Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. День 095 - Насколько для вас важны вещи, материальное благополучие? (Разговор длинною в год))) ) от Рогнеда 2. А давайте поделимся. (Кулинария и вокруг нее) от fortyna 3. Волочкова выставила напоказ неопрятный маникюр (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Rubi 4. Устиненко пытается вывести сына за границу без разрешения отца (Дом 2 новости) от ди7 5. Бедняжка все томится и томится дивчина. (Дом 2 новости) от RАЛЬФ 6. Волкер рассказал о негативном отношении Трампа к Зеленскому (Важные новости, события и политика) от Dmiitriy
7. Про подругу. (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Rubi 8. Бессрочная акция)) (Новинки техники и не совсем техники и не совсем новинки) от Кактус 9. Женщина, умеющая себя держать в руках, добьётся очень многого (Дом 2 новости) от vomana 10. Опять очередной чудесный человек волшебник!!! Меньше бы их видеть (Дом 2 новости) от RАЛЬФ 11. Женя, Вы же русский человек. Ну не произносите Вы слово КУШАТЬ!!! (Дом 2 новости) от Усы Суффикса 12. Остроумные объявления, которые могли придумать только наши люди (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Брусника

Печеночный паштет  (Прочитано 540 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн RАЛЬФ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 65000
  • Карма: 390899
2
Куриная печень очень вкусная в жареном виде. Но можно не останавливаться на этапе жарки, а слегка «усложнить» себе жизнь, измельчив продукт блендером и приготовив печеночный паштет.Ингредиенты:

500 г куриной печени,
200 г свиного сала,
1 луковица,
2 моркови,
молотый кориандр по вкусу,
черный молотый перец по вкусу,
соль по вкусу.
Приготовление:

Чтобы получился вкусный печеночный паштет, нужно выбрать свежую, розовую, не мороженую печень. Помыть, обсушить ее и удалить все пленки и прожилки.
Лук мелко порезать. Морковь натереть на крупной терке.
Сало крупно порезать и обжарить на сковороде, чтобы появился жир. Добавить лук, слегка его спассеровать и добавить морковь. Перемешать овощи на сковороде, накрыть крышкой и тушить на среднем огне 20 минут.
Затем добавить к овощам печень, помешивая, обжарить пару минут, снова накрыть крышкой и тушить еще 15 минут. В конце посолить, добавить молотый кориандр, перец, перемешать и снять с огня.
Измельчить всю массу до состояния однородного паштета блендером или пропустить 2-3 раза через мясорубку. Если печеночный паштет получился недостаточно жирным, добавить теплое сливочное масло и снова хорошенько перемешать.
Печеночный паштет готов. Перед употреблением поставить его в холодильник, чтобы он слегка охладился.
Намазать  на ломтики хлеба, тосты или крекеры, украсить зеленью и подавать в виде закуски.
Приятного аппетита!
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2019, 15:03 от Планета Шелезяка »


Оффлайн ANAIS

  • Секрет
  • Друг
  • Сообщений: 4651
  • Имя: Инна
  • Карма: 30399
ПЕЧЕНОЧНЫЙ ПАШТЕТ
« Ответ #1 : 17 Октябрь 2019, 08:07 »
Делала недавно печеночный паштет. Печень куриную отварила ( у меня был лоток 900 гр.)Прокрутила на мясорубке. Морковь не добавляла категорически, вместо нее 3 вареных яйца. Лука было много, обжаривала его на сливочном масле. Все смешала и взбила в блендере. На работе все оценили) Намного вкуснее магазинного и его прям мнооооого   :)8  :268:


Теги:
 
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:



Размер занимаемой памяти: 6 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.112 секунд. Запросов: 44.