Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Дарья Юрская: "С мужем Алексеем Лебедевым мы знакомы с шестого класса. Я пришла (Кино и новости кино) от Миссис уксус 2. Внучка Софии Ротару шикует в Европе на деньги бабушки: «В работе не замечена, за (Интернет знаменитости) от irinka5 3. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 4. Жизнь этой замечательной австрийки полностью соответствует пословице "Не родись (Кино и новости кино) от Миссис уксус 5. Продавец кваса и дуль. 1909 год. Москва, Российская империя. (Интересное и необычное) от Миссис уксус 6. Элина Камирен заявила, что требует денег с Задойнова на дочь (Дом 2 слухи) от Венди
7. Дочь Кончаловского собирается во второй раз стать крестной мамой (Интернет знаменитости) от irinka5 8. 🤑 Shaman и Мизулина потратили миллионы на свадьбу... (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Чулпан Чумоданова 9. Как по вине некрасивой балерины стрелялись сразу 4 мужчин, и Чем всё закончилась (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. Я вырос в доме, где жила эта статная, молчаливая, красивая женщина, часто кормив (Интересное и необычное) от Миссис уксус 11. — Куда спешишь, Ваня? — Кощей помахал из окна замка рукой. — Василису от Чуди (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Праздник в Черновцах (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

поделитесь опытом)  (Прочитано 3691 раз)

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн ЦВЕТОЧЕК

• Колючая команда
  • Герой
поделитесь опытом)
« Ответ #46 : 13 Октября 2019, 22:25 »
А пол такой

Оффлайн ЦВЕТОЧЕК

• Колючая команда
  • Герой
поделитесь опытом)
« Ответ #47 : 13 Октября 2019, 22:27 »
Вообще-то такая светлая ванная, а фотки какие- то темноватые, муж, наверное, фотографировал для родственников, когда мы переехали ))) и шторы всегда белые, эту блестящую всю даже с трудом вспоминаю )))
« Последнее редактирование: 13 Октября 2019, 22:30 от ЦВЕТОЧЕК »

Оффлайн ЦВЕТОЧЕК

• Колючая команда
  • Герой
поделитесь опытом)
« Ответ #48 : 13 Октября 2019, 22:28 »
МарфаВасильнаЯ:flower3: и нам нравится, что там много всего помещается - особенно моё  :flower3:

Оффлайн Irini07

• Профиль на проверке
  • Герой
поделитесь опытом)
« Ответ #49 : 13 Октября 2019, 23:02 »
Дишуль, не поленилась, пошла нащёлкала все 3 ванны.
Первая - наша с мужем. Спокойная. Светло- серо-бежевый фон. Мне нравится. Никаких проблем с пылью, разводами и т.д. На такой поверхности они просто не видны. Если (когда) будем делать ремонт сохраню ту же гамму.
(кликните для показа/скрытия)

Специально сфоткала тебе выдвижной ящик для грязного белья - очень нужная вещь. :smile:

Вторая ванна с душевой. Общая. Светло-салатовые - селёные тона. В принципе тоже нравится.

Третья получается только туалет. Детский. Белый кафель и тёмно сине-филетовая мебель. Заколебёшься пыль вытирать. Всё в разводах. Зараза. Хоть лампочки  выкручивай  :xixixi:

Вообщем,... тебе решать.  :lasso3: :lasso3: :lasso3: :flower3: :wub:

Оффлайн ЦВЕТОЧЕК

• Колючая команда
  • Герой
поделитесь опытом)
« Ответ #50 : 13 Октября 2019, 23:05 »
Irini07:flower3: мне очень нравятся ваши ванные комнаты. Люблю всё светлое.

