Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Zа нас... 2. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Валентина 3. Катастрофически падает моя грамотность. Недавно на форуме собачников встретила (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 4. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 5. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 6. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Татьяна
7. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Зюзюка 8. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Виктория А 9. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 10. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 11. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 12. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Просто бараньи рёбрышки  (Прочитано 6334 раз)

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
Просто бараньи рёбрышки
« Ответ #45 : 07 Октября 2019, 13:35 »
сейчас юлечка прибежит и опять меня отругает,что не своими ручками наготовила  :xixixi: свекровушка моя  :xixixi:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Irini07

• Профиль на проверке
  • Герой

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
Просто бараньи рёбрышки
« Ответ #47 : 07 Октября 2019, 13:38 »
Это на сколько человек?
на несколько))

Онлайн Malinna

• Профиль на проверке
  • Герой
Просто бараньи рёбрышки
« Ответ #48 : 07 Октября 2019, 13:39 »
Это на сколько человек?
на пару голодных мужиков должно хватить))))

Оффлайн Irini07

• Профиль на проверке
  • Герой
Просто бараньи рёбрышки
« Ответ #49 : 07 Октября 2019, 13:40 »
Тем временем готово.
Я склевала брокколи, пару раз ковырнула вешенки - типа поела))) Чай с вареньем клюквенным, и пойду топать с палками)))
Я тоже рис поела. Вкусно. Попросила рецепт, но там дело (как всегда впрочем с этими национальными блюдами O:-)) в каких-то приправах, в специальном рисе и т.д... Вообщем, даже пытаться готовить не буду :happens:

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Просто бараньи рёбрышки
« Ответ #50 : 07 Октября 2019, 13:43 »
Я тоже рис поела. Вкусно. Попросила рецепт, но там дело (как всегда впрочем с этими национальными блюдами O:-)) в каких-то приправах, в специальном рисе и т.д... Вообщем, даже пытаться готовить не буду :happens:
У нас можно практически любой рис купить. Как и приправы. Если задаться такой целью.
Тайская кухня для меня однозначно островатая, но попробовать интересно.
Они замечательно готовят мясные субпродукты, я убавляю количество специй, и всё отлично.
Например, куриные сердечки.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Просто бараньи рёбрышки
« Ответ #51 : 07 Октября 2019, 13:55 »
А ещё у меня очень капризный муженёк. Совершенно не ест рубленое мясо и требует провернуть обратно))) Куском ему вкуснее)))
Мелочь же любит тефтельки нежно. А вот котлеты покупные только, гурманка эдакая))) Белорусские, но они хоть мясом слегка пахнут))) Я ржу, но покупаю.

Оффлайн Irini07

• Профиль на проверке
  • Герой
Просто бараньи рёбрышки
« Ответ #52 : 07 Октября 2019, 13:57 »
У нас можно практически любой рис купить. Как и приправы. Если задаться такой целью.
Тайская кухня для меня однозначно островатая, но попробовать интересно.
Они замечательно готовят мясные субпродукты, я убавляю количество специй, и всё отлично.
Например, куриные сердечки.
Здесь в принципе тоже можно всё купить (да и у девочек попросить могу, они привозят). Но мне всё-таки их еда не подходит для домашнего стола,... так... изредка... для разнообразия.. не больше.
Я вчера "зимний сезон" дома открыла... Оливье в тазике забацала... И несмотря на 3 вырванных (в субботу) зуба умяла за раз... Отвела душу...

А куриные потрошки (сердечки) у нас были на прошлой неделе. С пюре. Я их просто тушу с большим количеством лука. Из приправ только соль и перец. Всем нравится.  :flower3:

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Просто бараньи рёбрышки
« Ответ #53 : 07 Октября 2019, 14:01 »
Здесь в принципе тоже можно всё купить (да и у девочек попросить могу, они привозят). Но мне всё-таки их еда не подходит для домашнего стола,... так... изредка... для разнообразия.. не больше.
Я вчера "зимний сезон" дома открыла... Оливье в тазике забацала... И несмотря на 3 вырванных (в субботу) зуба умяла за раз... Отвела душу...

А куриные потрошки (сердечки) у нас были на прошлой неделе. С пюре. Я их просто тушу с большим количеством лука. Из приправ только соль и перец. Всем нравится.  :flower3:
Ничего себе выходной выдался у вас! Я про зубы. Оливье я делаю только на НГ, его ест только муж. Всё никак не соберусь сделать классический, по рецепту Люсьена Оливье))) Возни много, за ингредиентами тоже побегать, но интересно же.

