10 Июля 2026, 14:55
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Anakonda , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от irinka5 2. "Да страшненькие они": друг немец рассказал, почему хочет в жены русскую девушку (Вокруг света) от подруга 3. Элина Камирен заявила, что требует денег с Задойнова на дочь (Дом 2 слухи) от Мишель1 4. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Грымза 5. Медицинские перлы: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва 6. Roy ETZEL , ИВАСИ, Ольга Смоленская " Лили Марлен " (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Милантроп
7. Ярослав Дронов стал членом правления серьёзного профессионального сообщества (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Милантроп 8. Ксюша Задойнова жалуется на финансовые трудности ... (Дом 2 слухи) от blonda9 9. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 10. — Куда спешишь, Ваня? — Кощей помахал из окна замка рукой. — Василису от Чуди (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 11. Италия стала первой страной, которая официально разрешила получать оплачиваемый (Вокруг света) от natalka 12. Егор Ермак, старший сын Евгения Плющенко, рассказал о сложных отношениях с отцом (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Чулпан Чумоданова

Тема: «Это норма!»: теледоктор Елена Малышева призвала всех россиян полностью  (Прочитано 2665 раз)

16 Октября 2019, 22:58
Ответ #15
Оффлайн

Ленуша

Колючая команда

Да, для мужчин  с геморроем и для его профилактики лучше пользоваться водой.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

16 Октября 2019, 23:23
Ответ #16
Оффлайн

куршская коса

Глобальный модератор

ну коль пошли на такую откровенность....добавлю и свою вишенку: сейчас занимаюсь обменом квартиры, рассматриваю различные варианты...и вот попалась одна квартирка: большой широкий коридор, в одном конце - туалет, а напротив (как раз через всю длину его) - ближе к кухне - та самая ванная комната)))) А так как мы уже тоже привыкли: если что - сразу после туалета, в соседнюю дверь - ближе к ванне.... Без проблем - как говорится два в одном флаконе...И вот тут такой вариант - как представила (почему то конкретно мужа), как он у меня будет периодически (по надобности) перебегать по всему коридору из туалета в ванную - так смешно стало)))) Пока от этого варианта отказалась - хотя зацепила и по метражу и главное - с этажом то, что надо... :xixixi: O:-)
Galina N.   :flower3: :lasso: :kiss04:
У меня такая же планировка. В туалете стоит раковина. Руки моем не отходя, так сказать, от кассы. Может и в той квартире тоже так, смотрели или только план видели и фото. Может на фото не всё сняли?

17 Октября 2019, 08:16
Ответ #17
Оффлайн

Galina N.

Колючая команда

ну коль пошли на такую откровенность....добавлю и свою вишенку: сейчас занимаюсь обменом квартиры, рассматриваю различные варианты...и вот попалась одна квартирка: большой широкий коридор, в одном конце - туалет, а напротив (как раз через всю длину его) - ближе к кухне - та самая ванная комната)))) А так как мы уже тоже привыкли: если что - сразу после туалета, в соседнюю дверь - ближе к ванне.... Без проблем - как говорится два в одном флаконе...И вот тут такой вариант - как представила (почему то конкретно мужа), как он у меня будет периодически (по надобности) перебегать по всему коридору из туалета в ванную - так смешно стало)))) Пока от этого варианта отказалась - хотя зацепила и по метражу и главное - с этажом то, что надо... :xixixi: O:-)
Galina N.   :flower3: :lasso: :kiss04:
У нас то проблем нет. Мы в своё время сделали перепланировку и одну комнату переделали под ванную. Уж очень мне хотелось ванную комнату с окном :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi: Так что у нас там квадратов 12 и рядом с унитазом биде. Сначала как то непривычно было, но теперь даже не представляем как бы обходились без этого. Но на такую перепланировку из знакомых только мы решились, а в таком туалете как у всех в нашем доме даже коленки в дверь упираются :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi: Да и даже если ванная это соседняя дверь ,не представляю как туда бежать с голой попой :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:

17 Октября 2019, 08:22
Ответ #18
Оффлайн

Гадюка

17 Октября 2019, 15:01
Ответ #19
Онлайн

irinka5

Колючая команда

У меня такая же планировка. В туалете стоит раковина. Руки моем не отходя, так сказать, от кассы. Может и в той квартире тоже так, смотрели или только план видели и фото. Может на фото не всё сняли?
нет у меня сейчас мой обмен - на стадии, уже прохождения осмотра квартир воочию, сначала - одна с риэлтором, а потом фильтрую, что зацепило - уже повторно, более тщательно, но уже с риэлтором + мужа беру...Вот уже казалось - нашла, и мужу понравилось, уже перестала ночами спать - всё мысленно планировала что и как...Но вдруг случилось - непредвиденное... Я подключила к процессу двух риэлторов - вот с первым кажется всё получилось - но стоило мне чуть глубже копануть - оказалось, что эта дамочка решила на мне лишнюю соточку заработать себе в карман... отказала ей - стала со вторым прорабатывать..а теперь, та первая - начала мне так активно моих потенциальных клиентов отпугивать - что теперь задумалась...проконсультировалась - наверное буду далее прорабатывать эту затею одна, как сабственник...но это уже другая история... O:-)
Косичка  :flower3: :flower3: :flower3: :kiss04:

17 Октября 2019, 15:16
Ответ #20
Оффлайн

picanto

Профиль на проверке

:blink:  зачем бегать из туалета в ванну? Про гигиенический душ что, никогда не слышали? У меня на даче даже в уличном туалете раковина, унитаз и гигиенический душ. А уж установить его в квартирном туалете вообще нет проблем.

17 Октября 2019, 15:22
Ответ #21
Оффлайн

собака-кусака

Колючая команда

Рыдаю. Жопные проблемы на повестке дня))) Всё остальное уже вылечили у всех.

И да, тупые аульные от Первого года Хиджры из кумгана подмываются))) Пророк завещал.

17 Октября 2019, 15:27
Ответ #22
Оффлайн

Роза4

Профиль на проверке

И у меня гигиенический душ рядом с унитазом, очень удобно. Биде в санузел и не вошло бы, да и необходимости особой нет, а тут, шлаг гибкий, лейка небольшого диаметра, крепится рядом с унитазом, красота. picanto:flower3:

17 Октября 2019, 15:30
Ответ #23
Оффлайн

Роза4

Профиль на проверке

Да! Малышеву терпеть не могу и передачи с её участием не смотрю. Она даже внешне отвратительна.  :xixixi:

17 Октября 2019, 15:38
Ответ #24
Оффлайн

picanto

Профиль на проверке

А Малышеву да, пристрелил бы кто нить, штоле. Шоп не мучилась.
Хотя... благодаря ей теперь Франция имеет шанс узнать про гигиенический душ, шоп не метаться по всей квартире в поисках воды  :D :D :D

17 Октября 2019, 16:01
Ответ #25
Оффлайн

куршская коса

Глобальный модератор

:blink:  зачем бегать из туалета в ванну? Про гигиенический душ что, никогда не слышали? У меня на даче даже в уличном туалете раковина, унитаз и гигиенический душ. А уж установить его в квартирном туалете вообще нет проблем.
Во, ты честная))) я постеснялась написать про гигиендуш, ограничилась раковиной в туалете)))

17 Октября 2019, 16:04
Ответ #26
Оффлайн

picanto

Профиль на проверке

Во, ты честная))) я постеснялась написать про гигиендуш, ограничилась раковиной в туалете)))
Жалко мужа того стало, бегущего дистанцию в несколько метров от туалета до ванной  :bnu:
(кликните для показа/скрытия)

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: