, да Вы представить себе не можете,кипю вся от возмущения...Пидерсия Ивановна значитца налегке,а я тарань тяжести? неее,за мной нарочного пришлите и пару грузчиков... :flower3:
ну так и быть, отменю все приемы и сама лично Вас встречу :xixixi:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Masya

• Колючая команда
  • Друг

ВЛюδλξнάЯ β ДΩЖДь, да Вы представить себе не можете,кипю вся от возмущения...Пидерсия Ивановна значитца налегке,а я тарань тяжести? неее,за мной нарочного пришлите и пару грузчиков... :flower3:
Да вы , что там пропасть до конца года решили ?! Я уся кипю ,,,, , а мы что теперь осиротеть должны пока вы весь коньяк не оприходуете ? . Может у Алевтины там цистерна стоит ... Надо Кактуса попросить темку о вреде алкоголя выставиить  :lol: :lol: :lol:

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой

Ну тогда ,дорогая Пидерсия Ивановна,я Вам припомню и Вашего дворецкого и горничную,укравшую 4 сервиза, а на меня свалившую.Есчо калоши за Вами...помните ,у Вас в прихожей оставлены апосля пинакотты ? Соизвольте вернуть... :hihihihi:
кто бы говорил,милая Косичка O:-) дворецкий мой исподнее после встречи той найтить не может и смысл жизни, тоже ,знаете ли, утерян у него  O:-) :laughy:

• Новичок-говорун
как коньяк трескать,вы,значит кипеть не будете,а как пару чемоданов снеди принесть на праздник от души,сразу пришлите ей кого-нить  O:-) :laughy: Я,знаете,только одним своим мурлом могу быть украшением всего застолья  O:-) :laughy:
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
ну так и быть, отменю все приемы и сама лично Вас встречу :xixixi:

Вот за это кланяюся Вам  :flower3: и пойдёмте с Вами другой дорогой, укороченной и пока Пидя со своим лимоном добираться будет,мы уже по рюмашке хлобыстнем  :hihihihi:

• Новичок-говорун
Да вы , что там пропасть до конца года решили ?! Я уся кипю ,,,, , а мы что теперь осиротеть должны пока вы весь коньяк не оприходуете ? . Может у Алевтины там цистерна стоит ... Надо Кактуса попросить темку о вреде алкоголя выставиить  :lol: :lol: :lol:
в цистернах не измеряла, но 43 бутылки насчитала :D кстати сама не знала что столько много :xixixi:

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор

Мася))) Кактус на колокольню полез хозяйство своим взглядом окидывать,зачем его беспокоить? тем более он в коньяке наверняка ничаво не смыслит,вздумает есчо чоколадкой закусывать,а это не комильфо  :hihihihi:

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
кто бы говорил,милая Косичка O:-) дворецкий мой исподнее после встречи той найтить не может и смысл жизни, тоже ,знаете ли, утерян у него  O:-) :laughy:

да смысл жизни Вашего дворецкого токо вас,Пидерсия Ивановна,облапошить...так и знайте,покуда калоши мне мои не вернёте-буду стоять на Невском вся в печали и с плакатиком на шее ...

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой

Вот за это кланяюся Вам  :flower3: и пойдёмте с Вами другой дорогой, укороченной и пока Пидя со своим лимоном добираться будет,мы уже по рюмашке хлобыстнем  :hihihihi:
я упросто в шоке,просто..Сначала три гамбовских стула ручной работы,ситечко серебряное я даже не считаю,а теперь ,просто Ленин в феврале,ищет укороченную дорогу до Екатеринбурга,чтобы мене не доливать..я просто у шоке и куда смотрит обчественность ,Доколе просто  O:-) :laughy:

Оффлайн Masya

• Колючая команда
  • Друг

Ну тогда ,дорогая Пидерсия Ивановна,я Вам припомню и Вашего дворецкого и горничную,укравшую 4 сервиза, а на меня свалившую.Есчо калоши за Вами...помните ,у Вас в прихожей оставлены апосля пинакотты ? Соизвольте вернуть... :hihihihi:
Косичкааааааааааааа , я валяюсь , вместо того , чтобы спокойно спать ложиться , я тут живот свой бедный надорвала ! Нельзя так !!! Я ж его бедного , то диетой , то гимнастикой и сейчас , такая ржака ! Кони отдыхают , хорошо мама аппарат слуховой сняла   :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Оффлайн Masya

• Колючая команда
  • Друг
в цистернах не измеряла, но 43 бутылки насчитала :D кстати сама не знала что столько много :xixixi:
Упс ........... Девочки , а не слишком ли вам там будет хорошо ?  :lol: :lol: :lol:

• Новичок-говорун

по рюмашке маловато можно и по бутылочке, их у меня много :D на всех хватит

Оффлайн Masya

• Колючая команда
  • Друг

да смысл жизни Вашего дворецкого токо вас,Пидерсия Ивановна,облапошить...так и знайте,покуда калоши мне мои не вернёте-буду стоять на Невском вся в печали и с плакатиком на шее ...
Косичка , фотку скинь ! :lol: :lol: :lol:

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой
ну у меня ник конечно же красивый :D но меня зовут Алевтина, то есть Аля, приятно со всеми познакомится :lovegirl:
красивое у вас имя и редкое очень! Приятно познакомиться! :flower3:

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
я упросто в шоке,просто..Сначала три гамбовских стула ручной работы,ситечко серебряное я даже не считаю,а теперь ,просто Ленин в феврале,ищет укороченную дорогу до Екатеринбурга,чтобы мене не доливать..я просто у шоке и куда смотрит обчественность ,Доколе просто  O:-) :laughy:

да верну я вам ваше ситечко...оно вовсе даже не серебряное ,обманули вас...я через него даже чаю не процедила ,как оно сломалося,ушко отлетело...и стулья Ваши токо на растопку годятся,сидеть на них чёто жестковато,и брильянтов там и не было вовсе....Вы мне зубы-то не заговаривайте своим барским барахлом,а ответ дайте про калоши-то...

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

👣 В Москве женщина заставила ребенка целовать ей ноги

Автор Натуся60

Ответов: 10
Просмотров: 356
Последний ответ Сегодня в 19:34
от Kopcap
Каждый ФАБ оправдан.

Автор Натуся60

Ответов: 6
Просмотров: 204
Последний ответ Вчера в 21:08
от Galina N.
В России предлагают доплачивать за долгие браки. ..

Автор irinka5

Ответов: 3
Просмотров: 148
Последний ответ Вчера в 15:51
от Чулпан Чумоданова
Ворона помнила лица и платила добром

Автор irinka5

Ответов: 2
Просмотров: 207
Последний ответ Сегодня в 06:21
от Корнелия
Екатерина Жемчужная ушла из жизни 3 июля

Автор gala68

Ответов: 7
Просмотров: 317
Последний ответ 05 Июля 2026, 11:58
от BELLA

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.136 секунд. Запросов: 85.