Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 2. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Агатах 3. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 4. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 8. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от glasha 10. "А мне летать охота..." - так назвал автобиографическую книгу Владимир Татосов, (Кино и новости кино) от Миссис уксус 11. Когда круглогодичного ажиотажа с расширением тротуаров еще не было, а что-то (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Живые не расскажут того, что знали мёртвые.. Ефим Захарович Копелян говорил, (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от glasha

Началась драка, когда Дмитренко ругался с полуголой Черно  (Прочитано 2562 раз)

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
МарфаВасильнаЯ:kiss04: - Димон конечно сглупил...ему надо было сразу подбежать к Черно и сорвать с нее полотенце...вот тогда бы все зрители были бы в шоке, увидев Шунечку во всей красе(((( :laughy:
А вы его, значит, на всё способным дерьмом считаете)))

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн LANA-NUSS

• Колючая команда
  • Герой
йоська ты пошти мой любимка :laughy: пошти навалил лошаре  :laughy:

Оффлайн КОЗЕРОГ

• Колючая команда
  • Герой
Мужик, который запрыгивает со спины на человека, не ожидающего нападения, захватывает руками шею и начинает бить, просто крыса. Тьфу  божье создание :swearing:O:-)
O:-) крыса и подлец санный Осел.. постоянно тоися провоцирует. Когда он сказал на лобном что Тоись в Владивке тайком в бабе ходил в последней поездке... другой мужик прям с разворота бы влепил мразёнышу чтоб подавился этими словами O:-) ... Какой эфир уже от Осла - я-артист-а-ты никто... вот ужж домохозяйка санная, вот и прыгает со спины :xixixi:
« Последнее редактирование: 24 Октября 2019, 15:20 от КОЗЕРОГ »

Оффлайн xvost

• Герой
Так никто же не против! Но...бей в лицо !
Это только звучит красиво - "ударил в лицо"!
Во первых, там надо было стол обегать, чтобы "лицом к лицу" оказаться. А во вторых, ДимАчку в лицо бить нельзя, у него челюсть выбита.

Оффлайн КОЗЕРОГ

• Колючая команда
  • Герой
йоська ты пошти мой любимка :laughy: пошти навалил лошаре  :laughy:
:laughy: вона.. анонс был.. Решили таки  оне в перчатках побороЦЦа(чтоб одного не держали, а другой бил).. Йосёл улепётывает- Тоись его догоняет :lol: :lol: Уж если димка Ябке навалял, то этой носатой дженщине и подавно :xixixi:

Оффлайн xvost

• Герой
O:-) крыса и подлец санный Осел.. постоянно тоися провоцирует. Когда он сказал на лобном что Тоись в Владивке тайком в бабе ходил в последней поездке... другой мужик прям с разворота бы влепил мразёнышу чтоб подавился этими словами O:-) ... Какой эфир уже от Осла - я-артист-а-ты никто... вот ужж домохозяйка санная, вот и прыгает со спины :xixixi: (Изображение удалено из цитаты.)

Фотки обоссавшегося Димаса тоже есть. O:-)

Оффлайн xvost

• Герой
если димка Ябке навалял,
Яббе только ленивый не валял.

Оффлайн Света29

• Колючая команда
  • Герой
Ну про этого носатого петуха уже всё написали,а вот эта жиряга,как любит то свои телеса вывалить,буээ!

Оффлайн Agnetha

• Колючая команда
  • Герой
Со спины напрыгнул, и Венера Милосская в полотенце тут же двинулась на помощь любимому.

Оффлайн КОЗЕРОГ

• Колючая команда
  • Герой
Со спины напрыгнул, и Венера Милосская в полотенце тут же двинулась на помощь любимому.
:xixixi: ахха... как куренок.. и за шею душить ведь начал :med: А если с Туши пАлатенчик бы спал в потасовке :siske2: ..опять бы Димка был виноват :D :D

Оффлайн разумова

• Колючая команда
  • Герой
косолапя и любя... :laughy:

Оффлайн Galina N.

• Колючая команда
  • Герой
Димон Унитазника , в свое время, отделал. Ослу вообще ловить было бы нечего. Сзади напал - шакал трусливый!
Точно, помню это. Так унитазник вопил - "если бы меня не держали" :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi: А держали как раз Дмитренко.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.218 секунд. Запросов: 82.