Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Свежие новости и слухи Дома 2 на (08.07.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от irinka5 2. Первое выступление Бузовой после травмы и секретный гость Дмитриенко: как прошел (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Юлич 3. Почему внебрачная дочь русской дворянки 7 лет скиталась по Сахаре, приняла ислам (Интересное и необычное) от Миссис уксус 4. 🌿Июль 1956 года. Воздух в Переделкине пропитан ароматами липы и трав, пух одува (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус 5. «Ты в жизни скорби и мучений Не избалована судьбой, И много бед и огорчений Уже (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус 6. На снимке представлена ​​древняя купель, украшенная мозаикой и относящаяся к эпо (Вокруг света) от Миссис уксус
7. Вишнёвое детство (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Миссис уксус 8. Перлы еврейских мам (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 9. В Ставрополе женщина с ножом угрожала детям из-за шума (Интересное и необычное) от Татьяна 10. - Настя, дочь моя! - протяжно стону я с дивана. - Неси-ка сюда лист бумаги и руч (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Ира Пинчук увезла своего Саламбека на Бали. Второй Коля Сердюков появился? (Дом 2 слухи) от Татьяна 12. Я пришёл к дoму посмoтреть квaртиру, котoрую сoбирался купить, нo хoзяйка немнoг (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

у меня завтра появится новый ЧЛЕН семьи  (Прочитано 7252 раз)

Оффлайн Верунчик

• Колючая команда
  • Герой
Веруня,я,знаете ли боюсь,что потом он взад не вернетьсии,заманите вы его и не выпустите ,а он душа у меня трепетная,отходчивая  :laughy: :flower3:
А, чо енты вы, обо мне имеете такие мнения? Аааа? У меня самой душа...такая же, возверну, не пережОвывайте, в целости и...почти в сохранности!  :gigigi: Даже не сумлевайтесь в моей...порядошности! ВОТ! :lol: :lol: :lol:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн НЮША!

• Колючая команда
  • Герой
А, чо енты вы, обо мне имеете такие мнения? Аааа? У меня самой душа...такая же, возверну, не пережОвывайте, в целости и...почти в сохранности!  :gigigi: Даже не сумлевайтесь в моей...порядошности! ВОТ! :lol: :lol: :lol:

Верунчик, тока уже из принципа и вредности, во имя, так сказать справедливости, отобери   ты у него наши с Косей колошики ладно? :(  :lasso:

Оффлайн Верунчик

• Колючая команда
  • Герой
  Верунчик, тока уже из принципа и вредности, во имя, так сказать справедливости, отобери   ты у него наши с Косей колошики ладно? :(  :lasso:
Нуу, естеССтвенно, а ты думаешь, для чего я его...заманиваю? Не беспокойси, колошики возвернет, куды он денетси... :laughy:

Оффлайн НЮША!

• Колючая команда
  • Герой
Нуу, естеССтвенно, а ты думаешь, для чего я его...заманиваю? Не беспокойси, колошики возвернет, куды он денетси... :laughy:

а есчо за одно тогда, когда на посошок пригубите, сыпани ему в рюмашку пургенчику, как компенсацию за наш с Косей моральный ущерб   о*кей!  :flower3: :lovegirl: :xixixi:

Оффлайн Верунчик

• Колючая команда
  • Герой
  а есчо за одно тогда, когда на посошок пригубите, сыпани ему в рюмашку пургенчику, как компенсацию за наш с Косей моральный ущерб   о*кей!  :flower3: :lovegirl: :xixixi:
Нюшик, вот бяда, нууу...нетуть у миня пургену, а даже если б был, чо он у миня фсю ночь в туалете куковал бы? Придумай  другую мстю, поизощрённее, только, штоб на моей квартире...не отразилось!  :hihihihi:

Оффлайн НЮША!

• Колючая команда
  • Герой
Нюшик, вот бяда, нууу...нетуть у миня пургену, а даже если б был, чо он у миня фсю ночь в туалете куковал бы? Придумай  другую мстю, поизощрённее, только, штоб на моей квартире...не отразилось!  :hihihihi:

так и говорю же, когда на посошок будете чокаться у дверей прямо, тогда и сыпани чо-нить эдакое на твой изощренный вкус( я то  по старинке пурген подсыпаю если чо), тока он хлопнет рюмашку, забираешь её у него, легким шлепком по попке,как бы подталкиваешь к двери, закрываешься за ним на ключик, а дальше хоть трава не расти.....,ну вот все те надо АБИСНЯТЬ......ей богу.... :xixixi: :lasso:

Оффлайн Верунчик

• Колючая команда
  • Герой
Вот, теперь ломай голову, да есчо и больную, штоб такого придумать, штоб за тИбя отомстить и, потом от Пиди...не огрести!  :xixixi: :xixixi: :xixixi:
« Последнее редактирование: 29 Ноября 2013, 02:38 от Верунчик »

Оффлайн НЮША!

