Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Погранзастава (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Elenasidorova 2. Богомолка строит прудик (Дом 2 новости) от Marusiia 3. Художник-пожарный поделился впечатлениями после продажи картины Киркорову (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Galina N. 4. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Marusiia 5. Первый народный артист России Иван Краско живет у сиделки (Кино и новости кино) от мама Жени 6. Кинокритик отреагировал на возвращение Юлии Высоцкой в кино (Кино и новости кино) от Панимоника
7. Зося, поздравляем с днём рождения! (Праздники и поздравления) от ну-и-ну 8. В Петербурге студентка попала в реанимацию после пребывания на солнце (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Альмина 9. Юрист оценила шансы Алсу забрать детей у бизнесмена Абрамова после развода (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 10. «Все равно»: звезда «Ворониных» ответила на выпад Водонаевой (Кино и новости кино) от irinka5 11. Мадонна променяла одного молодого боксера на другого (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Elenasidorova 12. Аркадий , поздравляем с днём рождения! (Праздники и поздравления) от ЗАГАДКА
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Борщ.  (Прочитано 4207 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн fortyna

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 12025
  • Имя: Татьяна
  • Карма: 844624
Борщ.
« Ответ #30 : 14 Ноября 2019, 20:43 »
А я сегодня ребрышки бараньи запекла, и рыбу фаршированную - побаловаться
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
ЗдОрово!  :applo2: :applo2: :kiss04: :kiss04: :kiss04: :kiss04:


Оффлайн fortyna

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 12025
  • Имя: Татьяна
  • Карма: 844624
Борщ.
« Ответ #31 : 14 Ноября 2019, 20:45 »
Врагунесдаетсяваряг, надо же картинки сделать.  :xixixi: :xixixi: Обещаю. как борщ кончится, сварить кислые щи !  :kiss04: :kiss04: :kiss04:

Оффлайн User

  • Герой
  • Сообщений: 22732
  • Карма: 105166
Борщ.
« Ответ #32 : 14 Ноября 2019, 21:00 »
щи с квашенной капусты . Не знаю. нужен ли мой 35-летний рецепт? Мне кажется , мало кто это ест.
Ну, здрасти ! Вся Россия ест кислые щи ! И всегда ела. Как же без них и без борща !


Оффлайн Malinna

  • Герой
  • Сообщений: 24742
  • Имя: Галина
  • Карма: 207888
Борщ.
« Ответ #33 : 14 Ноября 2019, 21:05 »
после сварившейся картошки варишь еще 20 мин??? :blink:
Ну да)))я тебе большое скажу...иногда я картошку мну))) эта смотря на то,на какую сторону у меня тюбетейка))))но в этом случае я ее кидаю целиком,когда готова вытаскиваю,мну,потом обратно.....вот так вот,моя дорогая!)))))

Оффлайн Malinna

  • Герой
  • Сообщений: 24742
  • Имя: Галина
  • Карма: 207888
Борщ.
« Ответ #34 : 14 Ноября 2019, 21:06 »
Ну, блииин, девочки.... А мой муж любит щи с квашенной капусты . Не знаю. нужен ли мой 35-летний рецепт? Мне кажется , мало кто это ест. НУ, казак, кУДЫ деваться.  :xixixi: :xixixi: Мне, кстати нДравится.
Мы только сегодня из квашеной щи доели))))


Оффлайн Натуська

  • Администратор
  • Сообщений: 39171
  • Карма: 1100645
Борщ.
« Ответ #35 : 14 Ноября 2019, 21:57 »
Я свеклу ещё брызгаю лимонным соком или уксусом-тогда она остаётся яркая в борще...
Капусту не варю-кладу в самом конце -только закипит,сразу выключаю...
Если не кипятить вместе со свеклой -тогда борщ остаётся красным...
Перец не кладу в борщ ...он своим ярким вкусом забивает вкус борща...
Ну это мои заморочки... O:-)
я для того, чтобы цвет не терялся, добавляю ложку-две (в зависимости от кастрюли) уксуса, он и свою кислинку-остринку даёт)))
Перца - жменьку, тогда не перебивает, а дополняет)))

