Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

7. Сатиновое стекло (Красота, мода, стиль) от Миссис уксус 8. Памяти Григория Горина (1940-2000) / из писем отцу / (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус 9. Известно, что Н. А. Некрасов не участвовал в групповых снимках, а фотографировал (Интересное и необычное) от Миссис уксус 10. Торт * Лесной мох* (Кулинария и вокруг нее) от Миссис уксус 11. 15 июня 1985 года в Эрмитаже был совершен акт вандализма по отношению к знаменит (Интересное и необычное) от Миссис уксус 12. Мимо столиков в одном из казино в Лас-Вегасе улыбаясь шел человек, напевая под (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Миссис уксус

сижу, смотрю на пакет  (Прочитано 1842 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Malinna

  • Герой
  • Сообщений: 24756
  • Имя: Галина
  • Карма: 207954
сижу, смотрю на пакет
« Ответ #15 : 30 Августа 2019, 15:04 »
Я отвариваю,замораживаю,потом на сковородочку,лучку,обжарю,сливок дрбавлю,чуть проварю,сливки как густеть начинают,солю и кайфую!))))


Оффлайн saimonson

  • Друг
  • Сообщений: 4143
  • Карма: 18340
сижу, смотрю на пакет
« Ответ #16 : 30 Августа 2019, 15:08 »
Давайте мне. Лес близко, но в этом году у нас не урожай да и идти не кому. :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн собака-кусака

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 271256
  • Имя: Наталья
  • Карма: 2709989
сижу, смотрю на пакет
« Ответ #17 : 30 Августа 2019, 15:08 »
Можно солить, но хранить в холоде.
Тут подсказали жареные закатывать, идеально!


Оффлайн НЕЯ

  • Герой
  • Сообщений: 34999
  • Карма: 96843
сижу, смотрю на пакет
« Ответ #18 : 30 Августа 2019, 16:03 »
Грибную икру можно сделать, хорошо уходит.

Оффлайн Татьяна

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 49126
  • Имя: Татьяна
  • Карма: 170347
сижу, смотрю на пакет
« Ответ #19 : 30 Августа 2019, 16:15 »
Мне Инна-Техас присылала солёные -в банке! ВКУСНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!  :eat: :eat: :eat:  Её надо спрашивать рецепт!


Оффлайн Лео

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 29562
  • Имя: елена
  • Карма: 116966
сижу, смотрю на пакет
« Ответ #20 : 30 Августа 2019, 16:19 »
Мне Инна-Техас присылала солёные -в банке! ВКУСНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!  :eat: :eat: :eat:  Её надо спрашивать рецепт!
ой ой мне очень надо
у мну лички нет, может спросите, пожалуйста  :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:
волнушки, грузди солила
а тут прям потерялась

Оффлайн Рафаэлка

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 4586
  • Имя: Елена
  • Карма: 73039
сижу, смотрю на пакет
« Ответ #21 : 30 Августа 2019, 16:25 »
А вы нас в гости зовите, мы поможем и посолить и съесть  :xixixi:

Оффлайн Лео

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 29562
  • Имя: елена
  • Карма: 116966
сижу, смотрю на пакет
« Ответ #22 : 30 Августа 2019, 16:28 »
Грибную икру можно сделать, хорошо уходит.
сначала в блины пускала икру
там до сих пор и стоит банок цать в гараже
ничего не уходит, если не раздам
а вот солёнький грибочек и я бы съела
начистила, жду рецепта :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:


Оффлайн bagira

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 17146
  • Имя: Наталия
  • Карма: 57058
сижу, смотрю на пакет
« Ответ #23 : 30 Августа 2019, 16:28 »
Лео, солить можно горячим способом ... шляпки (ножки отдельно) отварить в подсоленой воде (две столовые ложки соли на литр воды), как осядут на дно и вода посветлеет, откинуть на сито и охладить.  Дальше солить как обычно, 30 г соли на 1 кг грибов, лаврушка, перец, укроп, чеснок, черносмородиновые листья. Готовы через 25-35 дней.

Оффлайн Ириша 2

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 18576
  • Имя: Ирина
  • Карма: 88860
сижу, смотрю на пакет
« Ответ #24 : 30 Августа 2019, 20:20 »
Вообще-то,врачи говорят,что грибы нельзя есть до 10 лет и после 40... До 10-ти поджелудочная ещё не справляется,а после сорока уже не справляется...

Оффлайн кнопка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 49254
  • Имя: Елена
  • Карма: 168310
сижу, смотрю на пакет
« Ответ #25 : 30 Августа 2019, 21:58 »
Вот из темы Людмилы0 ссылка
грибы можно засолить экспресс-способом прямо в кастрюле. Выложить в кастрюлю отварные грибы, добавить соль, специи, листья черной смородины, укроп, перец, порезать пару зубчиков чеснока. Затем придавить сверху прессом (накрыть тарелкой и поставить сверху банку с водой) и оставить солиться. Через несколько дней соленые грибочки уже можно подавать к столу.



Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.061 секунд. Запросов: 52.