Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Кинотест: Сможешь вспомнить эти советские комедии? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от koza-dereza 2. Про солянку и...солянку))))))) (Кулинария и вокруг нее) от Lelya26 3. Госдума спросила россиян, нужно ли вернуть смертную казнь. (Важные новости, события и политика) от Планета Шелезяка 4. Малышева запретила пользоваться туалетной бумагой (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Selin 5. Из каких же щелей по вылезли вы, заботливые вы наши? (Важные новости, события и политика) от ди7 6. Божена life. Игоревна-дочь фейсбука (Интернет знаменитости) от Шенлун
7. Три подарка свекрови (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от куршская коса 8. Как вы похожа на маму🤗😍шикарная (Дом 2 новости) от glasha 9. Что говорил Соловьев про Путина в 2001 году и что говорит сейчас (Важные новости, события и политика) от Кактус 10. Алиана Устиненко на съемках СУПЕР клипа (Дом 2 новости) от LANA-NUSS 11. Тест: Узнай советский мультфильм по пиксельной мозаике (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Марин 12. Страшные тайны бульонных кубиков (Кулинария и вокруг нее) от Людмила0

РЫБНЫЙ ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С КАРТОШКОЙ  (Прочитано 440 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн RАЛЬФ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 63440
  • Карма: 381725
РЫБНЫЙ ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С КАРТОШКОЙ
« : 20 Сентябрь 2019, 19:32 »
3
 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Яйца – 3 шт
● Мука – 1 ст
● Сметана – 0,5 ст
● Майонез – 0,5 ст
● Сода гашеная
● Соль, перец
● Картофель – 4-5 шт.
● Рыба г/к ~300гр.
● консервы – 2шт.
● Лук репчатый – 1-2 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать яйца, сметану, майонез, муку, соль, перец и гашеную соду – заливка готова. Форму (сковороду) смазать маслом. По дну разложить порезанный кружочками сырой картофель, сверху кружочки лука и на лук кусками рыбу. Всё это залить тестом и отправить в духовку, разогретую до 180гр., печь до румяной корочки. Быстро и просто.

Это программа минимум. Я лук порезала полосками-четвертинками и слегка обжарила. Рыбу брала горбушу горячего копчения, в пироге она гораздо приятнее на вкус чем консервы, но если ее нет, сойдут и они. Сверху посыпала зеленым лучком – весна и все мои луковые запасы проросли – добавляю везде, куда подходит. Пирог можно подавать как основное блюдо трапезы с бульоном или легким жидким супчиком, а можно и к чаю, как промежуточный перекус.


Теги:
 



Размер занимаемой памяти: 6 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.105 секунд. Запросов: 42.