Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. «Чего не сделаешь ради халявы»: Тигран Салибеков заговорил об уходе из «Дома-2» (Дом 2 слухи) от Валентина 61 2. Крысиные бега по-французски под пятью кольцами… (Новости спорта и спортивные события) от Валентина 61 3. «Вы все стадо!» Раскритиковал россиян и увлекся мухоморами. (Кино и новости кино) от Валентина 61 4. Антон3 , поздравляем с пятилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Валентина 61 5. Куриные оладьи с сыром на кефире (Кулинария и вокруг нее) от ис 6. Сырный суп по-французски (Кулинария и вокруг нее) от ис
7. Салат с говядиной, сыром и грецкими орехами (Кулинария и вокруг нее) от ис 8. 24.05.2024: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис 9. Кологривый признался, что стал актером ради славы и денег (Кино и новости кино) от ис 10. Бархатный котик 🐈‍⬛ (В мире животных) от Валентина 11. новости (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Нат68 12. 62-летняя Арина Шарапова удивила светскую Москву видом без макияжа (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Анна84
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Грибы жареные с картошкой по - деревенски.  (Прочитано 3466 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Monbel

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 28091
  • Карма: 118777
А я ваших персикоф! :flower3:
Эка, персики в полный рост!!!!
Всех видов, сортов и размеров- от 60 рублей)


Оффлайн Monbel

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 28091
  • Карма: 118777

Повторюсь, самые вкусные, нарядные, красивые темы :kiss04:
« Последнее редактирование: 16 Августа 2019, 03:16 от Пиковит »

Оффлайн эка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 29114
  • Карма: 1886865
Эка, персики в полный рост!!!!
Всех видов, сортов и размеров- от 60 рублей)

Ойййй... у меня помутнение сознания щас наступит..
Как хочу, как скучаю по морю,по вашей сторонушке,как хааачу персикоф ваших...
У нас друг магаданец живет в Армянске , у него сад персиковый, какие там 60 рублей...
Звал всё лето, грозился завалить персиками, ну никак видимо в этом году не получится, хотели в сентябре, опять другие планы нарисовались, так что буду сидеть в деревне, всё хорошо, но без моря мне не жизнь..

 :lasso3:


Оффлайн Monbel

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 28091
  • Карма: 118777
Ойййй... у меня помутнение сознания щас наступит..
Как хочу, как скучаю по морю,по вашей сторонушке,как хааачу персикоф ваших...
У нас друг магаданец живет в Армянске , у него сад персиковый, какие там 60 рублей...
Звал всё лето, грозился завалить персиками, ну никак видимо в этом году не получится, хотели в сентябре, опять другие планы нарисовались, так что буду сидеть в деревне, всё хорошо, но без моря мне не жизнь..

 :lasso3:

Море- драаазниюсь)))
Найди медузку)

Оффлайн эка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 29114
  • Карма: 1886865
Море- драаазниюсь)))
Найди медузку)(Изображение удалено из цитаты.)

Я такие красивые дразнилки люблю! Класс! :kiss04:
В левом верхнем углу? По центру блик.


Оффлайн Monbel

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 28091
  • Карма: 118777
По центру))) медузинка))

Онлайн Агатах

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 76752
  • Карма: 286000
Никогда грибы не отвариваю, кроме как на засолку. А так сразу дольками режу на сковородку сырыми. При жарке выделяется много влаги и пока она выпарится, термическая обработка получается довольно долгой, но на вкус лучше. В собственном соку. Мы же не отвариваем предварительно мясо, чтобы потом его пожарить? В чем смысл отваривания, если грибы без горечи?

Оффлайн ирусичка15

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 16612
  • Карма: 51234


Оффлайн NatyGruziya

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 11297
  • Имя: Катрина
  • Карма: 163219

Оффлайн germania

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 51689
  • Имя: Ольга
  • Карма: 526505
Приветик Колючки!  :flower3: :kiss04:
С лисичками я разобралась, теперь готовлю подосиновики и подберезовики.
С подберёзовиками более менее все понятно, а подосиновики я хорошо знаю, хоть они и немного отличаются от северных.
В средней полосе подосиновик имеет коричневую шляпку, а у нас такого кирпичного цвета.
Подосиновики мне нравится готовить с картошкой по - деревенски.
Процесс более длинный нежели просто пожарить грибы с картошкой, но получается более поджаристей.
В этом рецепте картофель, грибы, лук надо жарить отдельно, потом всё перемешать и ещё раз обжарить до румяной корочки, либо запечь в духовке.
Закладка продуктов произвольная.
Чистую, молодую картошку режем дольками с кожурой, отдельно жарим лук до золотистого цвета, грибы предварительно отваренные  обжариваем на растительном масле, и кусочком сливочного.
Пока жарим грибы,  запекаем картофель в  духовке до полуготовности ближе г готовности.
Затем соединяем все продукты вместе, солим перчим по вкусу, и ещё раз  хорошо обжариваем , иногда я делаю так: жаренку складываю в горшочки , добавляю сметану и запекаю минут 20.
Посыпаем зеленью, можно добавить чеснок.
В таком варианте мне очень нравятся именно подосиновики, но сегодня использовала и подберезовики.
Попробуйте так пожарить картофель с грибами. Очень вкусно.

Это  сегодняшний небольшой утренний сбор грибов.

(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
 (Изображение удалено из цитаты.)

Ну все, идём готовить..

(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)

Перемешиваем обжаренный лук с жареными грибами.

(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)

Выкладываем пропаренную картошку.

(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)

Перемешиваем и обжариваем.

(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)





Подосиновики  бесподобные  крепкие  чистые  красавцы   а приготовление  МИШЛЕН!!!!!СУПЕР!Ё!!! :love005: :kiss04: :applo2: :268:

Оффлайн эка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 29114
  • Карма: 1886865
Никогда грибы не отвариваю, кроме как на засолку. А так сразу дольками режу на сковородку сырыми. При жарке выделяется много влаги и пока она выпарится, термическая обработка получается довольно долгой, но на вкус лучше. В собственном соку. Мы же не отвариваем предварительно мясо, чтобы потом его пожарить? В чем смысл отваривания, если грибы без горечи?

Почитайте в интернете в чём смысл отваривания именно грибов.

Оффлайн АкулинаГавриловна

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 13533
  • Карма: 53031
одна с грибами, вторая с морем!!!! Садистки!!!!!Зареклась в грибные темы заходить, но чего с мазохистки взять :hihihihi:.

Невозможная вкуснотища!!!

Онлайн Агатах

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 76752
  • Карма: 286000
Почитайте в интернете в чём смысл отваривания именно грибов.

Почитала. Довольно протеворичиво. Отваривать надо грибы  с горчинкой. Рыжики, горьковатые сыроежки, сморчки, строчки, волнушки. А белые, подосиновики и подберёзовики можно сразу жарить. Так же вешенки и шампиньоны.

Оффлайн Ленуша

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 50373
  • Имя: Елена.
  • Карма: 260759
Почитала. Довольно протеворичиво. Отваривать надо грибы  с горчинкой. Рыжики, горьковатые сыроежки, сморчки, строчки, волнушки. А белые, подосиновики и подберёзовики можно сразу жарить. Так же вешенки и шампиньоны.
Скажу, что и с царским рыжиком я варкой не грешу. Солила всегда холодным способом, а жареные рыжики - это что-то! Не зная, что гриб - чистое мясо.  :xixixi:

Оффлайн эка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 29114
  • Карма: 1886865


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.075 секунд. Запросов: 55.