ИНГРЕДИЕНТЫ
400 г отварной говядины
5–6 клубней картофеля
1 свекла
300 г моркови по-корейски
100 г зеленого горошка
1 яблоко
3 яйца
300 г майонеза
1 ч. л. хрена
зелень для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Отвари свеклу и картофель. Натри овощи, яблоко и яйца на некрупной терке. Корейскую морковь приготовь заранее или купи готовую в магазине.
Говядину нарежь полосками и выложи на большую тарелку. Смажь мясо хреном и майонезом, посыпь консервированным горошком.
Остальные ингредиенты выкладывай поверх говядины. Сначала картофель, затем морковь, яйца и свеклу. Каждый слой смазывай майонезом.
Укрась салат свежей зеленью и дай ему пропитаться в течение 30 минут. Приятного аппетита!