Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям


Колдуны  (Прочитано 1106 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Людмила0

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 21281
  • Карма: 113368
Колдуны
« : 10 Август 2019, 16:07 »
9


Вкуснее любых котлет! Сочнее голубцов. А готовится быстрее. Вся семья довольна. Подавать со сметаной.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Кабачки - 1 штука
Куриное филе - 400 г
Лук - 1 головка
Чеснок - 3 зубчика
Пшеничная мука - 3 столовые ложки
Яйцо куриное - 1 штука
Укроп - 1 пучок
Петрушка - ½ пучка
Соль, перец черный молотый и сушеный базилик - по вкусу

1. Большой кабачок натереть на крупную терку, посолить, «пожмякать», чтобы выделился сок.

2. Слить сок, добавить яйцо, лук (или не добавлять), 3 ст.л.c горкой муки, посолить, добавить специи, тщательно перемешать.

3. Куриное филе мелко порубить, или перекрутить на мясорубке, добавить лук, чеснок, соль, любимые специи.

4. На сковороде разогреть подсолнечное масло, на небольшом огне.

5. На сковородку выкладывать по столовой ложке кабачковой массы, сверху по чайной ложке куриного фарша, сверху опять кабачковую массу, чтобы закрылись колдуны, накрыть крышкой и жарить на среднем огне с одной стороны, затем перевернуть и жарить до готовности с другой.

6. Подавать со сметаной.


из сети


Онлайн шулер

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24679
  • Карма: 126719
Колдуны
« Ответ #1 : 10 Август 2019, 21:19 »
  • 2
 :dinner:

Оффлайн elena5

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 63166
  • Имя: Елена
  • Карма: 453372
Колдуны
« Ответ #2 : 11 Август 2019, 00:27 »
  • 0
Я жарю их большими, на одну сторону ложу готовый фарш и жарю, затем слаживаю попалам и переворачиваю на другую сторону, жарю одну минуту с другой стороны. Меньше работы и также вкусно.


Теги:
 



Размер занимаемой памяти: 6 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.132 секунд. Запросов: 45.