Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Кошачий монолог (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от ке 2. Из жизни котиков - гифки (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 3. Если вам 35+, вы точно угадаете, какую песню зашифровала нейросеть (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Правда Викторовна 4. Семейная идиллия: манулы - видео (В мире животных) от Максима 5. А как у вас? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 6. Какой из похожих предметов дороже🤷‍♀️? Тест и ответы (Красота, мода, стиль) от Максима
7. Уныли мордов (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Алефтина 8. Вечные вопросы)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 9. Управлять можно каждым: как правильно манипулировать знаками зодиака (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Максима 10. Однажды на корпоративе.. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 11. Тест: Какую позицию вы занимаете в своей жизни? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Максима 12. «Буду песенки писать, все равно жрать нечего»: куда пропал Гарик Сукачев (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Zvezda

Потрясающая фаршированная картошечка  (Прочитано 871 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн RАЛЬФ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 90807
  • Карма: 559319
2
 

Вам потребуется:

картофель — 1 кг
фарш мясной — 300 гр
лук — 2 шт средние
морковь — 100 гр
паста томатная — 1 ст ложка
чеснок
растительное масло

Как готовить:

Подбираем картошку одинакового размера. Вырезаем из нее серединку (это можно сделать используя нож и чайную ложку). Донышко картофелин немного срезаем, чтобы они были устойчивы в сковородке (или сотейнике).

Подготавливаем картошку вырезая серединку

Главное все-таки в фаршированном картофеле – это вкус внутренности. Поэтому в фарш кладем: соль, перец, чеснок и лук (предварительно перемеленный или очень мелко нарезанный) и начиняем картофелины.

Плотно укладываем в сковороду. До половины заливаем подсоленной водой и варим до полуготовности.
В это время готовим подливу. Пассируем лук и морковь (на растительном масле), в конце добавляя томатную пасту, чуть-чуть воды и соль.

В полуготовый фаршированный картофель добавляем подливу и тушим до готовности.
Подаем фаршированный картофель к столу с подливой и рубленой зеленью.

Приятного аппетита!
« Последнее редактирование: 11 Октября 2019, 09:25 от Планета Шелезяка »


Оффлайн соседушка

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 7113
  • Карма: 13953
Это блюдо нас учили готовить в школе на уроке домоводства 53 года назад. Половина школы стояла у дверей кабинета, пришли на  аромат.


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Как сделать вкусные и пышные котлеты . Секреты от шефа

Автор кнопка

Ответов: 12
Просмотров: 793
Последний ответ Сегодня в 19:24
от Правда Викторовна
Быстрая пицца на тонкой основе (и с тестом возиться не надо)

Автор ис

Ответов: 1
Просмотров: 553
Последний ответ Вчера в 22:02
от Стеллула
Рыба в лаваше с интересным сметанным соусом (соус дает сочность и отличный вкус)

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 468
Последний ответ 16 Апреля 2024, 03:52
от ис
Мясной салат со свежими овощами и кукурузой

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 462
Последний ответ 16 Апреля 2024, 03:51
от ис
Фаршированные яйца с сыром

Автор ис

Ответов: 1
Просмотров: 509
Последний ответ 15 Апреля 2024, 20:03
от Стеллула

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.07 секунд. Запросов: 45.