Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. 🇷🇺 Меладзе захотел обратно в Россию ради бизнеса. (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Мишель1 2. Малыши сурикаты рождаются совсем крошечными — слепыми, лысыми и глухими, весом (В мире животных) от ВалшебныйПендаль 3. Зарисовки из жизни: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ирсана 4. Ворона помнила лица и платила добром (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Корнелия 5. Ирина Мазуркевич и Анатолий Равикович расписались 24 июля 1980г. К тому време (Кино и новости кино) от Galina N. 6. - Аллоу, это желейный завод? Пожелейте меня немедленно. - Нет, это кошичкина пол (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N.
7. Как избавиться от велотренажера. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ин 8. Ира Пинчук и ее Саламбек. Красивая пара? Или с Араем смотрелись лучше? (Дом 2 слухи) от Агатах 9. Мне всегда хотелось, чтобы у меня взгляд был выразительный. Убийственный и роков (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. Как я юбку покупала (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Внезапно Дуся стала чесаться. Не в смысле – шла-шла, села, почесалась, встала и (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Как возвращаются и чем заняты пережившие отмену Паль, Козловский, Познер и Урган (Интернет знаменитости) от irinka5

Жесть , я даже заплакала......  (Прочитано 2137 раз)

Оффлайн gala68

• Колючая команда
  • Герой
15
ссылка

Прямо учебное пособие....

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
gala68:flower3:

Оффлайн fgh782

• Знаток
и что... каждый создает свою судьбу сам....сам и именно  сам..... и че тут плакать? я фигею... дети в детдомах... на улице..... и она типа одинока...... да овца...не хочу никого обижать ... имхо

Оффлайн Zaza

• Знаток
и что... каждый создает свою судьбу сам....сам и именно  сам..... и че тут плакать? я фигею... дети в детдомах... на улице..... и она типа одинока...... да овца...не хочу никого обижать ... имхо
И у меня похожее мнение. причем с самых первых кадров и слов.
"Она лишила себя всех радостей, ухаживая за тобой" Товарищи, да какие радости еще нужны, когда ребенок есть? Это же счастье. Дети счастье дарят. И естественно что они вырастут и упорхнут, хоть плачь, хоть что делай. Они захотят сами родить и быть также счастливы, как их мама была счастлива, родив их.

Но вот то, что не навещают - это они редиски конечно. Так нельзя  :):

Оффлайн НИКИС

• Колючая команда
  • Друг
Вот выбесил меня этот ролик! "Кормила, лишив себя всех жизненных радостей" - охренеть. Я счастлива была, когда кормила своего ребенка, когда он рисовал на обоях подаренными карандашами (в 2 года, а не в 4). Я радуюсь, когда ему хорошо. Он часть меня и все, что я делаю для него -  я делаю для себя. Как можно делать ребенка виноватым за все, что ты для него делаешь? Не делай, если тебе это в тягость. Не рожай вообще детей, если не способна быть счастливой растя его. Если ребенок в 12 закрывается в своей комнате от тебя, потом стремится жить подальше и не хочет чтобы ты вмешивалась в его жизнь - так может сама в этом и виновата? Чтобы тебя любили и были благодарны - не надо требовать любви и благодарности. Не надо вешать на своего любимого ребенка такой груз - груз вины за то, что он появился на свет и этим испортил жизнь матери. Тогда будут навещать, обнимать, любить и благодарить.

Оффлайн НЮША!

