Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Что кроме Крымского моста создано в современной России? (Важные новости, события и политика) от Tatyana25 2. Пенсионеры устроили дpaку за продуктами с помойки в Ярославле (Важные новости, события и политика) от Rosa 3. День 061 - Представьте, что у вас есть рок-группа и расскажите о ней... (Разговор длинною в год))) ) от Агатах 4. Он просто не хочет ни с кем общаться, даже с нами, родителями. (Дом 2 слухи) от Агатах 5. Саша Гобозов бесследно исчез. (Дом 2 слухи) от ГРУНЕЧКА 6. Путин и миф о чудотворце (Важные новости, события и политика) от Paragon
7. Кто отобрал пенсии и справедливость в России. (Важные новости, события и политика) от Paragon 8. Алиана Устиненко показала последнее видео с мамой (Дом 2 новости) от Буська 9. Роман Капаклы опозорил семью Африкантовой в ресторане (Дом 2 слухи) от ГРУНЕЧКА 10. Три толстяка и глубинный народ. Почему бедность россиян на самом деле выгодна (Важные новости, события и политика) от Paragon 11. Что ты сделаешь первым? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Stava 12. А что будет после, за воротами? (Дом 2 слухи) от Кэрричка

Баклажаны получаются просто отменными - пальчики оближешь!  (Прочитано 1348 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн RАЛЬФ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 63501
  • Карма: 382017
5
ФАРШИРОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ ПО - АРМЯНСКИ

Баклажаны получаются просто отменными - пальчики оближешь!

Ингредиенты:
Баклажаны — 1 кг.
Фарш говяжий — 500 гр.
Перец свежий — 3 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Томатная паста — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Зелень — по вкусу
Количество порций: 5-6

Приготовление:
1.Лук чистим, баклажаны и перцы моем.
2.Чистим баклажаны так, как показано на фото.
3Обжариваем перцы и баклажаны целиком до мягкости.
4.Параллельно этому, в другой сковороде тушим лук и фарш. Тушим минут 15 на среднем огне, в конце солим и перчим по вкусу.
5.Вторую луковицу мелко нарезаем и обжариваем в сливочном масле до прозрачности.
6.Затем добавляем к луку томатную пасту и зелень. Перемешиваем, тушим 2-3 минуты - и снимаем с огня.
7.Обжаренные баклажаны надрезаем вдоль, делая эдакий кармашек.
8.Фаршируем баклажаны фаршем, обжаренным с луком.
9.Выкладываем фаршированные баклажаны в форму для запекания, кладем туда же обжаренные перцы, заливаем все томатной пастой с луком и зеленью - и в духовку. Запекаем 20 минут при 180С.


Оффлайн Лео

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 23385
  • Карма: 103111
 :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:
делала - вкусно - только без томатной пасты и перца
засыпала сыром и запекла

Оффлайн кнопка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 36014
  • Имя: Елена
  • Карма: 121513
2.Чистим баклажаны так, как показано на фото.





Теги:
 



Размер занимаемой памяти: 6 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.108 секунд. Запросов: 45.