Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Uma , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от кнопка 2. Пиковит , поздравляем с двенадцатилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от pupson70 3. Eva537 , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от pupson70 4. У Ларисы Долиной новая квартира — ее купили друзья певицы (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Венди 5. Ольга Орлова решила побыть немножко Мерилин Монро (Дом 2 слухи) от natalka 6. Алена Опенченко теперь выглядит так. Сильно изменилась? (Дом 2 слухи) от natalka
7. О Дом 2: Это уже перебор!“ — Дом‑2 трещит по швам: Ромашов кричит о нервах, (Дом 2 слухи) от соседушка 8. Редкие фотографии (Литература, поэзия и искусство) от Galina N. 9. Народное на 25 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N. 10. Дню ВМФ: Как командующий флотом учил члена ВС помогать людям... (Литература, поэзия и искусство) от ис 11. Народное на 26 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ис 12. 26.07.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис

Как живут женщины в Саудовской Аравии  (Прочитано 4883 раз)

Оффлайн Irino4ka

• Глобальный модератор
рабство какое-то получается ) ты без мужчины - никто. Да ну, фуня какая-то :xixixi:
Это с одно стороны))) а с другой - вышла замуж ... и у тебя нет проблем никаких... всё решает муж... твоё дело - рожать, нравиться мужу больше других жён  :hihihihi:  и отбелять морду лица от загара  :xixixi: (последнее -  крик души приятельницы - сотрудницы большого парфюмерно-косметического салона  :gigigi: ... )

Согласна жить с геями в стране, но зато спокойно ходить в магазин, когда я этого хочу :laughy: а не когда этого захочет муж ))))))

Окси, это ты зря... во всяком случае, в Эмиратах, эти дамочки целыми днями шляются по магазинам... но ничего не покупают... копят свои хотелки... зато в пятницу выводят мужа за ушко всем гаремом в выбранный магазин ... и отрываются по полной программе там  :xixixi:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
свободу женщинам Саудовской Аравии!!!  :durdom: :durdom: :durdom: :xixixi:

Оффлайн Monbel

• Профиль на проверке
  • Герой
МРАК. По моему сравнивать с положением ребенка в европейском обществе невозможно. В Европе у домашних животных больше прав. Их за контакт с противоположным полом не расстреливают.
согласна........

Оффлайн НИКИС

• Колючая команда
  • Друг
я не знаю о чем думают женщины)  :laughy:
может им нравится))
Похоже, их никто не спрашивает.

Оффлайн Monbel

• Профиль на проверке
  • Герой
свободу женщинам Саудовской Аравии!!!  :durdom: :durdom: :durdom: :xixixi:
да не говори..... нафиг такая жизнь??? вечно в черном- только зенки видать.....

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой

плюсы тоже есть..... одежды минимум.... плащ палатку накинула и в люди  :gigigi: :hihihihi:

Оффлайн tatsli

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн АкулинаГавриловна

• Колючая команда
  • Герой
как посмотреть)))У них:на  фига мне, замужней женщине показывать свои коленки-сиськи-волосы другим мужикам? законный вопрос?
На фига, я замужняя женщина должна ОДНА по магазинам шататься? Моя главная задача -дети, семья, дом, муж!!!! Если что, голодная, холодная, на улице не останется!!!!!!!!
  А у нас что, можно одевать что хочешь: мини/макси, стригись красься, как фантазия позволяет, води машину, пей, кури, рожай когда и от кого хочешь. Вот только не надо потом удивляться, что к нам относятся не как к ЖЕНЩИНЕ(((( Села за руль, сил хватает, давай милая и сумки сама тащи и детей воспитывай и з/п домой приноси+ постирай, погладь, убери, про дачу не забудь, и что бы при этом еще и вокруг вьюном вилась!!!!!!
Понятно, утрирую, но ведь в основном картина так и складывается(((( Или баба или конь с яйцами, а оставаться по середине удается единицам из нас и это требует ОЧЕНЬ большого нервного и физического напряжения((((((((

Оффлайн Верба

• Колючая команда
  • Герой
  Зато  любая носатая  баба-яга  накрасит  свои зенки  и  брови   и  красотка  :hihihihi:

Оффлайн fgh782

• Знаток
с другой стороны в Европе полным ходом пропаганда гейства)) мне вот сейчас кажется что пусть мой сын лучше будет мусульманином и живет в Саудовской Аравии чем будет геем и живет в Голландии)  :laughy:
вы сами-то слышите, что говорите? просто чушь... аж бесит...

Оффлайн Верба

• Колючая команда
  • Герой
вы сами-то слышите, что говорите? просто чушь... аж бесит...
В смысле ?    Лучше быть геем в Голландии ?

Оффлайн Nikol

• Колючая команда
  • Герой
Согласна жить с геями в стране, но зато спокойно ходить в магазин, когда я этого хочу :laughy: а не когда этого захочет муж ))))))

Я тоже!

Оффлайн Nikol

• Колючая команда
  • Герой

Вот именно! Для чего жить..для чего краситься и одеваться..? Для нелюбимого мужа, у которого еще несколько жен других..
Жизнь теряет смысл

Оффлайн Кактус

• Администратор
В смысле ?    Лучше быть геем в Голландии ?

Ну может человек из Голландии)  :laughy:

Оффлайн Nikol

• Колючая команда
  • Герой
  Зато  любая носатая  баба-яга  накрасит  свои зенки  и  брови   и  красотка  :hihihihi:

Вербочка, ну я не согласна..Не такие уж и красотки..Особенно вторая.. :xixixi:
« Последнее редактирование: 26 Ноября 2013, 18:33 от Кактус »

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 1.628 секунд. Запросов: 84.