Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. - Алоэ! - Каланхоэ! - Ето котик Шуршик звонит, дратуйти. - Дратуйти, Шуршик. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 2. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 3. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 4. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп 5. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Милантроп 6. Александра Черно опасается за свое психическое здоровье (Дом 2 новости) от Милантроп
7. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 8. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 11. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от glasha

Алина Галимова плюнула в лицо Никите Рудакову  (Прочитано 1149 раз)

Оффлайн RАЛЬФ

• Колючая команда
  • Герой
5

У Алины Галимовой и Никиты Рудакова вновь проблемы в отношениях. Сегодня, в дневном эфире с Острова любви, парень даже выехал из бунгало, поссорившись с Алиной. Причина ссоры банальна - Рудаков попросил свою девушку больше не говорить о том, что он поступает не по-мужски, так как из-за этого в коллективе складывается такое мнение, что он просто не способен вести себя как мужчина.
Алина Галимова плюнула в лицо Никите Рудакову
Но, Галимова была неумолима, и заявила, что если Никита будет вести себя неподобающим образом, то в этом случае она не задумываясь, при всех, продолжит унижать своего парня. Так как разговор происходил на общей кухне, Игорь Русанов решил разрядить обстановку, и спросил у Алины, а что, по её мнению, должна в отношениях давать девушка. Галимова ответила - тепло и ласку. На что Рудаков вытащил из их общей комнаты две корзины с грязным бельём, и выставил их на всеобщее обозрение.

Такой поступок не понравился девушке, и она не придумала ничего лучшего, чем плюнуть в лицо своему парню. Девушка считает, что таким поступком Никита выставил её как плохую хозяйку, а ведь она себя таковой не считает. Не понравилось Алине, что Рудаков ответил ей той же монетой. А вы как считаете, стоило ли Рудакову опускаться до такого уровня? Может быть, нужно было, как всегда, закрыть глаза на происходящее, и сделать вид, что слова Галимовой его не задевают, пусть и дальше называет его «не мужиком»?Евгения

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Liomy

• Колючая команда
  • Герой
Опять проталкивают чисто дурковские ценности, перевернутые с ног на голову, когда женщина должна все (стирать, готовить, убирать, "давать тепло и ласку", че там еще), а мужик должен только одно - снисходительно все принимать. Влажные мечты орков мужского пола..
И не дай бог женщина заикнется про подарки - все, меркантильная!
Правда некоторым ш.люхам типа Ендальцевой наоборот - можно было ничего не делать и требовать дорогие подарки. Но здесь все понятно, за что такие привелегии

Оффлайн КОЗЕРОГ

• Колючая команда
  • Герой
Галимова голимо решила поярчить за счет рудакова :xixixi:
разошлась - не унять... наглая рожа.. Началось все с подарка.. начала ныть что ей к-то колечко за 2-5тыс. на фиг не надо, ей грят - так он за свои деньги тебе ДР устроил и изрядно потратился.
А она - я привыкла что мне мужчины подарки дарят :king: ..Пыхтела, пыхтела.. вот на кухне он и не выдержал - две корзины с грязным бельем вытащил, она завопила/схватилась за чемодан, он грит - живи, я сам уйду...

Оффлайн Чулпан Чумоданова

• Колючая команда
  • Герой
ему в стиралку белье не кинуть? ну и ей тоже

Оффлайн КОЗЕРОГ

• Колючая команда
  • Герой
Девушка считает, что таким поступком Никита выставил её как плохую хозяйку, а ведь она себя таковой не считает.
:laughy: аха... не считает, а сама подтвердила что белье 4дня лежит, причем мокрое после дождя.... И идет дождь-поэтому она и не отнесла его в стирку :happens: :xixixi:

Оффлайн Ева вечер

• Колючая команда
  • Герой
:laughy: аха... не считает, а сама подтвердила что белье 4дня лежит, причем мокрое после дождя.... И идет дождь-поэтому она и не отнесла его в стирку :happens: :xixixi:

4 дня... мокрое белье? так там уже плесень... :sick:

Оффлайн КОЗЕРОГ

• Колючая команда
  • Герой
ему в стиралку белье не кинуть? ну и ей тоже
:xixixi: аха... а Галимова будет давать только "тепло и ласку"
да от неё и этого не добьешься.. второй месяц всё чего то требует от него-сама не знает чего, что хомяки уже угорают

Оффлайн КОЗЕРОГ

• Колючая команда
  • Герой
4 дня... мокрое белье? так там уже плесень... :sick:
O:-) Голимая так и сказала что мокрое.. Похоже вымокли и свалили в корзину, она еще вопила - я что, твои трусы бу стирать, а там и её были :xixixi: Рудак корзины выставил, а она их вытрясла прям на кухне, и на него орала что её трусы перед всеми вывалил... реедкая стервозина :med:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.36 секунд. Запросов: 78.