Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Зарисовки из жизни: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ирсана 2. Ворона помнила лица и платила добром (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Корнелия 3. Ирина Мазуркевич и Анатолий Равикович расписались 24 июля 1980г. К тому време (Кино и новости кино) от Galina N. 4. - Аллоу, это желейный завод? Пожелейте меня немедленно. - Нет, это кошичкина пол (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 5. Как избавиться от велотренажера. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ин 6. 🇷🇺 Меладзе захотел обратно в Россию ради бизнеса. (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Валентина
7. Ира Пинчук и ее Саламбек. Красивая пара? Или с Араем смотрелись лучше? (Дом 2 слухи) от Агатах 8. Мне всегда хотелось, чтобы у меня взгляд был выразительный. Убийственный и роков (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Как я юбку покупала (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. Внезапно Дуся стала чесаться. Не в смысле – шла-шла, села, почесалась, встала и (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Как возвращаются и чем заняты пережившие отмену Паль, Козловский, Познер и Урган (Интернет знаменитости) от irinka5 12. Императорский поставщик, гений ювелирного дела, владелец всемирно известного (Интересное и необычное) от Миссис уксус

начинается СОПЛИВЫЙ период... лечимся быстро)))  (Прочитано 2026 раз)

Оффлайн ruslana

• Колючая команда
  • Герой
7
очень дельная статейка попалась....
беру на вооружениеи Вам советую прочесть O:-)

[attach=2]

Заложило нос, в горле запершило, голова просто раскалывается, а завтра надо срочно на работу.
В этом случае победить простуду помогут простые и эффективные экспресс-рецепты.

Утренний метод

Если утром вы проснулись с признаками простуды, начинайте лечиться немедленно.
Для начала примите 40 капель настойки эхинацеи или капель"Имуннал" растворив их в 1 ст. л воды.
Затем принимайте каждый час еще по 20 капель весь день.
За час до выхода из дома примите противопростудную смесь,приготовив ее из 1 ч.л сиропа шиповника, 2 ст.л кефира и свекольного сока ,смешав все это с соком лимона.

Вечерний метод

Если простуда дала о себе знать после обеда или ближе к вечеру ,начинайте голодать.
Постарайтесь ничего не есть,а приготовьте себе коктейль от простуды.
Для этого возьмите 1 л воды,растворите в ней 0,3 г витамина С,1 ч.л морской соли и сок половинки лимона.
Принимайте готовую смесь по 1 ст.л в течении часа .
После этого ,если нет температуры,примите горячую ванну,а после нее,сразу наденьте шерстяные носки,теплую пижаму и ложитесь спать.
Если появилась температура,вместо ванны, энергично разотрите стопы и сделайте им массаж до покраснения

Ночной коктейль

Поможет избавиться от простуды за одну ночь.
Для его приготовления сделайте настой из 1 ст.л мяты и 1 стакана воды.
Остудите его до комнатной температуры и растворите в ней 1 ч.л цветочного меда,мелко нарезанный зубчик чеснока и сок половинки лимона.
Все это смешайте,выпейте и ложитесь спать

Согревающий глинтвейн

Еще одним очень эффективным средством при начинающейся простуде является согревающий глинтвейн
Этот средство очень популярно в странах Европы и является альтернативной многим таблеткам
Красное вино,входящее в его состав,само по себе обладает противомикробными свойствами,а при его подогреве они усиливаются.
Напиток очень хорошо восстанавливает силы и улучшает самочувствие
Приготовить глинтвейн просто
В 1 л красного вина положите порезанный дольками и с цедрой апельсин ,кислое яблоко,специи:палочку корицы,5 штучек гвоздики, 3 горошины черного перца, 3 ст. л.сахара, мускатный орех и сок половины лимона.
Подогрейте смесь на медленном огне,помешивая,но не доводя до кипения.

Принимайте горячий глинтвейн по стакану ,желательно на ночь,и будьте здоровы! .
« Последнее редактирование: 21 Ноября 2013, 14:11 от ruslana »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн лида74

• Колючая команда
  • Герой
Очень актуально...ещё бы для мелких соплей чего нибудь( на два года). :flower3: :lovegirl:

Оффлайн ruslana

• Колючая команда
  • Герой
Очень актуально...ещё бы для мелких соплей чего нибудь( на два года). :flower3: :lovegirl:
мелким соплям 2 года.... да вы гиганты  :D :D :D
лидунь может кто из девченок напишет но я уже села на имбирный чай... очень советую.. имунку поднимает и зимой не болеешь

Оффлайн лида74

• Колючая команда
  • Герой
мелким соплям 2 года.... да вы гиганты  :D :D :D
лидунь может кто из девченок напишет но я уже села на имбирный чай... очень советую.. имунку поднимает и зимой не болеешь
А  имбирь свежий? или это готовый чай?......говорят он жгучий....для ЖКТ..... :med:

Оффлайн milori

• Колючая команда
  • Герой
Лидусь, я делаю так: свежий корень на терку мелкую, туда лимон и мед, потом в банку и в холодильник (много не делаю, так на 0, 5 литра баночку), зимой в горячий чай, а летом в зеленый со льдом!

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
я здесь недавно читала  капать  в нос перекись...не капала, а просто палец макала и смазала поглубже...нос подсох и задышал....правда, я это проделала в самом начале. как только  стало щипать и закладывать...

Оффлайн лида74

• Колючая команда
  • Герой
Лидусь, я делаю так: свежий корень на терку мелкую, туда лимон и мед, потом в банку и в холодильник (много не делаю, так на 0, 5 литра баночку), зимой в горячий чай, а летом в зеленый со льдом!
Пасибки.... :lasso:

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
Лидусь. а двухлетнему, если нет аллергии, можно эфирное масло эвкалипта, или лаванды, лимона...я прямо на кофточку наверху капала, чтобы дышал...а во сне-на подушку возле носа....а ингаляции, чтоб не обжигался ребенок, просто в кухне с закрытой дверью кипятила в широкой кастрюле лист эвкалипта 10 минут ...соду подсыпала...ну а перед сном все же капли детские, но жгутиком смазать, чтобы в горло не протекали

Оффлайн Irino4ka

• Глобальный модератор

Лидусь, а маленькие сопли  :xixixi: нос капать разрешают? Моя двухлетка - крестница к носу вообще никого не подпускает  :hihihihi: Кума партизанскими тропами во время сна подкрадывается и пытается что-то туда капнуть  :)8
Если твоя более сознательная))) то можно закапывать соком алоэ с мёдом (50 на 50) И ещё одну штучку вспомнила из детства сына - один год он очень полюбил жевать листья каланхоэ. Они с кислинкой, его это прикололо... так вот, в ту зиму деть  почти не болел  O:-)

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
да, еще луковый сок с медом капают....чеснок мелконарезанный на блюдечке держат рядом. чтобы дышал...

Оффлайн лида74

• Колючая команда
  • Герой
Лидусь, а маленькие сопли  :xixixi: нос капать разрешают? Моя двухлетка - крестница к носу вообще никого не подпускает  :hihihihi: Кума партизанскими тропами во время сна подкрадывается и пытается что-то туда капнуть  :)8
Если твоя более сознательная))) то можно закапывать соком алоэ с мёдом (50 на 50) И ещё одну штучку вспомнила из детства сына - один год он очень полюбил жевать листья каланхоэ. Они с кислинкой, его это прикололо... так вот, в ту зиму деть  почти не болел  O:-)
Ой как меня Колючки сейчас выбило...и не могу войти...ужись....Короче сопли три недели идут...караул...что только не испробовала...Сульфацил-натрия капали...Синупрет капли пили...Називин капали...Масло чайного дерева капали.А врач в понедельник выписал в садик....говорит пройдут ..ни чего не пейте и ни капайте...а они сопли зараза...никак ни проходят.А по поводу даёт капать или нет...да кто её соплю зелёную будет спрашивать..скручу и все дела. :med: :med: :med: :hihihihi:

Оффлайн Irino4ka

• Глобальный модератор
Лидусь, меня тоже выбило))) Слушай, вспомнила, Фиона как-то писала про какое-то лекарство от насморка, спроси у неё...

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
мне как-то лор сказал. что сопли без лечения проходят за 2 недели,а с лечением-за 14 дней....

Оффлайн ruslana

• Колючая команда
  • Герой
мне как-то лор сказал. что сопли без лечения проходят за 2 недели,а с лечением-за 14 дней....
а я сразу в первый день болячки оцилококцинум... и как новенькая хихи

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
противовирусные хорошо помогают, но именно в начале болезни. а ребенок уже 3 недели сопливится...в садике они постоянно друг от друга заражаются, насморком  в том числе...
« Последнее редактирование: 21 Ноября 2013, 16:32 от Логви »

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.087 секунд. Запросов: 85.