Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Белопальтовщины (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от собака-кусака 2. Вот теперь прошу помощи.... (Кулинария и вокруг нее) от МарфаВасильнаЯ 3. Невзоров кинулся защищать двойное гражданство чиновников РФ (Важные новости, события и политика) от кнопка 4. В Москве школьник избил учительницу прямо во время урока (Важные новости, события и политика) от Усы Суффикса 5. Мама Артёма Сороки зажигает под его новую песню (Дом 2 новости) от Ириша 2 6. скарлетт или мелани (Колючие разговоры обо всём) от МарфаВасильнаЯ
7. Киев задыхается: власти советуют пить воду и не пользоваться автомобилями . (Важные новости, события и политика) от Серая 8. Романец сняла половой орган Гусева в сторис (Дом 2 новости) от Uma 9. В среду в Москве пойдет снег, будут и метели (Важные новости, события и политика) от Серая 10. Медведев назвал задачей нового кабмина рост доходов граждан (Важные новости, события и политика) от Xxl009 11. Новый год россияне встретили с красной икрой: спрос вырос в десять раз (Важные новости, события и политика) от Серая 12. Черно о сложностях беременности: «Почему так жёстко воняют ноги?» (Дом 2 новости) от Эйсон

Пельмени без лепки за 10 минут!  (Прочитано 1479 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Людмила0

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 22426
  • Карма: 116429
12
 И все таки лень- что ни говорите )))Двигатель прогресса. Нашла в интернете удивительный способ приготовления пельменей. Этот способ просто поражает своей простотой . Благодаря этому рецепту вы сможете превратить сырой фарш в пельмени за считанные минуты. Пельмени, приготовленные таким образом, получаются по-любому вкуснее, чем магазинные.

Подготовим наш главный ингредиент – это 150 грамм фарша. У меня фарш из свиного мяса.

Приготовление:

Мелко нарежем одну луковицу. Отправляем лук к фаршу. Добавляем немного чёрного молотого перца. Добавляем пол чайной ложки соли. Всё хорошо перемешиваем.
 
Из полученной массы делаем небольшие шарики. Чтобы было удобнее брать одинаковое количество фарша, пользуемся чайной ложкой.

У меня получилось 20 шариков.
Перед тем как начать делать тесто, не забудьте поставить на плиту кастрюлю с водой. В воду добавляем лавровый лист и соль.

Теперь займёмся тестом. В миску разбиваем одно яйцо. Яйцо взбиваем вилкой. Наливаем 100 миллилитров воды. Добавляем пол чайной ложки соли. Перемешиваем. Добавляем 4 столовые ложки муки с горкой. Всё хорошо перемешиваем до однородной массы.

Тесто готово. Теперь нам нужно мясные шарики обвалять в тесте. Обваляем шарики в тесте и сразу бросаем в кипящую воду. Это нужно проделать очень быстро, чтобы пельмени приготовились одинаково.

Варим пельмени примерно 6 минут.

Пельмени готовы. Они выглядят почти как пельмени, приготовленные обычным способом. А по вкусу они даже лучше обычных, так как наши пельмени почти полностью состоят из мяса. Если вы очень захотели пельменей, но не хотите возиться с тестом, то этот рецепт может вас выручить. Нужно иметь только немного сноровки и за короткое время на вашем столе окажется вкусный обед.

ссылка


Оффлайн Sauer

  • Знаток
  • Сообщений: 1156
  • Имя: Наталья
  • Карма: 3060
Оригинальный рецепт! В закладки!  :flower3:

Оффлайн elena5

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 66406
  • Имя: Елена
  • Карма: 470811
Спасибо! :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн эка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 22822
  • Карма: 478329
Интересно.. что- то подобное я ела в Китае, они там такое и варят и в кипящее масло бросают, типа клецки.
Спасибо! :kiss04:

Оффлайн Альмина

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 35095
  • Имя: Люся...
  • Карма: 249147
Ну это что угодно,только не пельмени...
Мне легче слепить ,чем крутить фрикадельки... :xixixi:

Онлайн alena.makoed

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 9557
  • Карма: 35060
Вот был бы фарш, уже б пошла делать, интересно  :xixixi:  :flower3:

Онлайн куршская коса

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 56792
  • Имя: Татьяна
  • Карма: 175764
Вот по времени никак не меньше, чем обычные пельмени. И возни не меньше. Но попробовать стоит. Особенно если во фритюре))))

Онлайн Шенлун

  • Герой
  • Сообщений: 22349
  • Имя: Мария
  • Карма: 150198
Ну это что угодно,только не пельмени...
Мне легче слепить ,чем крутить фрикадельки...
А мне форму подарили. Ссср.  :laughy: мне нравится...

Онлайн Сойка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 16865
  • Имя: Елена
  • Карма: 116643
А мне форму подарили. Ссср.  :laughy: мне нравится...
Которая как соты?  :hihihihi:

Онлайн Шенлун

  • Герой
  • Сообщений: 22349
  • Имя: Мария
  • Карма: 150198
Которая как соты? 
Дыа...весч! Тяжелая! Маде ин юсэса!  :bita:

Оффлайн АкулинаГавриловна

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 9716
  • Карма: 39679
Дыа...весч! Тяжелая! Маде ин юсэса!  :bita:
не смогла на ней лепить. Мама лепит, и нас учила, раскатывать пласт и рюмкой вырезать. Но я, со временем, стала делать по своему, тесто на кусочки, каждый отдельно катаю и леплю)), мне так кажется быстрее. пельмешки практически одного размера)).
за рецепт спасибо :flower3:, в закладки. Тоже склоняюсь к готовке во фритюре!!!

Онлайн alena.makoed

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 9557
  • Карма: 35060
Когда промышленные масштабы, то конечно на железке, а так, чуть чуть по быстрому, то на кусочки  и кругляшки раскатывать. O:-)

Онлайн alena.makoed

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 9557
  • Карма: 35060
Нет, нет, у меня рыба на очереди, лежит не чищеная, а я тут уже пельменей хочу :facepalm:

Онлайн Шенлун

  • Герой
  • Сообщений: 22349
  • Имя: Мария
  • Карма: 150198
е смогла на ней лепить. Мама лепит, и нас учила, раскатывать пласт и рюмкой вырезать. Но я, со временем, стала делать по своему, тесто на кусочки, каждый отдельно катаю и леплю)), мне так кажется быстрее. пельмешки практически одного размера)).
за рецепт спасибо , в закладки. Тоже склоняюсь к готовке во фритюре!!!
Я раньше так же делала. Но поскольку я ненавижу монотонный труд, я их перестала делать. Потому как делала я их черт знает сколько времени, а сметали их за один раз. Семья большая.
   Я не умела на форме делать. Но меня научила подруга. Это оказалось просто, если знаешь нюансы. И можно сидеть и раскладывать фарш по ячейкам и смотреть фильм. Катать надо только сами пласты.
   Ну и сразу 36, или 38 не помню сколько штук.
Однако и тут возникла та же сложность. Они все пасутся недалеко, и когда начинает идти запах от бульона, прибегают и все сметают.
    И мне приходится по нескольку раз катать все это... :blink:

Оффлайн Рогнеда

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 7548
  • Карма: 31485
у меня тоже на форме ничего не получилось))) Видимо, руки не оттуда растут) мне легче кусочки раскатывать. Приспособилась, быстро получается


Теги:
 
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:



Размер занимаемой памяти: 6 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.124 секунд. Запросов: 57.