Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Звонит бабуля, в голосе потрясение, говорит – Алла, ты представляешь?! Напомню, (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 2. Евгений Агранович. Я в весеннем лесу пил березовый сок, (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус 3. Лев Дуров вспоминал: Непревзойдёнными мастерами розыгрышей во время гастролей вы (Кино и новости кино) от Миссис уксус 4. Как избавиться от велотренажера. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 5. Малыши сурикаты рождаются совсем крошечными — слепыми, лысыми и глухими, весом (В мире животных) от Миссис уксус 6. Ирина Мазуркевич и Анатолий Равикович расписались 24 июля 1980г. К тому време (Кино и новости кино) от glasha
7. Баночка из слоновой кости, созданный около 1279–1213 гг. до Р.Х., относится к (Интересное и необычное) от Миссис уксус 8. Наступили майские. Это такое время, когда даже заядлые домоседы вдруг вспоминают (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Арест (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. Лето в Одессе Лето в Одессе напоминает коммунальную кухню. Потому что, люди- (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Сахар Боринька, который разорил отца в карты, а потом сколотил состояние, (Интересное и необычное) от Миссис уксус 12. Дже́ффри Рой Раш (англ. Geoffrey Roy Rush; род. 6 июля 1951 года, Тувумба, Квинс (Кино и новости кино) от Миссис уксус

SOS! кожа головы  (Прочитано 1793 раз)

Оффлайн Зюзюка

• Колючая команда
  • Герой
Re: SOS! кожа головы
« Ответ #15 : 18 Ноября 2013, 00:27 »
   Для того , чтобы вши перешли - совсем необязательно рядом лежать или сидеть голова к голове - они прыгают ... В транспорте , от детей могли попасть .  А вообще , смените шампунь , подделок хватает , мало ли что . Если невмоготу -  вымойте голову яйцом , сполосните ромашкой ( она успокаивает )

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Teacher

• Колючая команда
  • Друг
« Ответ #16 : 18 Ноября 2013, 00:31 »
Завтра начну пробовать, спасибо! куплю новый шампунь, травки, таблетки от аллергии  :med: и вперед!
а врач, ну тоже, какой-то современной аппаратуры нет у нас, вшей нет - это уже он мне сказал! а дальше, тоже скажет пробовать, от аллергии и так далее! уж если ничего не поможет совсем - к врачу схожу, может не к кожнику,а к нервопатологу!

Оффлайн Кактус

• Администратор
« Ответ #17 : 18 Ноября 2013, 00:32 »
Завтра начну пробовать, спасибо! куплю новый шампунь, травки, таблетки от аллергии  :med: и вперед!
а врач, ну тоже, какой-то современной аппаратуры нет у нас, вшей нет - это уже он мне сказал! а дальше, тоже скажет пробовать, от аллергии и так далее! уж если ничего не поможет совсем - к врачу схожу, может не к кожнику,а к нервопатологу!

мылом нейтральным лучше можно хозяйственным, а не шампунем)) вот попробуйте))

и без ополаскивателя)) для чистоты эксперимента)

Оффлайн Teacher

• Колючая команда
  • Друг
« Ответ #18 : 18 Ноября 2013, 00:33 »
мылом нейтральным лучше можно хозяйственным, а не шампунем)) вот попробуйте))
хорошо,хорошо))) слушаюсь, капитан КАКТУС  :)8

Оффлайн Марина88

• Знаток
« Ответ #19 : 18 Ноября 2013, 00:36 »
Если нет никаких высыпаний,вариант насекомых тоже исключен,проверьте уровень сахара и билирубин.

Оффлайн Кактус

• Администратор
« Ответ #20 : 18 Ноября 2013, 00:38 »
Если нет никаких высыпаний,вариант насекомых тоже исключен,проверьте уровень сахара и билирубин.

очень очень хорошая теория кстати...   насчет билирубина не знаю.. а вот насчет сахара знаю что скачки могут такое вызывать)

Оффлайн Татьяна Астап

• Знаток
« Ответ #21 : 18 Ноября 2013, 00:41 »
а что делать то?  :(
к врачам , это может быть что угодно ...может нервы , может шампунь , может болезнь / себорея или типа того /

Оффлайн дайва

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #22 : 18 Ноября 2013, 00:44 »
Ну и денек сегодня от стиральной машины до головы.Растем Кактус,люди доверяют :flower3:

Оффлайн Кактус

• Администратор
« Ответ #23 : 18 Ноября 2013, 00:46 »
Ну и денек сегодня от стиральной машины до головы.Растем Кактус,люди доверяют :flower3:

Вы себе представить не можете как я рад что у нас не только про Дом2 говорят, а и про личное, про жизнь... это то чего я давно хочу от Колючки))) это просто замечательно что мы становимся сообществом друзей) а не просто еще одним сайтом про Дом2)) я так рад))

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #24 : 18 Ноября 2013, 00:46 »
Волосы не красила?

Оффлайн Марина88

• Знаток
« Ответ #25 : 18 Ноября 2013, 00:49 »
Повышение прямого билирубина может вызывать кожный зуд,если нет высыпаний идти к дерматологу или аллергологу бесполезно,надо биохимический анализ крови а именно сахар и билирубин и если всё в норме,то необходим невропатолог.

Онлайн Lenanika

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #26 : 18 Ноября 2013, 00:53 »
Жесткая диета, где очень ограничены жиры, тоже может вызвать сухость кожи и зуд.

Нервный стресс, но он должен быть или продолжительным или очень сильным, что бы вызвать зуд.

Вспомните, что нового из косметики, парфюма и еды вы использовали в последнюю неделю. Может лекарства какие новые или витамины стали принимать. Исключите все это и посмотрите, успокоится зуд или нет.

Антигистамины начните принимать и что-то успокаивающее, но такое, что раньше пили.
« Последнее редактирование: 18 Ноября 2013, 00:56 от Lenanika »

Оффлайн ivan

• Колючая команда
  • Друг
« Ответ #27 : 18 Ноября 2013, 01:52 »
а что делать то?  :(
Вообще то есть  дерматолог ! Он уж точно определит ... Странные вопросы к людям , не имеющим отношения к медицине ...  Хотя может и есть  кто на форуме из медиков  , но заочно диагнозы не ставят .
« Последнее редактирование: 18 Ноября 2013, 01:54 от ivan »

Оффлайн Arven

• Колючая команда
  • Друг
« Ответ #28 : 18 Ноября 2013, 02:11 »
ну,кактусик, 21ый не 21ый. а есть детки в школе из таких семей, что ты подходишь,наклоняешься к тетради ребенка и видишь в его голове ТАКОЕ!

Вшами могут заразится детки и из приличных семей. Вши запрыгивают на чистые головы.  Моя младшая принесла этот " подарок" из школы, потом выяснилось, что один мальчик заразил половину класса, а семьи все нормальные. Я после этого выучила о вшах все, можно диссертацию писать. Кстати они в 98% случаев селятся на женских головах, и только в 2% на мужских. :(

Оффлайн Teacher

• Колючая команда
  • Друг
« Ответ #29 : 18 Ноября 2013, 08:21 »
Повышение прямого билирубина может вызывать кожный зуд,если нет высыпаний идти к дерматологу или аллергологу бесполезно,надо биохимический анализ крови а именно сахар и билирубин и если всё в норме,то необходим невропатолог.
Вообще я только проходила медосмотр - месяц назад и сдавала анализ на сахар. Все в норме.
И волосы уже месяца два не красила

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.076 секунд. Запросов: 87.