Оффлайн Irini07

• Профиль на проверке
  • Герой
поделитесь опытом)
« Ответ #51 : 13 Октября 2019, 23:10 »
Irini07:flower3: мне очень нравятся ваши ванные комнаты. Люблю всё светлое.
Мне тоже кажется, что для маленького помещения тёмные тона не очень подходят.  :flower3: У Вас мебель вообще шикарная.  :applo2: :wub:

Оффлайн Масяня 202

• Колючая команда
  • Герой
поделитесь опытом)
« Ответ #52 : 13 Октября 2019, 23:16 »
У меня малахитовая в комбинации с салатовой.., тоже одно время страдала от налета на кафеле(очень видно), но потом отмыла лимонкой а теперь просто после душа протираю-1 мин. и проблема решилась легко и просто, не нада в выходной упариваться по отмывке стен в ванной..

Оффлайн ЦВЕТОЧЕК

• Колючая команда
  • Герой
поделитесь опытом)
« Ответ #53 : 13 Октября 2019, 23:23 »
и туалет нужен?

« Последнее редактирование: 13 Октября 2019, 23:29 от ЦВЕТОЧЕК »

Оффлайн ди7

• Колючая команда
  • Герой
поделитесь опытом)
« Ответ #55 : 14 Октября 2019, 06:45 »
Дишуль, не поленилась, пошла нащёлкала все 3 ванны.
Первая - наша с мужем. Спокойная. Светло- серо-бежевый фон. Мне нравится. Никаких проблем с пылью, разводами и т.д. На такой поверхности они просто не видны. Если (когда) будем делать ремонт сохраню ту же гамму.

Специально сфоткала тебе выдвижной ящик для грязного белья - очень нужная вещь. :smile:

Вторая ванна с душевой. Общая. Светло-салатовые - селёные тона. В принципе тоже нравится.

Третья получается только туалет. Детский. Белый кафель и тёмно сине-филетовая мебель. Заколебёшься пыль вытирать. Всё в разводах. Зараза. Хоть лампочки  выкручивай  :xixixi:

Вообщем,... тебе решать.  :lasso3: :lasso3: :lasso3: :flower3: :wub:
спасибо, Ир... :flower3:

Оффлайн ди7

• Колючая команда
  • Герой
поделитесь опытом)
« Ответ #56 : 14 Октября 2019, 06:51 »
у Иры прям большие комнаты - у нас 5,5. у Цветочка красиво выдержанный стиль, но мои цветочки не приемлют...

девочки, спасибо. сег еще в магаз пойдем. мож, там готовые экспозиции что подскажут...
а приятные хлопоты :xixixi:

все хорошего дня!!!! :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн ди7

• Колючая команда
  • Герой
поделитесь опытом)
« Ответ #57 : 14 Октября 2019, 06:52 »
Вот ,нашла в телефоне,не до конца ещё доделано,но в принципе понятно,что к чему....пока домой приеду,забуду)))))(Изображение удалено из цитаты.)
:268: :268: :268:

Оффлайн ди7

• Колючая команда
  • Герой
поделитесь опытом)
« Ответ #58 : 14 Октября 2019, 06:54 »
Диша! У нас ванная маленькая. Материал облицовочный под мрамор. Плитка 35х35. Белая с лёгкими серыми прожилками. На потолке 8 диодных точечных плафона. Как операционная. Все сверкает. А перед этим была кафельная плитка кремового цвета. Хуже гораздо. Я за белый.
Агат, в предыдущей кв тоже так было, зять хотел повторить, ему нравится лаконичность и простота, но дочь тот еще креативщик... да и мне чот хочется новенького... ищем чего-то другого :happens:

Оффлайн ди7

• Колючая команда
  • Герой
поделитесь опытом)
« Ответ #59 : 14 Октября 2019, 06:55 »
Мы когда выбирали плитку , то очень понравился песочный оттенок, приятельница в итоге купила такой себе. Теперь ванная у нее смотрится как грязная, не знаю почему, но плитка песочного цвета дала такой эффект.
спасибо, полезный совет :flower3:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.102 секунд. Запросов: 84.