Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от irinka5 2. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Kest 3. У Шуни в жизни опять облом... (Дом 2 новости) от Мишель1 4. Размышления о российском футболе (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Бабка Ёжка 5. Ира Пинчук увезла своего Саламбека на Бали. Второй Коля Сердюков появился? (Дом 2 слухи) от Юлич 6. Альмина, поздравляем с днём рождения! (Праздники и поздравления) от Тамара6
7. МОК восстановил в правах Олимпийский комитет России (Новости спорта и спортивные события) от Kopcap 8. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Татьяна 9. 23 апреля, родилась в Москве Татьяна Марковна Новицкая (23.04.1955-14.04.2003; (Кино и новости кино) от glasha 10. Антонина Игнатьевна играла за сборную города по волейболу. Ближе к сорока играть (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 11. Я такой жары ещё не помню... Жарко паутине. Жарко полдню. Жарко сквозняку, (Литература, поэзия и искусство) от Ин 12. Иосиф Оганесян наконец-таки счастлив. А надо было просто забрать сына у Черно (Дом 2 слухи) от разумова

Притча о цветущем кактусе.  (Прочитано 2865 раз)

Оффлайн Glitter

• Колючая команда
  • Герой
33
Однажды в квартире у молодой женщины расцвел кактус. До этого он 4 года торчал на подоконнике, похожий на хмурого и небритого дворника, и вдруг такой сюрприз. Странно, что меня считают злобной бездушной стервой, - подумала женщина. Это все неправда, у бездушных и злых кактусы не цветут.
В приятных думах о цветущем кактусе и она случайно на ногу мрачному мужчине в метро. На его замечание, пребывая в приподнятом настроении, не заорала как обычно с оскорбленным видом: - «Ах, если уж вы такой барин, то ездите на такси!», - а улыбнулась:

— Не сердитесь на меня, пожалуйста, мне не за что держаться, если хотите — наступите мне тоже на ногу и будем квиты.

Мрачный мужчина проглотил то, что собирался озвучить по ее поводу. Потом вышел на своей станции и покупая газету, вместо того, чтоб нахамить киоскерше, запутавшейся с подсчетом сдачи, обозвав ее тупой коровой, сказал ей:
— Ничего страшного, пересчитайте еще раз, я тоже с утра пораньше не силен в математике.

Продавщица, не ожидавшая такого ответа, расчувствовалась и отдала бесплатно два старых журнала и целую кипу старых газет пенсионеру - постоянному покупателю, который, очень любил читать прессу, но приобретал каждый день только одну газету, подешевле. Конечно, нераспроданный товар полагалось списывать, но любые правила можно обойти.

Довольный старик пошел домой с охапкой газет и журналов. Встретив соседку с верхнего этажа, он не устроил ей ежедневный скандал на тему: "ваш ребенок как слон топает по квартире и мешает отдыхать, воспитывать надо лучше", а посмотрел и удивился:
— Как дочка-то ваша выросла. Никак не пойму, на кого похожа больше на вас или на отца, но точно красавицей будет, у меня глаз наметанный.

Соседка отвела ребенка в сад, пришла на работу в регистратуру и не стала кричать на бестолковую бабку, записавшуюся на прием к врачу на вчерашний день, а пришедшую сегодня, а произнесла:
— Да ладно, не расстраивайтесь, я тоже иногда забываю свои дела. Вы посидите минутку, а я уточню у врача, вдруг он сможет вас принять.

Бабка, попав на прием, не стала требовать выписать ей очень действенное, но недорогое лекарство, которое может мгновенно помочь вылечить болезнь, угрожая в случае отказа написать жалобы все инстанции вплоть до Страсбургского суда по правам человека, а вздохнула и сказала: — «Я же не совсем еще из ума выжила, понимаю, что старость не лечится, но вы меня, доктор, простите, что таскаюсь к вам постоянно, как на работу».

А доктор, направляясь вечером домой, вдруг вспомнил бабку и пожалел ее. Он вдруг подумал, что жизнь в ее привычной суете, летит мимо, и поддавшись внезапному порыву остановился у ближайшего супермаркета, купил первый попавшийся букет цветов, торт с кремовыми розами и поехал совсем в другую сторону. Подъехал к дому, поднялся на третий этаж и постучал в дверь.

— Я тут подумал, ну зачем мы все делим, словно дети, играющие в песочнице. Я вот тебе торт купил, только я на него нечаянно положил свой портфель и он помялся. Но это нестрашно, на вкусовые качества ведь не повлияет. Я еще купил тебе цветы, только они тоже немного помялись этим же портфелем. Но может быть отойдут?

