Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Девочки,совет нужен (Колючие разговоры обо всём) от Эллочка- людоедка 2. Сибирь, поздравляем с колючим Юбилеем!!! (Праздники и поздравления) от Техас115 3. Катеринa 1970, поздравляем с колючим Юбилеем!!! (Праздники и поздравления) от Техас115 4. Элина Камирен. Сайт знакомств. (Дом 2 новости) от Пиковит 5. Украина направила России ноту протеста из-за гумпомощи Донбассу (Важные новости, события и политика) от Гадюка 6. ЕС снова заявил, что не признает российские паспорта жителей Донбасса (Важные новости, события и политика) от Ласточки прилетели
7. «Национальный мазохизм!» – львовский журналист ужаснулся пророссийским настроени (Важные новости, события и политика) от Заноза 8. Ольга Васильевна Гобозова обвиняет Андрея Чуева в проблемах ее сына (Дом 2 новости) от Заноза 9. Айка, поздравляем с Днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от veta76 10. Фигуристка Самодурова идет первой после короткой программы на турнире в Минске (Новости спорта и спортивные события) от собака-кусака 11. Хочу, чтоб не кружилась голова», — Светлана Рожкова о болезни, вражде с Кларой (Музыка и новости шоу-бизнеса) от RАЛЬФ 12. ТИМУР ЕРЕМЕЕВ: «АКТЕРСКАЯ ПРОФЕССИЯ ОЧЕНЬ НЕСПРАВЕДЛИВА» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Ласточки прилетели

Торт чародейка.  (Прочитано 525 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн RАЛЬФ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 63650
  • Карма: 382994
Торт чародейка.
« : 23 Сентябрь 2019, 12:19 »
3
 
   
Ингредиенты:
   
Для теста:
   
1 стакан муки
1 стакан сахара
1 ч.л. разрыхлителя для теста
5 куриных яиц
ванилин по вкусу.
 
Для крема:
   
1 куриное яйцо
1 стакан молока
полстакана сахарного песка
2.5 ст.л. пшеничной муки
50 г сливочного масла.
 
Для глазури:
   
50 г сливочного масла
3 ст.л. какао
4 ст.л. сахарного песка
4 ст.л. сметаны
ванилин по вкусу.
 
Приготовление:
   
1. Чтобы сделать тесто, нам нужно взбить яйца с ванилином и сахаром, дальше всыпаем муку, разрыхлитель для теста и вновь взбиваем все ингредиенты. Это беспроигрышный рецепт бисквита, который абсолютно во всех случаях получается пышным и нежным.
2. Чтобы тесто не прилипало смазываем сливочным маслом или маргарином форму для выпечки.
3. Тесто выливаем в форму и ставим в горячую духовку. Выпекаем на умеренном огне около часа. Температура в духовке должна быть приблизительно 180 градусов.
4. Дальше готовим крем. Для этого взбиваем сахар с яйцом, добавляем ванилин, молоко и муку. Все ингредиенты тщательно перемешиваем и ставим на медленный огонь. Варим крем, постоянно помешивая, до загустения.
5. Как только крем загустеет, снимаем его с огня, добавляем сливочное масло и все снова взбиваем. Готовый крем охлаждаем.
6. Затем варим глазурь. Берем кастрюльку и кладем в нее порезанное кусочками масло. Ставим кастрюльку на слабый огонь и растапливаем масло. Дальше добавляем какао, сахар, сметану и ванилин. Все перемешиваем и варим до полного растворения сахара. Глазурь нужно постоянно мешать, чтобы она не пригорела, но доводить до кипения не следует.
7. Готовый корж разрезаем вдоль на две половинки. На одну половинку коржа выкладываем весь крем и выравниваем его ножом. Наверх кладем вторую часть коржа и щедро поливаем все шоколадной глазурью.
Ставим приготовленный торт часа на 3-4 в холод для пропитки


Теги:
 



Размер занимаемой памяти: 6 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.098 секунд. Запросов: 42.