Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Александра Черно объяснила, почему имеет право оскорблять других участников (Дом 2 новости) от glasha 2. "Я не буду отвечать". Песков не смог объяснить, как прожить на 12 тысяч рублей. (Важные новости, события и политика) от Paragon 3. Слова и фразы, на которые надо наложить табу, но мы продолжаем их использовать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от ЛяЛьКа 4. Влад Кадони поставил на место хабалку Черно. Ольга Рапунцель с мамой отказались (Дом 2 новости) от glasha 5. Как раз к сезону шашлыков. Услуга ,, Собутыльник,,Может кого заинтересует) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от ЛяЛьКа 6. подруга, поздравляем с Днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Крохаминипут
7. Утренний "секс" (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Брусника 8. Сон подкрался незаметно)) (гиф) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Дуэнья 9. Любимчики)) (гиф) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 10. ДОМДВАДОВА Новости с телепроекта «Дом-2» на 20 февраля: Алёна снова в загуле (Дом 2 новости) от glasha 11. Семейство Рапунцель держит курс на расширение: ждем на проекте маму-тетю (Дом 2 слухи) от Ириша 2 12. Светская львица на шопинге (Интернет знаменитости) от Планета Шелезяка

РЫБНЫЙ ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С КАРТОШКОЙ  (Прочитано 546 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн RАЛЬФ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 67744
  • Карма: 405676
3
 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Яйца – 3 шт
● Мука – 1 ст
● Сметана – 0,5 ст
● Майонез – 0,5 ст
● Сода гашеная
● Соль, перец
● Картофель – 4-5 шт.
● Рыба г/к ~300гр.
● консервы – 2шт.
● Лук репчатый – 1-2 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать яйца, сметану, майонез, муку, соль, перец и гашеную соду – заливка готова. Форму (сковороду) смазать маслом. По дну разложить порезанный кружочками сырой картофель, сверху кружочки лука и на лук кусками рыбу. Всё это залить тестом и отправить в духовку, разогретую до 180гр., печь до румяной корочки. Быстро и просто.

Это программа минимум. Я лук порезала полосками-четвертинками и слегка обжарила. Рыбу брала горбушу горячего копчения, в пироге она гораздо приятнее на вкус чем консервы, но если ее нет, сойдут и они. Сверху посыпала зеленым лучком – весна и все мои луковые запасы проросли – добавляю везде, куда подходит. Пирог можно подавать как основное блюдо трапезы с бульоном или легким жидким супчиком, а можно и к чаю, как промежуточный перекус.


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:



Размер занимаемой памяти: 6 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.105 секунд. Запросов: 42.