Оффлайн Галина25

  • Друг
  • Сообщений: 4976
  • Карма: 15866
Борщ.
« Ответ #36 : 14 Ноября 2019, 22:03 »
Ну, блииин, девочки.... А мой муж любит щи с квашенной капусты . Не знаю. нужен ли мой 35-летний рецепт? Мне кажется , мало кто это ест. НУ, казак, кУДЫ деваться.  :xixixi: :xixixi: Мне, кстати нДравится.
Обожаем щи из квашеной капусты.Кстати,только сегодня закончились,три дня жрали.
Пы.сы.Капусту квасит муж.Объедение.

Оффлайн Галина25

  • Друг
  • Сообщений: 4976
  • Карма: 15866
Борщ.
« Ответ #37 : 14 Ноября 2019, 22:03 »
Ну да)))я тебе большое скажу...иногда я картошку мну))) эта смотря на то,на какую сторону у меня тюбетейка))))но в этом случае я ее кидаю целиком,когда готова вытаскиваю,мну,потом обратно.....вот так вот,моя дорогая!)))))
Тоже картоху мну.Нямка. :flower3:


Оффлайн Галина25

  • Друг
  • Сообщений: 4976
  • Карма: 15866
Борщ.
« Ответ #38 : 14 Ноября 2019, 22:05 »
fortyna,

Замечательный рецепт борща! Очень яркий и красивый получился! :268:
Подробное описание рецепта, спасибо за труд! :kiss04:
Борщ, вы правы всегда у всех получается по своему, даже если поставить 5 человек, дать одни и те же продукты, все пять борщей будут разными.
Я готовлю всегда 2 вида борща, моим капризулям.
Один варю на свиных рёбрышках, один на говяжьей грудинке.
В который со свининой добавляю свежую  тушёную капусту,( не квашенную) и отварную свеклу так просят, а который с говядиной  готовлю со свежей капустой и маринованной свеклой, он такой больше мужской борщ. Мои требуют чтобы прям красно- бордовый был. И сразу не едим, стоит сутки в холодильнике.
 :flower3:
Борщ замечтательный.Но не яркий.Яркий-это,когда красный :flower3:

Оффлайн Галина25

  • Друг
  • Сообщений: 4976
  • Карма: 15866
Борщ.
« Ответ #39 : 14 Ноября 2019, 22:08 »
я для того, чтобы цвет не терялся, добавляю ложку-две (в зависимости от кастрюли) уксуса, он и свою кислинку-остринку даёт)))
Перца - жменьку, тогда не перебивает, а дополняет)))
А я сладкий борщ люблю,добавляю сахар. :flower3:

Оффлайн Malinna

  • Герой
  • Сообщений: 24742
  • Имя: Галина
  • Карма: 207888
Борщ.
« Ответ #40 : 14 Ноября 2019, 22:10 »
Тоже картоху мну.Нямка. :flower3:
Да! Оч вкусно получается! :flower3:

Оффлайн Натуська

  • Администратор
  • Сообщений: 39171
  • Карма: 1100645
Борщ.
« Ответ #41 : 14 Ноября 2019, 22:11 »
А я сладкий борщ люблю,добавляю сахар. :flower3:
у меня он и сладкий (за счет свеклы, моркови, наверное) и с кислинкой) раньше только с пастой томатной варила, теперь на помидорки перешла полностью)) специально мелкие замораживаю, чтобы на год хватило))) до следующих)))

Оффлайн fortyna

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 12025
  • Имя: Татьяна
  • Карма: 844624
Борщ.
« Ответ #42 : 14 Ноября 2019, 22:26 »
эка, вот  :268: :268: :268: Тоже люблю с тушеной капустой! :kiss04: :kiss04: :kiss04:

Оффлайн куршская коса

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 73213
  • Имя: Татьяна
  • Карма: 1011694
Борщ.
« Ответ #43 : 15 Ноября 2019, 13:03 »
А у меня вообще борщ всегда разный получается))) всегда делаю одинаково, а вкус может отличаться))
От настроения зависит?
Или от овощей? Не знаю.


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.06 секунд. Запросов: 54.