Оффлайн Фаста Яковлевна

• Колючая команда
  • Герой
Просто бараньи рёбрышки
« Ответ #54 : 07 Октября 2019, 14:18 »
собака-кусака, Наиаш, рысковая ты баба. :xixixi: я мясо на деревянных досках очкую резать.мне кажется там потом палочки кишеть будут. :facepalm: завела каменную дуру тяжелую. а раньше пластиковые кипятком шпарила. но я мнительная :bnu:
по еде - баранину не люблю, но пишешь вкусно :268:

Оффлайн Алисачудес

• Колючая команда
  • Герой
Просто бараньи рёбрышки
« Ответ #55 : 07 Октября 2019, 14:20 »
в выходные готовит муж и, в основном, мясо("запомни, мясо любит мужские руки", я и не против), вчера это был тетерев, добытый теми же мужскими руками. Осенняя птица вкусная, пахнет немного ягодой. Особо счастлив наш котопес))))) сегодня домой попаду только часов в 9 вечера, потому разглядываю фотки и почти рыдаю  O:-)

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Просто бараньи рёбрышки
« Ответ #56 : 07 Октября 2019, 14:22 »
 O:-)
собака-кусака, Наиаш, рысковая ты баба. :xixixi: я мясо на деревянных досках очкую резать.мне кажется там потом палочки кишеть будут. :facepalm: завела каменную дуру тяжелую. а раньше пластиковые кипятком шпарила. но я мнительная :bnu:
по еде - баранину не люблю, но пишешь вкусно :268:
Мясо мне в магазине нарубили))) Стараюсь не думать, на чём)))
У меня и пластиковые есть тоже. Но я и не мнительная, в общем. Табор же)))

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Просто бараньи рёбрышки
« Ответ #57 : 07 Октября 2019, 14:25 »
в выходные готовит муж и, в основном, мясо("запомни, мясо любит мужские руки", я и не против), вчера это был тетерев, добытый теми же мужскими руками. Осенняя птица вкусная, пахнет немного ягодой. Особо счастлив наш котопес))))) сегодня домой попаду только часов в 9 вечера, потому разглядываю фотки и почти рыдаю  O:-)
Тетерев, обоже! Теперь и я рыдаю!
Мой не охотник, не рыбак, и к плите не подойдёт)))

Оффлайн Ivajena

• Колючая команда
  • Герой
Просто бараньи рёбрышки
« Ответ #58 : 07 Октября 2019, 14:29 »
Тем временем на плите

(Изображение удалено из цитаты.)

А запах!!! Подумываю, добавить ткемали, томатную пасту или так оставить)))
Это ж какую силу воли надо иметь, чтоб вот это вот приготовить,а самой не есть  :neponimay: :facepalm:
Нет,я без мяса не могу...уже хочу бараньи рёбрышки... :happens:

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Просто бараньи рёбрышки
« Ответ #59 : 07 Октября 2019, 14:36 »
Это ж какую силу воли надо иметь, чтоб вот это вот приготовить,а самой не есть  :neponimay: :facepalm:
Нет,я без мяса не могу...уже хочу бараньи рёбрышки... :happens:
Вообще никакой. Я люблю траву намного больше мяса. А вот морепродукты игнорировать гораздо сложнее. Хотя у нас они в заморозке, так что можно и отказаться. А вот там, где они "растут"... Растёт и моя джопка от неуправляемого употребления)))
Я даже в Болгарии нарыла магазин-кафе, где продавали и при нас готовили морских гадов из Греции, осьминожек, каракатиц и тп.))) И ресторан, где жарили катрана))) По запаху буквально))) Я просто невменос)))

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Лазанья, от которой родные в восторге: проверенный рецепт на каждый день.

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 5502
Последний ответ 11 Февраля 2026, 05:36
от ис
Закуска "Пицца"

Автор Максима

Ответов: 6
Просмотров: 4865
Последний ответ 19 Декабря 2025, 12:20
от Максима
Закуска из красной рыбы

Автор Максима

Ответов: 9
Просмотров: 4820
Последний ответ 18 Декабря 2025, 18:53
от Максима
Закуска из слоёного теста с икрой и сливочным сыром

Автор Максима

Ответов: 15
Просмотров: 6696
Последний ответ 20 Декабря 2025, 12:53
от Максима
Салат «Новогодняя сказка»

Автор Максима

Ответов: 10
Просмотров: 5582
Последний ответ 27 Декабря 2025, 17:32
от кнопка

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.203 секунд. Запросов: 83.