Ингредиенты:
Блины:
— кабачок
— 100 гр сыра
— яйцо
— 2 ст. ложки муки
— соль
— перец
Начинка:
— 200 гр фарша
— 2 головки репчатого лука
— 2 зубчика чеснока
— 1 ст. ложка майонеза
— помидор
Приготовление
1.Кабачок и сыр натереть на мелкой тёрке. Добавить яйцо, муку, соль и перец.
2. Испечь блинчики.
3.Для начинки обжарить фарш с луком, чесноком и специями. Остудить. Добавить майонез.
4. Каждый блин промазать начинкой. Сверху уложить кружочками нарезанный помидор, немножко смазать майонезом.
5. Готовый торт запекать при 220 градусах 10 минут.
Приятного аппетита!