Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. В Ставрополе женщина с ножом угрожала детям из-за шума (Интересное и необычное) от irinka5 2. Первое выступление Бузовой после травмы и секретный гость Дмитриенко: как прошел (Музыка и новости шоу-бизнеса) от ке 3. 😱 Парень из Tinder продал россиянку в рабство за $20 тыс. (Интересное и необычное) от irinka5 4. МОК восстановил в правах Олимпийский комитет России (Новости спорта и спортивные события) от Galina N. 5. Брейк-данс, «Пираты Карибского моря» и 30-килограммовый торт: Павел Деревянко (Кино и новости кино) от irinka5 6. Хочу сделать на лбу татуировку "гроза фитнес-клубов" или "не пускайте меня!". (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. Как избавиться от велотренажера. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. Легенда танца в возрасте 84 лет бросила вызов Майклу Джексону… 5 минут спустя (Интересное и необычное) от Миссис уксус 9. Степа заболел, 40 температура, страшно жалко его, но лекарство давать надо. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. Баночка из слоновой кости, созданный около 1279–1213 гг. до Р.Х., относится к (Интересное и необычное) от Миссис уксус 11. - Аллоу, это желейный завод? Пожелейте меня немедленно. - Нет, это кошичкина пол (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Ирина Мазуркевич и Анатолий Равикович расписались 24 июля 1980г. К тому време (Кино и новости кино) от Миссис уксус

Предлагаю вам пройти интересный тест Зигмунда Фрейда,  (Прочитано 3502 раз)

Оффлайн AVRORA

• Знаток

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Нагайна

• Колючая команда
  • Герой
1. Вы смотрите на море… Каково ваше первое ощущение? (можно закрыть глаза)-прохладу и сырость.

2. Вы идёте по лесу и смотрите себе под ноги… Что вы чувствуете? хвою, которая немного колется

3. Вы видите летающих чаек… Что вы при этом испытываете? Боюсь как бы на голову не нагадили:xixixi:

4. Вы видите табун лошадей… (пишите первое, что пришло в голову, долго не думая) Красиво, но подойти боюсь, вдруг затопчут:laughy:

5. В пустыне стоит стена с небольшим отверстием, за которым находится оазис. Каковы ваши действия? (именно действия, а не ощущения) Посмотрю с любопытством в это отверстие
6. Вы идёте уставшая/ий по пустыне и на своём пути видите кувшин с водой. Что вы делаете? (тоже именно действия, а не ощущения) Выпью без остатка

7. Вы заблудились в лесу, уже вечереет. Вы увидели дом, в нём светит окно. Каковы ваши действия? Посмотрю туда, так, чтоб меня в доме не заметили.

8. Вы в тумане (не отвлекаемся на ёжиков ;)). Каковы ваши действия? Как вы себя поведёте? Буду вглядываться, чтобы увидеть что-то интересное.

« Последнее редактирование: 23 Ноября 2013, 22:20 от Нагайна »

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой

Теперь предлагаю узнать, что подразумевал Зигмунд Фрейд под этими вопросами:

4. Ваше отношение к мужчинам.

гала!!! так не честно! надо было Фрейду указывать, что табун лошадей статичен!!!

на него может табун не нападал, а вот я лежала на траве с закрытыми глазами и табун в двадцать лошадей пронесся мимо..... не одна лошадка меня даже не задела..... больше не хочу однако  :gigigi: :laughy:

Оффлайн Nikol

• Колючая команда
  • Герой
У меня ерунда какая получается  :(
Особенно, 6 пункт

У Фрейда :6. Ваша сексуальная избирательность, выбор партнёра.
А мой ответ - Беру в руки и нюхаю

Я вообще-то просто побоялась отпивать из какого-то там кувшина

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
Особенно, 6 пункт

:lol: :lol: :lol:

Николь! ааааааааааа ты меня убила! а главное! что тебе уже никто не поможет! Зигмундушка то умер!  :D

Оффлайн Nikol

• Колючая команда
  • Герой
:lol: :lol: :lol:

Николь! ааааааааааа ты меня убила! а главное! что тебе уже никто не поможет! Зигмундушка то умер!  :D

Ляль..Так у тебя что ли лучше ? - попью, умою лицо, спасибо добрый человек! :xixixi:

Можно хоть как истолковывать..Мне в  меру своей испорченности , и с моим воображением тоже видится кое что интересное :xixixi:

Оффлайн Верба

• Колючая команда
  • Герой
Особенно, 6 пункт

Я  тоже  :hihihihi:   мы   наверное  в прошлой жизни собаками были  :hihihihi:

Оффлайн Nikol

• Колючая команда
  • Герой
  Я  тоже  :hihihihi:   мы   наверное  в прошлой жизни собаками были  :hihihihi:

:flower3: :lasso:

Оффлайн Нагайна

• Колючая команда
  • Герой
А у меня все верно-это точно про меня.

Оффлайн Верунчик

• Колючая команда
  • Герой
Прикольненько! Особенно, 6 пункт...попробую глоточек, если понравится...выпью до дна!  :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн Биби

• Колючая команда
  • Друг
Особенно, 6 пункт

я когда отвечала-подумала о том, что не буду пить из незнакомого кувшина....

Оффлайн Нагайна

• Колючая команда
  • Герой
Из партнера выжимаю все соки во всех отношениях  :177: :xixixi: Поэтому и ответила, что выпью все без остатка.  :hihihihi:

Оффлайн Nikol

• Колючая команда
  • Герой
я когда отвечала-подумала о том, что не буду пить из незнакомого кувшина....

Вот и я настороженно к этому отнеслась

А другие люди пьют и умываются и ничего не боятся  :)8

Оффлайн Нагайна

• Колючая команда
  • Герой
Вот и я настороженно к этому отнеслась

А другие люди пьют и умываются и ничего не боятся  :)8
Вот поэтому и надо выпить все чтоб никому не досталось даже капли.  :laughy: А главное-я знаю-Я первая!  :king:
« Последнее редактирование: 24 Ноября 2013, 20:56 от Нагайна »

Оффлайн Irino4ka

• Глобальный модератор
Нагайна, я ещё и кувшин с собой забирала))) когда-то давно отвечала на вопросы этого теста...

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

👣 В Москве женщина заставила ребенка целовать ей ноги

Автор Натуся60

Ответов: 10
Просмотров: 354
Последний ответ Сегодня в 19:34
от Kopcap
Каждый ФАБ оправдан.

Автор Натуся60

Ответов: 6
Просмотров: 204
Последний ответ Вчера в 21:08
от Galina N.
В России предлагают доплачивать за долгие браки. ..

Автор irinka5

Ответов: 3
Просмотров: 148
Последний ответ Вчера в 15:51
от Чулпан Чумоданова
Ворона помнила лица и платила добром

Автор irinka5

Ответов: 2
Просмотров: 206
Последний ответ Сегодня в 06:21
от Корнелия
Екатерина Жемчужная ушла из жизни 3 июля

Автор gala68

Ответов: 7
Просмотров: 317
Последний ответ 05 Июля 2026, 11:58
от BELLA

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.119 секунд. Запросов: 85.