Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. В каких городах России живут самые высокомерные жители. (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Сойка 2. Проверь себя)) : (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Верунчик 3. Мне самой было интересно, что получится!)) (Колючие разговоры обо всём) от собака-кусака 4. Он на все согласен ради наживы (Дом 2 новости) от glasha 5. picanto, поздравляем с Днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Миссис уксус 6. Саша Артемова родила!Поздравляем!!!Девочка...3800!!! (Дом 2 слухи) от Марин
7. Не верю этой пройдохе не первой свежести (Дом 2 новости) от КОЗЕРОГ 8. Надежда Тэффи "Преступник " (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус 9. Анастасию Заворотнюк перевели из реанимации в обычную палату (Музыка и новости шоу-бизнеса) от ruslana 10. agibalova_irina Какое себе оставить? (Дом 2 новости) от Selin 11. Лукашенко высказался о президентском будущем своего сына (Важные новости, события и политика) от NATALIG 12. Последние новости дом 2 на сегодня 20.09.2019 (Дом 2 новости) от Людмила0

Маринуем арбуз  (Прочитано 316 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн RАЛЬФ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 62283
  • Карма: 375442
Маринуем арбуз
« : 12 Август 2019, 05:42 »
4
 

Уже несколько лет мариную арбузы. Очень они получаются интересными на вкус. А сам процесс не занимает много времени. В супермаркетах они еще есть, так что можете и вы успеть приготовить. Арбуз режем небольшими кусками и очищаем шкурку (пробовала мариновать и со шкурой, но она таки твердовата потом).

Готовим банки – хорошо помыть и простерилизовать привычным способом. В каждую банку кладем веточку укропа, лавровый листик, зуб чеснока и заливаем кипятком. Прикрываем ошпаренными крышками и даем постоят минут 10. Сливаем жидкость в кастрюлю, добавляем черный перец горошек, душистый перец, гвоздику. Из расчета на каждый литр жидкости берем 125 гр сахара, 1 ст.л соли, 100 мл уксуса 9%, когда маринад закипел, заливаем арбузы в банках и закатываем. Перевернуть и укутать. Зимой очень интересное разнообразие к мясу и просто для любителей маринадов.
« Последнее редактирование: 12 Август 2019, 08:58 от Планета Шелезяка »


Теги:
 



Размер занимаемой памяти: 6 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.135 секунд. Запросов: 42.