Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Скромный букетик. (Колючие разговоры обо всём) от Rosa 2. "Пропала страсть..." Шурыгина раскрыла причины развода с мужем (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от собака-кусака 3. Настоящий крутой мачо и альфач в поиске Дамы😂😂😂 (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Техас115 4. бегемот05, поздравляем с колючим Юбилеем!!! (Праздники и поздравления) от Техас115 5. Воспоминания после встреч. Марина Неелова о Фаине Раневской (Кино и новости кино) от ди7 6. Полина Виноградова. Стихи Я ходила трогать осень .... (Литература, поэзия и искусство) от ди7
7. Бабье лето и как его называют в других странах (Интересное и необычное) от Агатах 8. Рекомендую к просмотру. Делимся фильмами, обсуждаем. Список фильмов в стартпосте (Кино и новости кино) от НЕЯ 9. Вы пример всем нам , (Дом 2 новости) от simona963 10. Таня Вятская, поздравляем с Днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Роза4 11. За милых дам я поднимаю свой бокал)))) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от NatyGruziya 12. Салам алайкум! Кто с какого города тут? Давайте познакомимся ближе девочки))) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от simona963

Мясо по-тайски  (Прочитано 722 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн RАЛЬФ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 63689
  • Карма: 383193
Мясо по-тайски
« : 21 Сентябрь 2019, 05:05 »
5
 

Ингредиенты:
— Мясо
— Перчик сладкий
— Молоко
— Карри
— Соус соевый
— Соль по вкусу
— Масло для жарки

Приготовление:
1. Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит.
2. Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку.
3. Как жидкость испарится, заливаем молочко и ставим на медленный газ. Тушим пока молочко не испарится.
4. После того закладываем перчик и тушим.
5. Как перчик протушиться, кидаем карри, соевого соуса и соли. Еще тушим некоторое время.
Для гарнира наиболее подходит рис.
Приятного аппетита!


Оффлайн irina100

  • Знаток
  • Сообщений: 418
  • Карма: 1508
Мясо по-тайски
« Ответ #1 : 21 Сентябрь 2019, 06:20 »
  • 1
А зачем в рецепте соль,соевый соус солёный. :facepalm:

Онлайн Гадюка

  • Друг
  • Сообщений: 3830
  • Карма: 32449
Мясо по-тайски
« Ответ #2 : 21 Сентябрь 2019, 06:46 »
  • 2
меня смутило молоко. Да и перец не тушится,а слегка бланшируется с мясом. Он должен похрустывать.

Оффлайн Говорилка

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 4404
  • Карма: 23140
Мясо по-тайски
« Ответ #3 : 21 Сентябрь 2019, 12:48 »
  • 2
меня смутило молоко
Здесь уже выкладывали этот рецепт. Я делала (без соли), очень понравилось. Молоко добавляла. А перец, да, нужно аль-денте делать.

Оффлайн D@-sad

  • Герой
  • Сообщений: 12149
  • Карма: 60299
Мясо по-тайски
« Ответ #4 : 22 Сентябрь 2019, 00:46 »
  • 0
Старинный рецепт соуса болоньезе  тоже с молоком, всегда добавляю, очень вкусно.
Мясо по тайски  тоже аппетитно выглядит, надо сделать


Теги:
 



Размер занимаемой памяти: 6 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.136 секунд. Запросов: 50.