Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Где деньги лежат ? (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Тайга 2. Алло, бабушка... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуська 3. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Катеринa 1970 4. Выберите один из стульев (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Нефанаточка 5. Как правильно закончить застолье (Интересное и необычное) от vomana 6. Николай Носков ( Свеча горела ) (Музыка и новости шоу-бизнеса) от разумова
7. А вдруг ты не знал… (Интересное и необычное) от Панимоника 8. 12 пар знаменитостей, любовь которых давно проверена временем (Интересное и необычное) от разумова 9. Кто кому должен? История от первого лица. (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Тайга 10. Богомолка продолжает строить дом с Божей помощью. (Дом 2 новости) от собака-кусака 11. В Подмосковье задержали мигранта, изнасиловавшего пенсионерку (Интересное и необычное) от разумова 12. А вдруг ты не знал… (Интересное и необычное) от разумова

Очень простой и невероятно вкусный рецепт ребрышек  (Прочитано 1154 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Людмила0

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 28626
  • Карма: 147467
2


Ингредиенты:
-500 гр ребрышек
-соль
-молотый перец чили
-молотый чеснок(порошок)
-эстрагон
-базилик
-молотая копченая паприка(с легкостью можно заменить на некопченую)
Для соуса:
-полчашки кетчупа(118 мл)
-столовая ложка красновинного уксуса
-плотно утрамбованная столовая ложка коричневого сахара

Приготовления:
1.Подготовить ребрышки, промыть, обсушить, снять мембрану и лишний жир с мясной части
2.Смешать в одной емкости все приправы и тщательно втереть в ребрышки, чтобы они все были в специях
3.Заворачиваем в двойной слой фольги и очень плотно закрываем швы, чтобы не вытек сок.

И забываем в духовке на два часа(поставьте таймер). Ставить в разогретую духовку на 180 градусов
4.За пятнадцать минут до двух часов нужно приготовить барбекю соус. Сразу скажу, у меня неправильный соус ( быстрый). Смешать все ингредиенты для соуса
5.Два часа прошло. Вытаскиваем ребрышки из духовки и мажем обильно одну сторону. Теперь надо переключить духовку в режим гриля(на маленький огонь) и подержать их под грилем пять минут.
6.Вытащить и проделать то же самое с другой стороной.
7.Очень вкусно и очень калорийно с картошкой, запеченной в духовке. Если есть гриль, то ребрышки можно приготовить на гриле. Готовить их нужно также два часа, на непрямом огне, потом также смазывать соусом и доводить до готовности.
Приятного аппетита!


из сети


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.245 секунд. Запросов: 42.