Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Ирина Пингвинова и так не красавица, но с утра на неё лучше не смотреть (Дом 2 новости) от dominika505 2. Предлагаю поиграть в игру ! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Тания 3. "В общем, я плакалЪ": Украинский журналист "поставил на счётчик" Москву и каждог (Важные новости, события и политика) от Kot_Baun 4. Ольге Рапунцель пришлось оправдываться перед Донцовой и Черно (Дом 2 новости) от Cакура 5. Тест на внимание к деталям: какие ошибки допущены на этой картинке? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Нагайна 6. «Умоляли не стрелять»: раскрыты детали бойни в Забайкалье. (Важные новости, события и политика) от Malinna
7. Что попало! Ксению Бородину критикуют за нелепую одежду её дочерей (Дом 2 новости) от ди7 8. Что не одень все к лицу (Дом 2 новости) от glasha 9. Бронировать кого или что? (Дом 2 новости) от ЗАГАДКА 10. Еще одна крупная страна отозвала признание Косово – Вашингтон всполошился (Важные новости, события и политика) от Kot_Baun 11. Пьяная Ольга Бузова чудила после концерта в Норильске (Дом 2 новости) от ди7 12. Многодетную мать вынуждали сделать платную операцию, запугивая раком и смертью. (Важные новости, события и политика) от Ирсана

Украинцев тошнит от боевиков АТО на ТВ  (Прочитано 525 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн NATALIG

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 25343
  • Карма: 124886
4
         Украинцев тошнит от боевиков АТО на ТВ
                    0:40 19 августа       




Рейтинги подготовленных киевскими пропагандистами материалов о ситуации в Донбассе начали стремительно падать на украинском ТВ.
Об этом в интервью киевской газете «День» заявил украинский военный корреспондент Андрей Цаплиенко.

«Мы достаточно давно, где-то в 2017 году, заметили, что рейтинги фронтовых материалов постепенно падают. Это происходит на всех украинских каналах. Почему так? Почему зритель, увидев в кадре человека в шлеме и с автоматом, переключает свой телевизор на другой канал? Однозначного ответа у меня нет. Сначала я подумал, что зритель воспринимает войну как незаконченную однотипную историю. Как сериал, в котором развитие событий просто затормозило и стало неинтересным зрителям.

Потом я провел собственный импровизированный социологический опрос и с удивлением выяснил, что людям вообще психологически неуютно воспринимать информацию о войне. Просто не хотят они этого смотреть. Избегают дискомфорта. Вычеркивают его из своего собственного информационного пространства. И это внутренняя проблема наших людей», – сказал он.
Также Андрей Цаплиенко возмутился, что украинский телезритель предпочитает киевской пропаганде развлекательные и постановочные шоу.
«Наверное, вы знаете, что одной из самых популярных программ украинского телевидения много лет подряд было шоу «Следствие ведут экстрасенсы». С ним трудно было конкурировать. Потому что это было именно то, чего хотели зрители. Между настоящей войной и постановочной мистикой они выбирали второе. Иногда и я уже думал себе, не добавить ли какую-то мистику в новости (смеется). Но сейчас должен сказать совсем не смешную вещь. Когда мы хотим просто достучаться до людей с историей о сбитом «Боинге», они переключают на «Следствие ведут экстрасенсы». Постановочные драмы для них привлекательнее, чем реальные», – плачется пропагандист.
«Большинство украинцев «устали от войны». «Усталость от войны» — это такая саркастическая формула, которая объясняет безразличие многих украинцев к тому, что происходит на востоке Украины. Информационная политика Украины за последние пять лет создала такую форму реальности, при которой большинство людей просто не находятся в контексте этой войны. Возможно, такой была сознательная политика Порошенко — изолировать войну на восточных территориях, словно «закапсулировать» ее, и, таким образом, лишить большинство украинцев чувства реальной опасности. Война будто закапсулировалась в пределах Донецкой и Луганской области. Многие из наших сограждан знают о войне на востоке не больше, чем о войне в Сирии. Или Балканской войне конца XX века. Они считают, что это не их проблема. Не хотят признавать, что это их война, потому что если это признать, нужно определяться — брать в руки оружие, или камеру, или грузить «волонтерку» в бусик и ехать туда. Большинство людей хотят жить в комфорте, знать, что все хорошо, гривня не падает, и, время от времени вспоминая о Донбассе, говорить, что там идет «война олигархов», – констатировал Цаплиенко.


Онлайн Kot_Baun

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 35625
  • Карма: 88370

Ну, так видимо надоело зрителю то, чем заполняют эфиры украинского ТВ, вот и закономерный результат...  :laughy:


Теги:
 
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:



Размер занимаемой памяти: 6 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.113 секунд. Запросов: 46.