09 Июля 2026, 02:32
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Баночка из слоновой кости, созданный около 1279–1213 гг. до Р.Х., относится к (Интересное и необычное) от Миссис уксус 2. ❗️ Дети мигрантов по достижении 18 лет должны выезжать из РФ или... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 3. Перлы еврейских мам (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 4. Эту дeвoчку лeди Ди звaлa свoей дoчeнькoй: ктo oнa и чтo с нeй сeйчaс (Интересное и необычное) от Миссис уксус 5. Почему внебрачная дочь русской дворянки 7 лет скиталась по Сахаре, приняла ислам (Интересное и необычное) от Миссис уксус 6. Я такой жары ещё не помню... Жарко паутине. Жарко полдню. Жарко сквозняку, (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус
7. Антонина Игнатьевна играла за сборную города по волейболу. Ближе к сорока играть (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. 23 апреля, родилась в Москве Татьяна Марковна Новицкая (23.04.1955-14.04.2003; (Кино и новости кино) от Миссис уксус 9. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Миссис уксус 10. Саша Артемова, имеющая несколько квартир в Москве, призналась, что в последнее (Дом 2 слухи) от Венди 11. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Венди 12. ‼️ Итоги саммита НАТО (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Бабка Ёжка

Тема: Декабрист.  (Прочитано 2389 раз)

14 Ноября 2019, 21:33
Ответ #15
Оффлайн

тасик

Колючая команда

Мой в декабре не цвёл ни разу.  :xixixi: каждай год в феврале-марте цветёт.  :happens:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

14 Ноября 2019, 21:36
Ответ #16
Оффлайн

glasha

Колючая команда

Фсеее, glasha, если обиделся , цвести принципиально не будет несколько лет.  :lasso: :lasso: :lasso:
Ну значит я как и Роза4, по плохому избавлюсь... O:-) :laughy:  :kiss04: :love005:

14 Ноября 2019, 21:45
Ответ #17
Оффлайн

glasha

Колючая команда

Вот сфоткала... я лучше матом поругаюсь.... жалко выкидывать!!! O:-) :laughy:

14 Ноября 2019, 22:04
Ответ #18
Оффлайн

Agnetha

Колючая команда

У меня только бутоны пустил, недавно внесла с лоджии.   Последние  3 года цветет три раза в год, с ноября  до лета.

14 Ноября 2019, 22:04
Ответ #19
Оффлайн

Роза4

Профиль на проверке

Вот сфоткала... (Изображение удалено из цитаты.) я лучше матом поругаюсь.... жалко выкидывать!!! O:-) :laughy:
Такой, конечно, жалко  :( Жирненький.  :flower3:

14 Ноября 2019, 22:09
Ответ #20
Оффлайн

Натуська

Глобальный модератор

Я три года назад взяла, не цвел ни разу :isterika: жду и надеюсь, надеюсь и жду))
А ещё... девочки, вы его обрезаете? мой свисает, а ваши так красиво столбиками торчат

14 Ноября 2019, 22:12
Ответ #21
Оффлайн

fortyna

Колючая команда

Мой в декабре не цвёл ни разу.  :xixixi: каждай год в феврале-марте цветёт.  :happens:
Ой, лишь бы цвел!  :kiss04: :kiss04: :kiss04:

14 Ноября 2019, 22:14
Ответ #22
Оффлайн

fortyna

Колючая команда

glasha, ему темноооооо. Он солнышко очень любит!  :lasso: :lasso: :lasso:

14 Ноября 2019, 22:15
Ответ #23
Оффлайн

fortyna

Колючая команда

У меня ранний- ноябрь, у Вас поздний- март-апрель.  :xixixi: :xixixi: :kiss04: :kiss04: :kiss04:

14 Ноября 2019, 22:17
Ответ #24
Оффлайн

fortyna

Колючая команда

Натуська, а можно посмотреть на него? Может темно ему?  :kiss04: :kiss04: :kiss04: :kiss04: :kiss04:

14 Ноября 2019, 22:22
Ответ #25
Оффлайн

Натуська

Глобальный модератор

Натуська, а можно посмотреть на него? Может темно ему?  :kiss04: :kiss04: :kiss04: :kiss04: :kiss04:
сейчас точно темно :xixixi: но окно светлое, без прямого солнца, у мну все цветы на одном окне. Сейчас сфоткаю))

14 Ноября 2019, 22:24
Ответ #26
Оффлайн

Натуська

Глобальный модератор

14 Ноября 2019, 22:25
Ответ #27
Онлайн

МилкаЯ

Колючая команда

Роза4, они воообще неприхотливые, главное их с места не двигать!!!!!  Я свой цветущий подвинула, окно мыла перед НГ, он потом не цвел ровно 5 лет, хоть зеленый- презиленый. ( завтра сфотаю)
Говорят, что их нельзя двигать, когда бутоны. Он тогда их сразу сбрасывает.  Но и это не факт.Мне пришлось два года назад большущий цветок у подруги забрать, он был уже с бутонами.  Ничего не сбросил и в прошлом году зацвел как и положено и в этом  году уже цветет.  А вот фикус фенджамина действительно очень не любит передвижений, сразу теряет листочки

14 Ноября 2019, 22:36
Ответ #28
Онлайн

МилкаЯ

Колючая команда

Я три года назад взяла, не цвел ни разу :isterika: жду и надеюсь, надеюсь и жду))
А ещё... девочки, вы его обрезаете? мой свисает, а ваши так красиво столбиками торчат
Столбиками торчат-это шлюмбергера, а свисают-это скорее всего другая шлюмбергера, Бакли. У них сочленения разные. Есть еще третье растение, похожее

Слева направо - рипсалидопсис, шлюмбергера, шлюмбергера Бакли.

Вот  шлюмбергера Бакли
« Последнее редактирование: 14 Ноября 2019, 22:41 от МилкаЯ »

14 Ноября 2019, 22:55
Ответ #29
Оффлайн

glasha

Колючая команда

glasha, ему темноооооо. Он солнышко очень любит!  :lasso: :lasso: :lasso:
Там с утра только солнышко....  O:-) мне больше и ставить не куда... пасмурно всегда у меня...солнце только с утра в основном... в спальню... вообще не заглядывает... :( :lasso: :kiss04:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: