Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Баночка из слоновой кости, созданный около 1279–1213 гг. до Р.Х., относится к (Интересное и необычное) от Миссис уксус 2. ❗️ Дети мигрантов по достижении 18 лет должны выезжать из РФ или... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 3. Перлы еврейских мам (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 4. Эту дeвoчку лeди Ди звaлa свoей дoчeнькoй: ктo oнa и чтo с нeй сeйчaс (Интересное и необычное) от Миссис уксус 5. Почему внебрачная дочь русской дворянки 7 лет скиталась по Сахаре, приняла ислам (Интересное и необычное) от Миссис уксус 6. Я такой жары ещё не помню... Жарко паутине. Жарко полдню. Жарко сквозняку, (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус
7. Антонина Игнатьевна играла за сборную города по волейболу. Ближе к сорока играть (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. 23 апреля, родилась в Москве Татьяна Марковна Новицкая (23.04.1955-14.04.2003; (Кино и новости кино) от Миссис уксус 9. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Миссис уксус 10. Саша Артемова, имеющая несколько квартир в Москве, призналась, что в последнее (Дом 2 слухи) от Венди 11. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Венди 12. ‼️ Итоги саммита НАТО (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Бабка Ёжка

Я старомодна...  (Прочитано 1018 раз)

Оффлайн Irino4ka

• Глобальный модератор
10
Нашла в интернете))) просто понравилось... поняла, что я тоже старомодна  :xixixi: и мне это нравится  O:-)

[attach=1]

Я старомодна.
  Я считаю, что мужчина должен уступать мне место в транспорте, даже если я не беременная и без огромных пакетов. Да, он должен открывать дверь передо мной и подавать мне руку, когда я выхожу из автобуса, даже если мы не знакомы и никогда не будем знакомы. Я - женщина, а значит я слабее.
Я старомодна.
Я уверена, что мужчина должен платить за меня в ресторане или в кино - и у меня даже не должно возникнуть вопросов, а кто сегодня платит.
Я старомодна.
Я думаю, что мужчина должен заботиться обо мне - спрашивать, надела ли я теплый шарф и не забыла ли я покушать.
Если я встречаюсь с мужчиной - значит я вижу в нем своего будущего мужа и отца своих детей. Да, он должен позвать меня замуж, если наши отношения действительно серьезны, и познакомить меня с родителями, собакой и лучшим другом.
Я считаю, что готовить еду, стирать белье и гладить рубашки моего мужчины - моя историческая обязанность, и я вижу в этом истинное женское счастье - заботиться о своем мужчине.
Я считаю, что мужчина должен быть грубоватым, смелым и сильным. Чтобы я могла быть нежной слабой трусишкой, о которой так приятно заботиться. И даже если я сильная, я должна быть слабой.
Я думаю, что мы должны быть честны друг с другом. Мы вместе, а значит мы должны уважать друг друга и уважать свой выбор.
Я не лягу спать, если он задерживается с работы, рыбалки или футбола. Я буду ждать у окна и греть ужин, пока он поднимается по лестнице.
Я хочу выглядеть хорошо ради него, чтобы он оценил и подумал, какая же я у него красивая. Поэтому я трачу и буду тратить столько сил, чтобы нравиться ему.
Я старомодна.
Я хочу быть только его женщиной, и ничьей больше. Вчера, сегодня и всю жизнь. Даже если его сошлют в ссылку и назовут врагом народа.

Источник - novostislyxi

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Re: Я старомодна...
« Ответ #1 : 21 Ноября 2013, 10:29 »

Даааа, Ирочка....ввели Вы меня в заблуждение   кто   я  и  ...как   меня   "понимать"....Мне казалось что я   100% - старомодна  и все вышепечисленное мне ндра и импонирует по всем пунктам...но.....жизнь поставила меня совершенно в другую позицию....нет не  в феменистки,   но что-то не совсем старомодное....промежуточное звено что ли...

"Я уверена, что мужчина должен платить за меня в ресторане или в кино - и у меня даже не должно возникнуть вопросов, а кто сегодня платит. "
Во времена моей молодости не у каждого молодого человека в кармане был 1 рупь....копейки   - да  были  на проезд, на сосиску в тесте, на блинчик с мясом на семечки в кульке и  на билет в киношку на последний ряд....А так  что бы даму пригласить в ресторан ...да еще и за нее заплатить.... Вот вспомнила сложный момент в моей биографиии.... - мой будущий муж 3 летних месяца работал ( неизвестно кем, думаю что-то конгломерат - грузчика, уборщика, повара, и неси, унеси, подай..)   в геологической партии  .... приехал  - с бородкой -смешной, грязный, чужой, но в кармане - была приличная денюжка и он позвал меня в ресторан   и еще одного нашего хорошего другана Сегу.....(Сережку)   Пили вино, ели каку-то вкусноту дорогущую, но я видела, что на нас косится какая-то свора парней за соседним столом, которые были трезвы, злы и просто источали из себя ощутимую опасность.....
На мои слова об этом пьяненькие ребята особо не среагировали и показывали бицепсы на руках и шутливо обещали всех "порвать" на куски....Но ."раздирали "  нас - после выхода из ресторана  мы были окружены группой "зверюг" , меня вышвырнули ( слава богу не покусились на женскую сущность- ) содрали с ребят куртки вывернули карманы потоптали их ногами и со свистом и улюлюканием скрылись с глаз....я была в  ваккуме   и полном ступоре....Подобрала с земли своего любимого, стряхнув с него грязь просыпанную с сапог извергов, потрясла Сегу, у которого вместо лица была кровавая маска   и поняла...что мы  остались живы, а это главное....
Закурили дрожащими руками сигареты (Сега положил в рот вместо фильтра табак) и мы ...засмеялись истерическим смехом - давая понять друг другу.....что мы все равно счастливы...ведь мы не " сдохли" ,  выжили и  пусть дрожим от холода, истерии и страха, который еще не отпускал многие годы ( при слове ресторан) но....молодость, азарт и какая-то бесшабашность выветрили всю мерзость этой ночи, а с нами была наша   старомодная дружба, любовь и верность.... :flower3:

Оффлайн Танюня

• Колючая команда
  • Друг
« Ответ #2 : 21 Ноября 2013, 19:07 »
Даааа, Ирочка....ввели Вы меня в заблуждение   кто   я  и  ...как   меня   "понимать"....Мне казалось что я   100% - старомодна  и все вышепечисленное мне ндра и импонирует по всем пунктам...но.....жизнь поставила меня совершенно в другую позицию....нет не  в феменистки,   но что-то не совсем старомодное....промежуточное звено что ли...

"Я уверена, что мужчина должен платить за меня в ресторане или в кино - и у меня даже не должно возникнуть вопросов, а кто сегодня платит. "
Во времена моей молодости не у каждого молодого человека в кармане был 1 рупь....копейки   - да  были  на проезд, на сосиску в тесте, на блинчик с мясом на семечки в кульке и  на билет в киношку на последний ряд....А так  что бы даму пригласить в ресторан ...да еще и за нее заплатить.... Вот вспомнила сложный момент в моей биографиии.... - мой будущий муж 3 летних месяца работал ( неизвестно кем, думаю что-то конгломерат - грузчика, уборщика, повара, и неси, унеси, подай..)   в геологической партии  .... приехал  - с бородкой -смешной, грязный, чужой, но в кармане - была приличная денюжка и он позвал меня в ресторан   и еще одного нашего хорошего другана Сегу.....(Сережку)   Пили вино, ели каку-то вкусноту дорогущую, но я видела, что на нас косится какая-то свора парней за соседним столом, которые были трезвы, злы и просто источали из себя ощутимую опасность.....
На мои слова об этом пьяненькие ребята особо не среагировали и показывали бицепсы на руках и шутливо обещали всех "порвать" на куски....Но ."раздирали "  нас - после выхода из ресторана  мы были окружены группой "зверюг" , меня вышвырнули ( слава богу не покусились на женскую сущность- ) содрали с ребят куртки вывернули карманы потоптали их ногами и со свистом и улюлюканием скрылись с глаз....я была в  ваккуме   и полном ступоре....Подобрала с земли своего любимого, стряхнув с него грязь просыпанную с сапог извергов, потрясла Сегу, у которого вместо лица была кровавая маска   и поняла...что мы  остались живы, а это главное....
Закурили дрожащими руками сигареты (Сега положил в рот вместо фильтра табак) и мы ...засмеялись истерическим смехом - давая понять друг другу.....что мы все равно счастливы...ведь мы не " сдохли" ,  выжили и  пусть дрожим от холода, истерии и страха, который еще не отпускал многие годы ( при слове ресторан) но....молодость, азарт и какая-то бесшабашность выветрили всю мерзость этой ночи, а с нами была наша   старомодная дружба, любовь и верность.... :flower3:

(Изображение удалено из цитаты.)

Просто потрясена этим рассказом. Никакого сравнения с кокетством про старомодность.

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #3 : 21 Ноября 2013, 19:20 »
Просто потрясена этим рассказом. Никакого сравнения с кокетством про старомодность.
Жизненно и правдиво ...поэтому и цепляет! Спасибо!

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.092 секунд. Запросов: 73.