• Колючая команда
  • Герой
Вот, теперь ломай голову, да есчо и больную, штоб такого придумать, штоб за тИбя отомстить и, потом от Пиди...не огрести!  :xixixi: :xixixi: :xixixi: [attach=1]

За  Пидьку не переживай, она прислугу свою кажный день штабелями увольняет  и  даже не заметит потери бойца, а если чо,  всё вали на меня......  :lol:

Оффлайн Верунчик

• Колючая команда
  • Герой
  За  Пидьку не переживай, она прислугу свою кажный день штабелями увольняет  и  даже не заметит потери бойца, а если чо,  всё вали на меня......  :lol:
Нууу, тогда рискну...где наша не пропадала! Клофелинчик где-то...завалялси, годится?  :hihihihi:

Оффлайн НЮША!

• Колючая команда
  • Герой
Нууу, тогда рискну...где наша не пропадала! Клофелинчик где-то...завалялси, годится?  :hihihihi:

ну, пойдет на крайняк, но лучше бы слабительное какое-нибудь ....аха...., а Пиде скажи, что лично купила ему билетик и проводила  до электрички, завернув в дорогу кулёчек своих фирменных пирожков.... :lol: :flower3: :lasso: и ручкой ему помахала.... :baybay: :morgun:

Оффлайн Верунчик

• Колючая команда
  • Герой
ну, пойдет на крайняк, но лучше бы слабительное какое-нибудь ....аха...., а Пиде скажи, что лично купила ему билетик и проводила  до электрички, завернув в дорогу кулёчек своих фирменных пирожков.... :lol: :flower3: :lasso: и ручкой ему помахала.... :baybay: :morgun:
Нюшик, прости засранку, вместо цитировать, на...минус нажала! :isterika: Нуу, фсё...я совсем больная.... пошла лечиться! :med: :med: :med:

Оффлайн Верба

• Колючая команда
  • Герой
Я  вас    всех   :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: обожаю !!!   от смеха  болит  уже не токА  живот  но и  скулы  стянуло    :laughy:  поползла к кровати   пока жива  :hihihihi:

Оффлайн НЮША!

• Колючая команда
  • Герой
Нюшик, прости засранку, вместо цитировать, на...минус нажала! :isterika: Нуу, фсё...я совсем больная.... пошла лечиться! :med: :med: :med:

ах вот как? :gitler: щаз я тя сама пургенчиком полечу.... :med: :bita:..... :lol: :lol: :lol: :lasso:

Оффлайн Верунчик

• Колючая команда
  • Герой
ах вот как? :gitler: щаз я тя сама пургенчиком полечу.... :med: :bita:..... :lol: :lol: :lol: :lasso:
Я...исправлюсь! Тока не надо...пургенчика!  :gigigi:

Оффлайн Верунчик

• Колючая команда
  • Герой
Нюшик!  :lovegirl: До завтра! Я тя....ЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ! :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: [attach=1]

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

👣 В Москве женщина заставила ребенка целовать ей ноги

Автор Натуся60

Ответов: 10
Просмотров: 356
Последний ответ Сегодня в 19:34
от Kopcap
Каждый ФАБ оправдан.

Автор Натуся60

Ответов: 6
Просмотров: 204
Последний ответ Вчера в 21:08
от Galina N.
В России предлагают доплачивать за долгие браки. ..

Автор irinka5

Ответов: 3
Просмотров: 148
Последний ответ Вчера в 15:51
от Чулпан Чумоданова
Ворона помнила лица и платила добром

Автор irinka5

Ответов: 2
Просмотров: 207
Последний ответ Сегодня в 06:21
от Корнелия
Екатерина Жемчужная ушла из жизни 3 июля

Автор gala68

Ответов: 7
Просмотров: 317
Последний ответ 05 Июля 2026, 11:58
от BELLA

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.074 секунд. Запросов: 85.