— Обязательно отойдут, — ответила женщина, — мы их реанимируем. А у меня новость. Ты только представь, я сегодня проснулась, смотрю на окошко, а у меня кактус расцвел. Видишь?

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Ларисаааааааааа

• Глобальный модератор
Очень трогательно)) Круговорот добра в природе) Glitter, спасибо)  :flower3: :262:

Оффлайн Glitter

• Колючая команда
  • Герой
Очень трогательно)) Круговорот добра в природе) Glitter, спасибо)  :flower3: :262:
  :lasso: :cool:

Онлайн Cакура

• Колючая команда
  • Герой
а  ведь  действительно,  жизнь  так  коротка  и  мы  порой  сердимся,  ругаемся  из-за  мелочей,  которые  не  стоят  и  выеденного   яйца

Clitter   :flower3: :flower3: :flower3:
« Последнее редактирование: 22 Ноября 2013, 11:18 от Cакура »

Оффлайн gala68

• Колючая команда
  • Герой
Однажды в квартире у молодой женщины расцвел кактус. До этого он 4 года торчал на подоконнике, похожий на хмурого и небритого дворника, и вдруг такой сюрприз. Странно, что меня считают злобной бездушной стервой, - подумала женщина. Это все неправда, у бездушных и злых кактусы не цветут.
В приятных думах о цветущем кактусе и она случайно на ногу мрачному мужчине в метро. На его замечание, пребывая в приподнятом настроении, не заорала как обычно с оскорбленным видом: - «Ах, если уж вы такой барин, то ездите на такси!», - а улыбнулась:

— Не сердитесь на меня, пожалуйста, мне не за что держаться, если хотите — наступите мне тоже на ногу и будем квиты.

Мрачный мужчина проглотил то, что собирался озвучить по ее поводу. Потом вышел на своей станции и покупая газету, вместо того, чтоб нахамить киоскерше, запутавшейся с подсчетом сдачи, обозвав ее тупой коровой, сказал ей:
— Ничего страшного, пересчитайте еще раз, я тоже с утра пораньше не силен в математике.

Продавщица, не ожидавшая такого ответа, расчувствовалась и отдала бесплатно два старых журнала и целую кипу старых газет пенсионеру - постоянному покупателю, который, очень любил читать прессу, но приобретал каждый день только одну газету, подешевле. Конечно, нераспроданный товар полагалось списывать, но любые правила можно обойти.

Довольный старик пошел домой с охапкой газет и журналов. Встретив соседку с верхнего этажа, он не устроил ей ежедневный скандал на тему: "ваш ребенок как слон топает по квартире и мешает отдыхать, воспитывать надо лучше", а посмотрел и удивился:
— Как дочка-то ваша выросла. Никак не пойму, на кого похожа больше на вас или на отца, но точно красавицей будет, у меня глаз наметанный.

Соседка отвела ребенка в сад, пришла на работу в регистратуру и не стала кричать на бестолковую бабку, записавшуюся на прием к врачу на вчерашний день, а пришедшую сегодня, а произнесла:
— Да ладно, не расстраивайтесь, я тоже иногда забываю свои дела. Вы посидите минутку, а я уточню у врача, вдруг он сможет вас принять.

Бабка, попав на прием, не стала требовать выписать ей очень действенное, но недорогое лекарство, которое может мгновенно помочь вылечить болезнь, угрожая в случае отказа написать жалобы все инстанции вплоть до Страсбургского суда по правам человека, а вздохнула и сказала: — «Я же не совсем еще из ума выжила, понимаю, что старость не лечится, но вы меня, доктор, простите, что таскаюсь к вам постоянно, как на работу».

А доктор, направляясь вечером домой, вдруг вспомнил бабку и пожалел ее. Он вдруг подумал, что жизнь в ее привычной суете, летит мимо, и поддавшись внезапному порыву остановился у ближайшего супермаркета, купил первый попавшийся букет цветов, торт с кремовыми розами и поехал совсем в другую сторону. Подъехал к дому, поднялся на третий этаж и постучал в дверь.

— Я тут подумал, ну зачем мы все делим, словно дети, играющие в песочнице. Я вот тебе торт купил, только я на него нечаянно положил свой портфель и он помялся. Но это нестрашно, на вкусовые качества ведь не повлияет. Я еще купил тебе цветы, только они тоже немного помялись этим же портфелем. Но может быть отойдут?

— Обязательно отойдут, — ответила женщина, — мы их реанимируем. А у меня новость. Ты только представь, я сегодня проснулась, смотрю на окошко, а у меня кактус расцвел. Видишь?

