Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 2. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Агатах 3. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 4. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 8. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от glasha 10. "А мне летать охота..." - так назвал автобиографическую книгу Владимир Татосов, (Кино и новости кино) от Миссис уксус 11. Когда круглогодичного ажиотажа с расширением тротуаров еще не было, а что-то (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Живые не расскажут того, что знали мёртвые.. Ефим Захарович Копелян говорил, (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от glasha

Элина Камирен. Сделала себе уход  (Прочитано 1806 раз)

Оффлайн RАЛЬФ

• Колючая команда
  • Герой
11
Элина Камирен. Сделала себе уход   
(кликните для показа/скрытия)

« Последнее редактирование: 24 Октября 2019, 16:29 от RАЛЬФ »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
КрАкодил неужто вспомнил, что у него дочь имеется? На дачу рванул?

Оффлайн Виктория4

• Профиль на проверке
  • Герой
Да че оно все ухаживает ,ухаживает (и никак не уйдет)и ничего не помогает ей.

Оффлайн мадамочка

• Герой
Не подбухивай , Эля ! И так не молода с маленькими глазками  опухнет  , уйдёт  из мАдельного  бизнеса  . Всё время в дешманской белой футболке стильная баба !

Оффлайн Виктория4

• Профиль на проверке
  • Герой
КрАкодил неужто вспомнил, что у него дочь имеется? На дачу рванул?
А дачу ещё не снесли? :D

Оффлайн glasha

• Колючая команда
  • Герой
С бокалом ВытрирОтовна не расстаётся!!! :facepalm: O:-) :laughy: неужели вспомнила, что дочь имеется??? :facepalm: фотосессиЯми будет Штоль с залюбленной заниматься???

Оффлайн Виктория4

• Профиль на проверке
  • Герой
С бокалом ВытрирОтовна не расстаётся!!! :facepalm: O:-) :laughy: неужели вспомнила, что дочь имеется??? :facepalm: фотосессиЯми будет Штоль с залюбленной заниматься???
Да странно ,что вспомнила ..а на сайте шкур пишет -детей нет..самаялучшаяматьвмире

Оффлайн КОЗЕРОГ

• Колючая команда
  • Герой
Морду обкалывает обкалывает, а без ФШ боиЦЦо личико показать :smile:
Во мамашка.. дочь асисяй к 5годам, а ей лишь бы пошлындать.. я туда,я сюда.. бодрая такая когда без дочи :xixixi:  Не семейная Вытрирот... таак.. разгуляй-малина

Оффлайн Agnetha

• Колючая команда
  • Герой
Кажд.фрагмент лица обработали.  Эти карякские скулы ни одним уходом не задушишь. ни убьешь.

И зачем так вкладываться. Снэп-чат и ФШ у тебя тоже кажд.фрагмент в лица обрабатывают. Все уже привыкли.

Оффлайн Liomy

• Колючая команда
  • Герой
Когда глаза не карякинские, то как будто и не она. Круглые себе такие глазки делает, открытый взгляд, как будто никто не помнит, как она на самом деле выглядит

Оффлайн Алисачудес

• Колючая команда
  • Герой
побежала  украшатьустрашать этот мир Каряга)))

Оффлайн Алисачудес

• Колючая команда
  • Герой
Когда глаза не карякинские, то как будто и не она. Круглые себе такие глазки делает, открытый взгляд, как будто никто не помнит, как она на самом деле выглядит
(Изображение удалено из цитаты.)

и губы скобкой все равно, хоть бетоном губы залей

Оффлайн КОЗЕРОГ

• Колючая команда
  • Герой
O:-)  :xixixi:  Крысиные маленькие глазки вдавленные в раскосые бойницы

Оффлайн Эгоистка

• Колючая команда
  • Друг
Элина Камирен. Сделала себе уход   

Угу...Уход. А то всё - приход, да приход  :smok:

Оффлайн Виктория4

• Профиль на проверке
  • Герой
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 24 Октября 2019, 17:19 от Брусника »

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.229 секунд. Запросов: 85.