Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

7. Саша Черно рассказывает сказки, как сын рвется к ней и не хочет летом купаться (Дом 2 слухи) от Мишель1 8. Алиана Устиненко отметила день рождения младшей доченьки (Дом 2 слухи) от irinka5 9. Вероника Лысковец к очередному замужеству готова. Тащите женихов! (Дом 2 слухи) от irinka5 10. Ксения Бородина купила люксовый автомобиль в честь окончания дочками учебного (Интернет знаменитости) от irinka5 11. Очередной камбэк Марго, нож в спину от Верещагина и хитрый ход Дибровой: 2 серия (Дом 2 новости) от irinka5 12. 🌙 Когда небо шепчет, а цветы слушают… (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от irinka5

А ВЫ ХОТЕЛИ БЫ ТАКОЕ ТАТУ :)))  (Прочитано 2077 раз)

Оффлайн лида74

• Колючая команда
  • Герой
Блин тут  в поликлинике пальчик проткнут для анализа крови..уже сидишь и боишься.а здесь ведь это же больно..ну нафиг такую красотень..а если в старости.что в майке на пляже ходить..иначе все старики помрут раньше времени от смеха..если бабка вот с такой божьей коровкой на пляжу пройдет хихи.
.... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:...ржунимогу... :lol: :lol: :lol: :lol:...представила бабулька с божий коровкой на шее....а за ней бабка-скорпионша.... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:..кондыляют в собес....летом чтоб видно было..... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн riki

• Профиль на проверке
  • Новичок-молчун
.... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:...ржунимогу... :lol: :lol: :lol: :lol:...представила бабулька с божий коровкой на шее....а за ней бабка-скорпионша.... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:..кондыляют в собес....летом чтоб видно было..... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
А сзади деды штабелями укладываются  :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi:для облегчения вывоза.трупов хахаха.красота страшшшная сила  :lol: :lol: :lol: :lol:

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
я хочу вот такую.....  :gigigi:

[attach=1]

и такую...... :gigigi:

[attach=2]

Оффлайн hausfrau

• Колючая команда
  • Друг
Офигеть...Очень реалистичные 3D тату. Интересно, сколько такая красота стоит? Наверное, бешеные деньги.

Оффлайн Monbel

• Профиль на проверке
  • Герой

это наверное переводилка?

Оффлайн riki

• Профиль на проверке
  • Новичок-молчун

[attach=1]

[attach=2]
На языке надо написать..надо меньше врать хихи.Я бы не за что .а как на языке..там же сосочки..нервные окончания.наверное это так просто рисунок.все равно как его нарисовать..это же надо сидеть и не глотать..короче с язяком по моему фотошоп..

Оффлайн лида74

• Колючая команда
  • Герой

[attach=1]

[attach=2]

а что там спрятано под ладошками? :xixixi:

Оффлайн riki

• Профиль на проверке
  • Новичок-молчун
Как что..главное тату..которого тютю хихи.

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
(Изображение удалено из цитаты.)
это наверное переводилка?

даже не надейся, монь! будет больно  :gigigi: :hihihihi:

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой

цветок любви  :D :gigigi:

Оффлайн NAFANYA

• Колючая команда
  • Герой
В нете есть фотка женской спины с фотографией Эминема, оч похож. Я сейчас с телефона пишу, поэтому не найду фоту, но может кто-нибудь найдет?)))))

Оффлайн НЮША!

• Колючая команда
  • Герой

[attach=1]

[attach=2]

Чо та на фоне татуированного тельца, ручонки до неприличия оголенными кажутся если чо..... :draznilka: :lol: :lol:

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
  Чо та на фоне татуированного тельца, ручонки до неприличия оголенными кажутся если чо..... :draznilka: :lol: :lol:

наши руки не для скуки потамушта  :gigigi: :hihihihi:

НЮШИК  :lasso:

Онлайн Lenanika

• Колючая команда
  • Герой
А вот тоже очень реалистично.  Но мне татуировки огромные не нравятся категорически!

Джек Николсон в образе Джека Торренса — героя культового триллера «Сияние».

Онлайн Lenanika

• Колючая команда
  • Герой
А вот кому -то  захотелось лысую Бритни Спирс наколоть на лопатку. :durdom:

« Последнее редактирование: 22 Ноября 2013, 16:19 от Lenanika »

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.08 секунд. Запросов: 84.