Оффлайн Кактус

• Администратор
вот что чудодейственные кактусы творят  :flower3:

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор
спасибо, Glitter  :flower3:

Онлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
а  ведь  действительно,  жизнь  так  коротка  и  мы  порой  сердимся,  ругаемся  из-за  мелочей,  которые  не  стоят  и  выеденного   яйца

Clitter   :flower3: :flower3: :flower3:
Я только что из ссоры ...и пока не считаю ее -  яйцом   нет Ссора  - тяжелая, противная сидит в горле горьким комком..... :flower3:

Онлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Цитировать (выделенное)
А у меня новость. Ты только представь, я сегодня проснулась, смотрю на окошко, а у меня кактус расцвел. Видишь?

Сказочно красиво, счастливо и радостно....
Как бы вычислить в какой это день года может произойти такое и успеть к раздаче! :flower3:

« Последнее редактирование: 22 Ноября 2013, 12:51 от Натуська »

Оффлайн Ларисаааааааааа

• Глобальный модератор
Я только что из ссоры ...и пока не считаю ее -  яйцом   нет Ссора  - тяжелая, противная сидит в горле горьким комком..... :flower3:

(Изображение удалено из цитаты.)
Оленька, ни за что не поверю, что Вы можете с кем- то поссориться))  :)8

Оффлайн stesha

• Колючая команда
  • Герой
такой неожиданный сюрприз
от некрасивого и хмурого растеньица,
который только из жалости поливали изредка,
и во мне породил бы волну позитива :flower3: :gigigi:

Онлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Оленька, ни за что не поверю, что Вы можете с кем- то поссориться))  :)8
Еще как могу - красиво ...с юмором и БОЛЬНО раня   ( умная  же очень)....   Всегда ссора ...неожиданна...вроде все хорошо, солнце  светит , но не греет по осеннему, планы построены...а тут нате  Вам   - гадость припасенная ...ертом  вылазит и гадит   даже не в тихаря   ...а  явно   и все ....  в глаза темно  - на душе пакостно  -  ссора.....

Оффлайн Кысь.

• Колючая команда
  • Герой
  Я всегда говорила, что нет отдельных событий в этой жизни. Всё взаимосвязано!.  :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой
интересный рассказ ,очень мне понравился! :flower3:

Онлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
такой неожиданный сюрприз
от некрасивого и хмурого растеньица,
который только из жалости поливали изредка,
и во мне породил бы волну позитива :flower3: :gigigi:
В моей жизни был период - когда  я собирала красивые цветы, оригинальные растения...любила их, холила..волновалась за них...многие погиб али ( когда  я уезжала в командировки до них никому не было дела), потом у меня в душе видимо засуха наступила...только кактусы выживали  не было от меня позитива и души к растениям...за то колючки меня радовали...стойкие солдатики  без воды неделями жили припеваючи и ЦВЕЛИ...необычными какими-то заморскими цветами - яркой расцветки и оригинальной формы...но отцветали быстро    и потом опять на годы- только иголки....
После кактуса долго и красиво жил у меня  экзотический бамбук   и вдруг на 3 год - они - у меня видать "пара семейная была "-  решили родить детей появились отростки и активно начали рости....а "родители" усыхали на глазах и превратились в застывшые сухие икебаны, а дети начали быстро набирать рост ...но были не таск уж и оригинальны и красивы - они вырадились в банальные стебли с листьями...потом и они засохли....с расстройства   я не захотела больше быть садоводом домашним...но все таки один долгожитель и самый стойкий продолжает существовать и зеленеть - это молочай....это просто нечто  сам по себе живет и развивается   силища!!!!

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размышления о российском футболе

Автор Бабка Ёжка

Ответов: 0
Просмотров: 26
Последний ответ Сегодня в 14:52
от Бабка Ёжка
Вишнёвое детство

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 76
Последний ответ Сегодня в 00:01
от Миссис уксус
👣 В Москве женщина заставила ребенка целовать ей ноги

Автор Натуся60

Ответов: 10
Просмотров: 394
Последний ответ Вчера в 19:34
от Kopcap
Каждый ФАБ оправдан.

Автор Натуся60

Ответов: 6
Просмотров: 222
Последний ответ 06 Июля 2026, 21:08
от Galina N.
В России предлагают доплачивать за долгие браки. ..

Автор irinka5

Ответов: 3
Просмотров: 166
Последний ответ 06 Июля 2026, 15:51
от Чулпан Чумоданова

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.097 секунд. Запросов: 86.