• Колючая команда
  • Герой
Вот выбесил меня этот ролик! "Кормила, лишив себя всех жизненных радостей" - охренеть. Я счастлива была, когда кормила своего ребенка, когда он рисовал на обоях подаренными карандашами (в 2 года, а не в 4). Я радуюсь, когда ему хорошо. Он часть меня и все, что я делаю для него -  я делаю для себя. Как можно делать ребенка виноватым за все, что ты для него делаешь? Не делай, если тебе это в тягость. Не рожай вообще детей, если не способна быть счастливой растя его. Если ребенок в 12 закрывается в своей комнате от тебя, потом стремится жить подальше и не хочет чтобы ты вмешивалась в его жизнь - так может сама в этом и виновата? Чтобы тебя любили и были благодарны - не надо требовать любви и благодарности. Не надо вешать на своего любимого ребенка такой груз - груз вины за то, что он появился на свет и этим испортил жизнь матери. Тогда будут навещать, обнимать, любить и благодарить.

Судя по его поведению, никаким грузом вины сынок её и не обременен если чо, не стоит так горячиться.... O:-)

Оффлайн НИКИС

• Колючая команда
  • Друг
  Судя по его поведению, никаким грузом вины сынок её и не обременен если чо, не стоит так горячиться.... O:-)
Я думаю, что как раз он и пытается избежать постоянного навешивания на него этого чувства вины. Потому и держится от мамы подальше. А так же для того, чтобы она ему жизнь не портила.

Оффлайн НЮША!

• Колючая команда
  • Герой
Я думаю, что как раз он и пытается избежать постоянного навешивания на него этого чувства вины. Потому и держится от мамы подальше. А так же для того, чтобы она ему жизнь не портила.

такой сам кому хочешь жисть испортит, лишь бы ему хорошо было...... O:-)

Оффлайн Татьяна Астап

• Знаток
да , тяжелый ролик - мы растим детей и не думаем об их отдаче - им нужно своих детей растить ...ваще сложно все это , конечно жизнь пролетает быстро , работа, дом , дети и уже на пороге старость ...

Оффлайн НЮША!

• Колючая команда
  • Герой
да , тяжелый ролик - мы растим детей и не думаем об их отдаче - им нужно своих детей растить ...ваще сложно все это , конечно жизнь пролетает быстро , работа, дом , дети и уже на пороге старость ...

этот ролик для тех, кто замотался по жизни и всё общение с родными стариками откладывает на потом, а потом обычно поздно бывает, локти кусаешь, а время вспять не повернешь, для тех же кто воспринял этот ролик, просто как укор себе или он их по каким то причинам раздражает, те  расстраиваться и дальше не будут, а вздохнут с облегчением, когда уже помощь и общение родителям уже без надобности будут..... O:-)

Оффлайн НИКИС

• Колючая команда
  • Друг
Я просто считаю, что если  близкие относятся к человеку не так как бы ему хотелось - в этом виноват сам человек и никто другой. Чтобы получить любовь - надо вначале эту любовь подарить, а не строить из себя жертву и не требовать внимания и благодарности.

Оффлайн НЮША!

• Колючая команда
  • Герой
Я просто считаю, что если  близкие относятся к человеку не так как бы ему хотелось - в этом виноват сам человек и никто другой. Чтобы получить любовь - надо вначале эту любовь подарить, а не строить из себя жертву и не требовать внимания и благодарности.

аха...., а есчо лучше старикам заслужить и любовь и внимание и уважение от молодых и здоровых деток, так справедливее будет ,наверное......

Оффлайн anne-lene

• Колючая команда
  • Герой
А "Калина красная" Шукшина вы видели? Сцену про запоздалое раскаяние?

Оффлайн НЮША!

• Колючая команда
  • Герой
А "Калина красная" Шукшина вы видели? Сцену про запоздалое раскаяние?

В том то и проблема сейчас у многих, что они до того отморожены и пусты душой, что им и раскаиваться не чем, там пустота и все.....нет в них ни чувства вины, сопереживания, раскаяния, жалости элементарной... там счетчик сидит и вычисляет типа а скока ты мне сделал того то и того то и скока я тебе за это смогу в ответку дать внимания .....пичалька...... O:-)

Оффлайн Независимый

• Колючая команда
  • Герой
 Сильно!!! :flower3:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.106 секунд. Запросов: 89.