Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. - Аллоу, это желейный завод? Пожелейте меня немедленно. - Нет, это кошичкина пол (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 2. Как избавиться от велотренажера. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ин 3. 🇷🇺 Меладзе захотел обратно в Россию ради бизнеса. (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Валентина 4. Ира Пинчук и ее Саламбек. Красивая пара? Или с Араем смотрелись лучше? (Дом 2 слухи) от Агатах 5. Мне всегда хотелось, чтобы у меня взгляд был выразительный. Убийственный и роков (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. Как я юбку покупала (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. Внезапно Дуся стала чесаться. Не в смысле – шла-шла, села, почесалась, встала и (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. Как возвращаются и чем заняты пережившие отмену Паль, Козловский, Познер и Урган (Интернет знаменитости) от irinka5 9. Императорский поставщик, гений ювелирного дела, владелец всемирно известного (Интересное и необычное) от Миссис уксус 10. Свежие новости и слухи Дома 2 на (07.07.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от irinka5 11. Жемчужный ковер Барода (Pearl Carpet of Baroda). (Интересное и необычное) от Миссис уксус 12. Хочу сделать на лбу татуировку "гроза фитнес-клубов" или "не пускайте меня!". (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от User

Мой старший брат..  (Прочитано 4827 раз)

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Re: Мой старший брат..
« Ответ #30 : 24 Ноября 2013, 15:42 »
:lovegirl: :lovegirl: :lovegirl:    :lovegirl: Оля всегда пишет сердцем, и поэтому вызывает отклик   в душе... :lasso:   Счастья тебе, и твоему брату, дорогая!!! :flower3: :flower3: :flower3:
Логви, спасибо...Ты как никто другой понимаешь меня...сколько всего прожито, сколько мгновений священны и трогательны....

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #31 : 24 Ноября 2013, 15:44 »
Германия, спасибо Вам за рассказ - так искренне, душевно, трогательно  :lovegirl: и, в то же время, замечательно грамотно, стилистически выверенно, потрясающе читабельно ... Ваши блоги для меня - всегда великолепны, всегда шедевры!  :flower3:

Ирочка, от ввсего сердца, спасибо ...благодарю за отзывы и понимание....

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #32 : 24 Ноября 2013, 15:46 »
Оленька, тебе!

Анне_Лене - спасибо...обожаю ваши комменты, и ценю ум и эрудицию   ! :flower3:

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #33 : 24 Ноября 2013, 15:48 »
Германия-                                                                                                                                                                 
Ральф...спасибо  Вы кудесница  такой графики  ни у кого кроме Вас нет  Чудо  восторг! :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Верба

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #34 : 24 Ноября 2013, 15:49 »
Герми :flower3: :flower3: :flower3: Какой прекрасный блог   трогательный    и  немного печальный  :lovegirl: :lovegirl: :lovegirl:

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #35 : 24 Ноября 2013, 15:51 »
   Гермичка, любимая моя, спасибо, что поделилась с нами частичкой самого сокровенного своего! :flower3: :lovegirl: Я тебя очень люблю! :lovegirl: :225:
Нюшенька.......мы так сроднились, ты чувствуешь меня   (так ж как и я тебя) Обожаю тебя   и всегда радуюсь когда вижу одну из красивейших Авок на Колючке....моя любимка Нюшенька!!!! :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #36 : 24 Ноября 2013, 15:54 »
Герми :flower3: :flower3: :flower3: Какой прекрасный блог   трогательный    и  немного печальный  :lovegirl: :lovegirl: :lovegirl:

нотки печали сами " прокрались" в него   -  это  все так было давно и ...все в прошлом.

Но слава богу, не смотря на сложную и опасную профессию - брат жив, здоров и даже продолжает трудится на ниве летной деятельности....

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #37 : 24 Ноября 2013, 15:58 »
Германия, прочитала..не отрываясь.так интересно.супер.Читала и представляла вас с братом на велосипеде.,потом в школе..честно.как в старых фильмах.Вы молодец.пишите..мы будем читать. :lovegirl: :lovegirl: :lovegirl: :lovegirl:
Рикуся, спасибо, милая   за теплые и приятные слова!...

