Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 2. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Агатах 3. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 4. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 8. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от glasha 10. "А мне летать охота..." - так назвал автобиографическую книгу Владимир Татосов, (Кино и новости кино) от Миссис уксус 11. Когда круглогодичного ажиотажа с расширением тротуаров еще не было, а что-то (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Живые не расскажут того, что знали мёртвые.. Ефим Захарович Копелян говорил, (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от glasha
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Шоколадный торт с апельсиновым кремю  (Прочитано 4945 раз)

Оффлайн бегемот05

• Колючая команда
  • Герой
Rubi, Оля я честно хотела заснять весь процесс но в шоколаде уделала все  :facepalm: :xixixi:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн бегемот05

• Колючая команда
  • Герой
Душенька, Спасибо большое  :love005: горячей шоколадной массе остывать не даем сразу вливаем тонкой струей к взбитым яйцам не останавливая миксер масса не опадает )

Оффлайн Душенька

• Профиль на проверке
  • Герой
Душенька, Спасибо большое  :love005: горячей шоколадной массе остывать не даем сразу вливаем тонкой струей к взбитым яйцам не останавливая миксер масса не опадает )
:flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Роза4

• Профиль на проверке
  • Герой
бегемот05, Натуся, очередной шедевр!  :flower3: А так как у меня рученьки растут из жопоньки, то рецепт опять в закладочкииии  :xixixi: Вот что хочешь испеку из теста, при чем любого, но бисквиты реально не моё. А ты - молодец!!! :lasso3:

Оффлайн бегемот05

• Колючая команда
  • Герой
Роза4:lasso3: :lasso3: :love005: спасибо большое)

Оффлайн СоНата

• Герой
бегемот05:flower3: :lasso:...Красотища... :eat:...Я люблю апельсины и цедру очень часто даже просто в творог добавляю,когда пеку их слоёного теста-она освежает вкус,как мне кажется...Сочетание шоколада и апельсина-это тоже классно и не очень сладко получается...Натусь,попрбую твой торт испечь-тем более повод скоро будет...На такую красоту как у тебя в оформление,конечно не замахиваюсь-сделаю что попроще(без листочков из ганажа-это только таким профессионалам как ты под силу)...обмажу взбитыми сливками и просто свечек навтыкаю... :xixixi:

Оффлайн бегемот05

• Колючая команда
  • Герой
СоНата:lasso: Натуся! тогда к сливкам добавь сливочный сыр вкуснее будет)))  :love005:

Оффлайн СоНата

• Герой
СоНата:lasso: Натуся! тогда к сливкам добавь сливочный сыр вкуснее будет)))  :love005:
:flower3: :lasso:...Вот ...А ликёр апельсиновый или лимончелу наверное нельзя добавить?...Сливки свернутся,как думаешь?... :neponimay:

Оффлайн бегемот05

• Колючая команда
  • Герой
СоНата, если чисто сливки взбивать то лучше воспользоваться апельсиновым концентратом или каплями если сливки с сыром то немного ликера можно смело добавлять пару столовых ложек и сахар можно на сгущенное молоко заменить вкус получается гораздо вкуснее (сливки с сыром должны быть холодными и взбивать их начинаешь одновременно - это важно!)

Оффлайн Liomy

• Колючая команда
  • Герой
бегемот05, Натуся, очередной шедевр!  :flower3: А так как у меня рученьки растут из жопоньки, то рецепт опять в закладочкииии  :xixixi: Вот что хочешь испеку из теста, при чем любого, но бисквиты реально не моё. А ты - молодец!!! :lasso3:
Роза4, только хотела написать - растут же у кого-то руки из нужного места  :xixixi:
захожу в такие темы чисто ради эстетического удовольствия и восхищения чужими способностями  O:-)
наверное я смогла бы что-то из этого сделать... отдельно бисквит... или кремю.... или листики... но что-то одно  :xixixi:
шарлотка - мое коронное блюдо  :testo:
« Последнее редактирование: 26 Октября 2019, 21:45 от Liomy »

Оффлайн бегемот05

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Liomy

• Колючая команда
  • Герой
бегемот05:flower3: :kiss04: :wub:

Оффлайн СоНата

• Герой
СоНата, если чисто сливки взбивать то лучше воспользоваться апельсиновым концентратом или каплями если сливки с сыром то немного ликера можно смело добавлять пару столовых ложек и сахар можно на сгущенное молоко заменить вкус получается гораздо вкуснее (сливки с сыром должны быть холодными и взбивать их начинаешь одновременно - это важно!)
:flower3: :lasso:...Вот спасибо... :flower3:...Тогда сделаю с сыром и ликёром...гулять так гулять... :xixixi:

Оффлайн бегемот05

• Колючая команда
  • Герой
СоНата, бисквит будешь делать яйца с сахаром взбивай долго на высоких оборотах минут 5-7 а когда муку будешь вводить достаточно пол минуты - духовка должна быть разогрета уже до нужной температуры форма подготовлена - бисквитное тесто отдыхать не любит)))

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
тортик хочу  :( прямо сейчас  :(

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Лазанья, от которой родные в восторге: проверенный рецепт на каждый день.

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 5497
Последний ответ 11 Февраля 2026, 05:36
от ис
Закуска "Пицца"

Автор Максима

Ответов: 6
Просмотров: 4856
Последний ответ 19 Декабря 2025, 12:20
от Максима
Закуска из красной рыбы

Автор Максима

Ответов: 9
Просмотров: 4811
Последний ответ 18 Декабря 2025, 18:53
от Максима
Закуска из слоёного теста с икрой и сливочным сыром

Автор Максима

Ответов: 15
Просмотров: 6676
Последний ответ 20 Декабря 2025, 12:53
от Максима
Салат «Новогодняя сказка»

Автор Максима

Ответов: 10
Просмотров: 5576
Последний ответ 27 Декабря 2025, 17:32
от кнопка

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.335 секунд. Запросов: 83.