Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Zа нас... 2. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Валентина 3. Катастрофически падает моя грамотность. Недавно на форуме собачников встретила (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 4. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 5. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 6. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Татьяна
7. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Зюзюка 8. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Виктория А 9. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 10. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 11. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 12. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Просто бараньи рёбрышки  (Прочитано 6335 раз)

Оффлайн ANAIS

• Профиль на проверке
  • Герой
Просто бараньи рёбрышки
« Ответ #60 : 07 Октября 2019, 14:41 »
Эх, мужукам самая еда)  :268: а я не любитель баранины, совсем. Вечно мне «пахнет»  :happens: Я по быстрому пирог заварганила- тесто слоеное покупное, кета с луком и вуаля) а на ужин щи кислые. Вчера на рынке сало муж дегустировал-какое то смачное прикупил)  а он его только с борщом или щами есть. Но супчик ещё в процессе..

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Просто бараньи рёбрышки
« Ответ #61 : 07 Октября 2019, 14:44 »
Эх, мужукам самая еда)  :268: а я не любитель баранины, совсем. Вечно мне «пахнет»  :happens: Я по быстрому пирог заварганила- тесто слоеное покупное, кета с луком и вуаля) а на ужин щи кислые. Вчера на рынке сало муж дегустировал-какое то смачное прикупил)  а он его только с борщом или щами есть. Но супчик ещё в процессе.. (Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)
Ах! И рыба небось не замороженная!
А у нас... Ну есть, конечно, со льда. Сёмга, форель, стерлядь да дорада с сибасом. А вот чтобы судак для пирога, так нет.

Оффлайн ANAIS

• Профиль на проверке
  • Герой
Просто бараньи рёбрышки
« Ответ #62 : 07 Октября 2019, 14:57 »
Ах! И рыба небось не замороженная!
А у нас... Ну есть, конечно, со льда. Сёмга, форель, стерлядь да дорада с сибасом. А вот чтобы судак для пирога, так нет.
Вчера уха из судака была)  бошки, обрезь, а филе мы давно съели. Хе из судака- это вообще пальцы отъесть. Ещё я филе сыром посыпаю и в духовку на 10 мин.  :268: у нас друзья в Оби ловят, угощают. А вот и щи) Но я сало не ем, это мужнина тарелЬка  :hihihihi:

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Просто бараньи рёбрышки
« Ответ #63 : 07 Октября 2019, 14:59 »
Вчера уха из судака была)  бошки, обрезь, а филе мы давно съели. Хе из судака- это вообще пальцы отъесть. Ещё я филе сыром посыпаю и в духовку на 10 мин.  :268: у нас друзья в Оби ловят, угощают. А вот и щи) (Изображение удалено из цитаты.) Но я сало не ем, это мужнина тарелЬка  :hihihihi:
Опять захотелось есть))) Ну сама напросилась)))
Пойду-ка лучше на улицу.

Оффлайн Ivajena

• Колючая команда
  • Герой
Просто бараньи рёбрышки
« Ответ #64 : 07 Октября 2019, 14:59 »
Вообще никакой. Я люблю траву намного больше мяса. А вот морепродукты игнорировать гораздо сложнее. Хотя у нас они в заморозке, так что можно и отказаться. А вот там, где они "растут"... Растёт и моя джопка от неуправляемого употребления)))
Я даже в Болгарии нарыла магазин-кафе, где продавали и при нас готовили морских гадов из Греции, осьминожек, каракатиц и тп.))) И ресторан, где жарили катрана))) По запаху буквально))) Я просто невменос)))
А я вот ко всяким  гадам равнодушна,а от мяса вовсе и не поправляюсь... травку тоже конечно люблю и растёт она у нас на даче всякая разная  без нитратов...
У меня сегодня суп гороховый с копчёностями,курочка запечённая с рисовым гарниром и пирог с капустой...