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #38 : 24 Ноября 2013, 16:08 »
Дорогая Germania   позвольте  подарить вам  розу. Существует определенный язык цветов, согласно которому цвет розы говорит о тех или иных чувствах... Розы   символизируют людей уверенных в себе. Они крепко стоят на ногах, ценят комфорт и стабильность. Цвет этого удивительного цветка имеет свои ассоциации.. Не знаю почему , я вижу вас   Голубой Розой с сиреневым оттенком --  это символ таинственности, достижение невозможного.  Они неординарны и загадочны, поэтому голубые розы дарят людям, таким же загадочным и недоступным, сиреневые оттенки лепестков выражают  очарование, восхищение.Примите мою признательность к вам.[attach=1]
Glitter......благодарю....у меня просто нет слов  настолько вы попали в точку....сиренево - голубой - это самый, самый, самый мой любимый цвет и я в нем расцветаю....
Даже в природе  его трудно найти, а уж в розах.....Чудо   спасибо! за проникновенные слова....

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #39 : 24 Ноября 2013, 16:11 »
Прочитал на одном дыхании! :flower3:
Ваш слог, юмор - сшибают....тем трогательнее Ваши слова для меня, спасибо! :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Биби

• Колючая команда
  • Друг
« Ответ #40 : 24 Ноября 2013, 16:14 »
Гермаша, Вы такая умница, так пишите здорово! Извините, но я не умею открытки посылать красивые, но дарю   :lovegirl: :lovegirl: :lovegirl: :lovegirl:. Что-то общее у нас с Вами есть-знаменитая "Кача". сейчас уже нет этого училища, а когда я в вузе училась-жила рядом.

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #41 : 24 Ноября 2013, 16:14 »
Оленька 
Спасибо мои дорогие девочки, Сакура,  Иголочка, Леди Ди ,  Таша 43, Александра 990, Гала 68 - за ваши слова и понимание!

« Последнее редактирование: 24 Ноября 2013, 16:24 от germania »

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #42 : 24 Ноября 2013, 16:21 »
Гермаша, Вы такая умница, так пишите здорово! Извините, но я не умею открытки посылать красивые, но дарю   :lovegirl: :lovegirl: :lovegirl: :lovegirl:. Что-то общее у нас с Вами есть-знаменитая "Кача". сейчас уже нет этого училища, а когда я в вузе училась-жила рядом.
Спасибо, Бибичка!
Бибиша   ...мы с мамой - будучи в поездке Москва-Астрахань - Москва - на теплоходе по Волге...с Волгограда  на поезде доехали до Качи и навестили курсантика....это был ему - сюрприз - он обалдел...мама и сестренка ждут его в песочнице - курительнице, приехавшие из -за тритдевятьземелья.... ВЫходит - к нам незнакомый парнишка, высокий, худой и...на удивленье - черноволосый ( а уезжал - пацанчиком с кудрявым белобрысым чубом)....вот так за год - повзрослел, поумнел ( хотя и никогда глупым не был - школу закончил с серебрянной медалью, так же как и я к стати).....и стал немного чужим...Но обнялись , прижались и все встало на свои места....мой  братик, мой!.... :flower3: :flower3:

Оффлайн LUIZA27

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #43 : 24 Ноября 2013, 16:25 »
Как много сказано здесь тёплых слов
И я ко всем словам присоединяюсь.
Мне, Оленька,приятно созерцать,
Что на просторах здесь колючки ты гуляешь.
Приятно коменты твои читать и откровения сердечные и чистые.
Так пусть всё в жизни, что осталось нам проживать,
Встречаются друзья и люди чистые...

Спасибо за рассказ о маленьком мгновенье жизни
И он напоминает каждому своё...

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #44 : 24 Ноября 2013, 16:40 »

Спасибо за рассказ о маленьком мгновенье жизни
И он напоминает каждому своё...

[/quote]
Луизочка, какая ты чуткая и талантливая...Спасибо за все, за все, за  все...За наши с тобой вечера, за трогательные и милые слова приветствия....мне без них   пусто и печально!

И я так же подумала, что мой опус  напомнит многим о детстве, о родных и о скоротечности бытия..... :lovegirl: :flower3:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

👣 В Москве женщина заставила ребенка целовать ей ноги

Автор Натуся60

Ответов: 4
Просмотров: 184
Последний ответ Вчера в 21:15
от User
Каждый ФАБ оправдан.

Автор Натуся60

Ответов: 6
Просмотров: 160
Последний ответ Вчера в 21:08
от Galina N.
В России предлагают доплачивать за долгие браки. ..

Автор irinka5

Ответов: 3
Просмотров: 130
Последний ответ Вчера в 15:51
от Чулпан Чумоданова
Ворона помнила лица и платила добром

Автор irinka5

Ответов: 1
Просмотров: 147
Последний ответ 05 Июля 2026, 18:52
от Galina N.
Екатерина Жемчужная ушла из жизни 3 июля

Автор gala68

Ответов: 7
Просмотров: 298
Последний ответ 05 Июля 2026, 11:58
от BELLA

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.091 секунд. Запросов: 86.