Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской! Ура!
Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!
Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!
Просто оооочень класссно!!!!!! а где посмотреть как такую красоту и прикольность связать можно? Выдаете пороли-явки-адреса? Мопс меня покорил....
Я решила тоже похвастаться своим увлечением. Люблю вязать игрушки) Занятие увлекательное, полезное и не дорогое)
Правда, очень красиво!! Вы-умница...! Так жаль, что у меня руки не из того места растут))))... А где мопсик??? Я его в гриме не признала(((((
толстый рыжий , во второй серии снимков...где 4 ...
Спасибо девчат за отзывы) Так приятно) Я честно говоря стеснялась и боялась сначала выкладывать. Одно дело тематический форум, там все с одним диагнозом , а другое дело тут Не все понимают и говорят что делать нечего))))) Сейчас готовлюсь связать вот такую котейку. Очень она меня покорила)
Очень красивые игрушки,мне очень понравились блин,там я еще есть в костюме ВДВ,игрушка просто нереально суперская
DiMarta подскажите пожалуйста где можно посмотреть как это делается? Уже 20 раз забегала в тему посмотреть! Ну очень хочется себе таких зверушек
Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.