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Просто бараньи рёбрышки
« Ответ #65 : 07 Октября 2019, 15:02 »
А я вот ко всяким  гадам равнодушна,а от мяса вовсе и не поправляюсь... травку тоже конечно люблю и растёт она у нас на даче всякая разная  без нитратов...
У меня сегодня суп гороховый с копчёностями,курочка запечённая с рисовым гарниром и пирог с капустой...(Изображение удалено из цитаты.)
Как здорово!
Девочки, все такие хозяйки  :flower3: Восхищена!
Я люблю возиться с тестом. Но меня ругают, что толстеют))) Потому не часто.

Онлайн Malinna

• Профиль на проверке
  • Герой
Просто бараньи рёбрышки
« Ответ #66 : 07 Октября 2019, 15:04 »
а у меня...а у меня...а у меня  сегодня грудка индюшки с гречкой :xixixi: Воть))))

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
Просто бараньи рёбрышки
« Ответ #67 : 07 Октября 2019, 15:07 »
ANAIS, да это не сало...это просто произведение кулинарного искусства  :wub: я б такого тоже поела бы.Даже без горчицы.И без хлеба можно  O:-)

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
Просто бараньи рёбрышки
« Ответ #68 : 07 Октября 2019, 15:09 »
Ни нутрию,ни кролика не могу съесть от слова совсем!свои личные ассоциации, а баранину люблю,на даче готовила в казане с картошкой и шампиньонами 
(кликните для показа/скрытия)

Блин слюни потекли ...

Онлайн Malinna

• Профиль на проверке
  • Герой
Просто бараньи рёбрышки
« Ответ #69 : 07 Октября 2019, 15:11 »
Блин слюни потекли ...
оч вкусно)))там еще все это пивом заливается и тушится)))

Оффлайн pupson70

• Колючая команда
  • Герой
Просто бараньи рёбрышки
« Ответ #70 : 07 Октября 2019, 15:14 »
У меня сегодня суп гороховый с копчёностями
Систра! :lasso:

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
Просто бараньи рёбрышки
« Ответ #71 : 07 Октября 2019, 15:15 »
оч вкусно)))там еще все это пивом заливается и тушится)))
Надо баранину купить , давно не ела . Как надумываю худеть , так вечно тут наткнусь на что нибудь  :facepalm:

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
Просто бараньи рёбрышки
« Ответ #72 : 07 Октября 2019, 15:15 »
Хвастать нечем  :xixixi:
Супчик куриный с клёцками и ризотто с шампиньонами,вот и весь обед. Салатик был,но я его поутру съела.Как бы на завтрак. Резко  есть захотелось  :xixixi: :xixixi: :xixixi:
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 07 Октября 2019, 15:20 от куршская коса »

Оффлайн Ivajena

• Колючая команда
  • Герой
Просто бараньи рёбрышки
« Ответ #73 : 07 Октября 2019, 15:17 »
Как здорово!
Девочки, все такие хозяйки  :flower3: Восхищена!
Я люблю возиться с тестом. Но меня ругают, что толстеют))) Потому не часто.
Наташа,спасибо за тему!Обычно я не хвастаюсь,а тут что-то нашло... :flower3:
Вот тёплым ещё разрезала...капуста как и положено тушёная с морковью,луком и шампиньонами...

Оффлайн Ivajena

• Колючая команда
  • Герой

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Лазанья, от которой родные в восторге: проверенный рецепт на каждый день.

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 5502
Последний ответ 11 Февраля 2026, 05:36
от ис
Закуска "Пицца"

Автор Максима

Ответов: 6
Просмотров: 4865
Последний ответ 19 Декабря 2025, 12:20
от Максима
Закуска из красной рыбы

Автор Максима

Ответов: 9
Просмотров: 4820
Последний ответ 18 Декабря 2025, 18:53
от Максима
Закуска из слоёного теста с икрой и сливочным сыром

Автор Максима

Ответов: 15
Просмотров: 6696
Последний ответ 20 Декабря 2025, 12:53
от Максима
Салат «Новогодняя сказка»

Автор Максима

Ответов: 10
Просмотров: 5582
Последний ответ 27 Декабря 2025, 17:32
от кнопка

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.193 секунд. Запросов: 85.