Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Депутат Госдумы поведала об исчезновении в России нищих пенсионеров (Важные новости, события и политика) от Леонид1991 2. Kot_Baun, поздравляем с колючим Юбилеем!!! (Праздники и поздравления) от Kot_Baun 3. просто из форума мамочек. (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Dani 4. "Я не буду отвечать". Песков не смог объяснить, как прожить на 12 тысяч рублей. (Важные новости, события и политика) от Леонид1991 5. Это самое крутое видео за сегодня, клянемся! (Дом 2 новости) от Дейенерис 6. Неужели все ? (Дом 2 новости) от Говорилка

Колдуны  (Прочитано 1282 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Людмила0

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 22426
  • Карма: 116428
Колдуны
« : 10 Август 2019, 16:07 »
9


Вкуснее любых котлет! Сочнее голубцов. А готовится быстрее. Вся семья довольна. Подавать со сметаной.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Кабачки - 1 штука
Куриное филе - 400 г
Лук - 1 головка
Чеснок - 3 зубчика
Пшеничная мука - 3 столовые ложки
Яйцо куриное - 1 штука
Укроп - 1 пучок
Петрушка - ½ пучка
Соль, перец черный молотый и сушеный базилик - по вкусу

1. Большой кабачок натереть на крупную терку, посолить, «пожмякать», чтобы выделился сок.

2. Слить сок, добавить яйцо, лук (или не добавлять), 3 ст.л.c горкой муки, посолить, добавить специи, тщательно перемешать.

3. Куриное филе мелко порубить, или перекрутить на мясорубке, добавить лук, чеснок, соль, любимые специи.

4. На сковороде разогреть подсолнечное масло, на небольшом огне.

5. На сковородку выкладывать по столовой ложке кабачковой массы, сверху по чайной ложке куриного фарша, сверху опять кабачковую массу, чтобы закрылись колдуны, накрыть крышкой и жарить на среднем огне с одной стороны, затем перевернуть и жарить до готовности с другой.

6. Подавать со сметаной.


из сети


Оффлайн шулер

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 26039
  • Карма: 131129
Колдуны
« Ответ #1 : 10 Август 2019, 21:19 »
 :dinner:

Оффлайн elena5

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 67031
  • Имя: Елена
  • Карма: 474402
Колдуны
« Ответ #2 : 11 Август 2019, 00:27 »
Я жарю их большими, на одну сторону ложу готовый фарш и жарю, затем слаживаю попалам и переворачиваю на другую сторону, жарю одну минуту с другой стороны. Меньше работы и также вкусно.


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:



Размер занимаемой памяти: 6 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.116 секунд. Запросов: 44.