Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Легенда танца в возрасте 84 лет бросила вызов Майклу Джексону… 5 минут спустя (Интересное и необычное) от Татьяна 2. Иногда меня пугает Сима Маирбековна. Не смысле она выскакивает из-за угла и дел (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 3. Колье (деталь). Франция. Париж. Около 1830 года. Золото, аметисты. (Красота, мода, стиль) от glasha 4. Ира Пинчук и ее Саламбек. Красивая пара? Или с Араем смотрелись лучше? (Дом 2 слухи) от irinka5 5. Я взрослая, осознанная, проработанная, экологичная женщина, решила я, поэтому (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. У единственного сына Жанны Фриске отнимают квартиру мамы: дедушка переписывает (Интернет знаменитости) от irinka5
7. Процесс (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. Нефритовый рояль в стиле Людовика XVI: (Интересное и необычное) от Миссис уксус 9. А.П. Чехов. "Любовь" (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус 10. - Алое! - Каланхое. - Я жалуваться. - Вы такой не первый, валяйти. Если бы мн (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Для меня вопрос насущной необходимости мата для интеллигенции был окончательно (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Вот мое типичное интервью: — Александр Анатольевич, что будет после смерти? — (Кино и новости кино) от Миссис уксус

Чем хороша колбаса? Экспертиза варёной колбасы  (Прочитано 1054 раз)

Оффлайн gala68

• Колючая команда
  • Герой
4
Какую колбасу лучше взять для бутербродов?

Для эксперимента были отобраны два вида варёной колбасы:

1. Колбаса вареная «Молочная», производитель Клинский мясокомбинат.
Состав: свинина, говядина, молоко, яйцо, соль, пряности, сахар, аскорбиновая кислота, нитрит натрия.
Срок годности: не более 5 суток при t от 0 до +6С.

2. Колбаса вареная «Молочная» в целлофане, производитель «Рублевские колбасы».
Состав: говядина, свинина, вода, соль, молоко сухое, молочный белок, яичный порошок, пищевые фосфаты, сахар, пряности, антиокислитель аскорбиновая кислота, «смесь пищевая специальная».
Срок годности: при температуре от 0°С до +8°С и относительной влажности 80% не более 5 суток.
В 100 г продукта: жиры 22 г, белки 11 г, калорийность 242 Ккал.

По органолептическим показателям оба образца полностью соответствуют требованиям ГОСТа Р 52196-2003 «Изделия колбасные вареные. Технические условия».

Физико – химические показатели также в норме и соответствуют требованиям ГОСТа  Р 52196-2003 «Изделия колбасные вареные. Технические условия». Значительных отклонений от ГОСТа не обнаружено, примеси отсутствуют

Таким образом, оба образца колбасных изделий полностью соответствуют требованиям ГОСТа  Р 52196-2003 «Изделия колбасные вареные. Технические условия», а также требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов».

Покупайте в магазинах только качественные и проверенные продукты!
« Последнее редактирование: 23 Ноября 2013, 08:29 от Кактус »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.083 секунд. Запросов: 71.