Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Первое выступление Бузовой после травмы и секретный гость Дмитриенко: как прошел (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 2. Хочу сделать на лбу татуировку "гроза фитнес-клубов" или "не пускайте меня!". (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 3. Как избавиться от велотренажера. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 4. Легенда танца в возрасте 84 лет бросила вызов Майклу Джексону… 5 минут спустя (Интересное и необычное) от Миссис уксус 5. Степа заболел, 40 температура, страшно жалко его, но лекарство давать надо. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. Баночка из слоновой кости, созданный около 1279–1213 гг. до Р.Х., относится к (Интересное и необычное) от Миссис уксус
7. - Аллоу, это желейный завод? Пожелейте меня немедленно. - Нет, это кошичкина пол (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. Ирина Мазуркевич и Анатолий Равикович расписались 24 июля 1980г. К тому време (Кино и новости кино) от Миссис уксус 9. Падение деда из-за яда, дача за 20 млн и признание Екатерины: новые подробности (Интересное и необычное) от Натуся60 10. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Милантроп 11. Беременная Вика Лысковец заявила, что брак с Тиграном Салибековым был ошибкой (Дом 2 слухи) от irinka5 12. В Ставрополе женщина с ножом угрожала детям из-за шума (Интересное и необычное) от irinka5

у меня завтра появится новый ЧЛЕН семьи  (Прочитано 7228 раз)

Оффлайн ВЛюδλξнάЯ β ДΩЖДь

• Новичок-говорун
За члена рюмки поднимаем
И с ним тебя мы поздравляем!
Пускай растёт малышка член
Тебе на радость и нам всем.

ой прям и не знала что столько внимания будет  :flower3: ну очень приятно :flower3:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн фиона

• Колючая команда
  • Герой
стыдно,но я этот мультик про щенка первый раз посмотрела...
нечаянно наткнулась
ссылка

• Новичок-говорун
я как знала,чемодан пакую уже во всю  :laughy:
усё :D уже не отмажитесь :D ждемс :flower3:

Оффлайн Masya

• Колючая команда
  • Друг
Я рада и за Вас , и за этого красавчика или красавицу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower3: :flower3: :flower3: :lovegirl: :lovegirl: :lovegirl:
 Ну что , могу констатировать , что нашего полку прибыло !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой
усё :D уже не отмажитесь :D ждемс :flower3:
мойте стаканы,режьте ломотиками лимон,я ужо в дверях  :laughy: заодно и члена семьи обмоем  :smile:

• Новичок-говорун
стыдно,но я этот мультик про щенка первый раз посмотрела...
нечаянно наткнулась
ссылка
я тоже не смотрела раньше, спасибо :flower3: всё таки замечательные мультики при СССР были

• Новичок-говорун
мойте стаканы,режьте ломотиками лимон,я ужо в дверях  :laughy: заодно и члена семьи обмоем  :smile:
с удовольствием Вас встречу :flower3: так как коньяка очень много, а одной пить как то не хочется :beer:

Оффлайн stesha

• Колючая команда
  • Герой
ВЛюδλξнάЯ β ДΩЖДЬ
поздравляю!
прячте всякие тапки :gigigi:
« Последнее редактирование: 28 Ноября 2013, 23:26 от stesha »

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой
с удовольствием Вас встречу :flower3: так как коньяка очень много, а одной пить как то не хочется :beer:
много говорите??? что-то я одежки сменной маловато взяла,тут я понимаю отпуск затяжной будет,придется за мясной закуской еще бежать  :laughy: :flower3:

Оффлайн Кактус

• Администратор
написала своим всем знакомым, что завтра у меня появится новый член семьи, они смеются и спрашивают это какой такой ЧЛЕН семьи появится и ржут как кони надо мной, вот что значит работать венерологом, что даже близкие знакомые всё в ржаку превращают, а у меня появится щеночек, с приюта беру, хоть какая то радость меня дома будет ждать, фото завтра сделаю своего нового друга, вот фото но это он еще не у меня у девушки в подъезде тусуется, а завтра уже у него жизнь изменится

какая прелесть)) обажаю собакеров)) ждем фотоотчеты о его подрастании))

Оффлайн фиона

• Колючая команда
  • Герой
много говорите??? что-то я одежки сменной маловато взяла,тут я понимаю отпуск затяжной будет,придется за мясной закуской еще бежать  :laughy: :flower3:
Пидя, а ты знаешь куда ехать? если недалеко,то я с тобой  :laughy:

• Новичок-говорун
так из таких малышей такие красавцы выходят,это что-то просто,любой закормленный и холенный родословник в шок впадет  :laughy: :flower3:
у моих родителей 3 кошки все на улицах подбирались, так в гости кто нибудь приходит и охают или ахают, когда узнают что не породистые, кошак Федул 9 кг, кошка Пантера 7 кг, кот Мячик 8,7 кг :D когда у родителей ночую, а видимо все венеролога за версту чуят :D улягутся на меня ночью все втроем и приходится не дышать, так как просто это невозможно делать :D, мама всегда среди ночи придет заберет их, а утром один фиг просыпаюсь и они со мной :xixixi:

• Новичок-говорун
екатеринбург

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой
я пока чемоданы пакую,адрес сейчас узнаю,Фионочка,стаканчики раскладные не забудь,я что-то положить забыла  :smile:  :laughy:

• Новичок-говорун
какая прелесть)) обажаю собакеров)) ждем фотоотчеты о его подрастании))
енто обязательно, сама жду не дождусь когда же 9 утра настанет :xixixi:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

👣 В Москве женщина заставила ребенка целовать ей ноги

Автор Натуся60

Ответов: 10
Просмотров: 356
Последний ответ Сегодня в 19:34
от Kopcap
Каждый ФАБ оправдан.

Автор Натуся60

Ответов: 6
Просмотров: 204
Последний ответ Вчера в 21:08
от Galina N.
В России предлагают доплачивать за долгие браки. ..

Автор irinka5

Ответов: 3
Просмотров: 148
Последний ответ Вчера в 15:51
от Чулпан Чумоданова
Ворона помнила лица и платила добром

Автор irinka5

Ответов: 2
Просмотров: 207
Последний ответ Сегодня в 06:21
от Корнелия
Екатерина Жемчужная ушла из жизни 3 июля

Автор gala68

Ответов: 7
Просмотров: 317
Последний ответ 05 Июля 2026, 11:58
от BELLA

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.088 секунд. Запросов: 86.