Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Свежие новости и слухи Дома 2 на (10.07.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от irinka5 2. Элина Камирен заявила, что требует денег с Задойнова на дочь (Дом 2 слухи) от Мишель1 3. Ярослав Дронов стал членом правления серьёзного профессионального сообщества (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User 4. Егор Ермак, старший сын Евгения Плющенко, рассказал о сложных отношениях с отцом (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User 5. Пока молодые парни кривляются на камеру, Леша Адеев выбрал самую красивую девочк (Дом 2 слухи) от irinka5 6. Ксюша Бородина восхищается, какой у нее замечательный муж, как чудесно Коля (Дом 2 слухи) от irinka5
7. Диме Дмитренко дипломов и грамот надавали. Ну какой молодец! (Дом 2 слухи) от irinka5 8. Roy ETZEL , ИВАСИ, Ольга Смоленская " Лили Марлен " (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User 9. Anakonda , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от irinka5 10. "Да страшненькие они": друг немец рассказал, почему хочет в жены русскую девушку (Вокруг света) от подруга 11. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Грымза 12. Медицинские перлы: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва

Я долго сомневалась, стоит ли мне писать об этом, своем, больном...  (Прочитано 8620 раз)

Оффлайн ежишка

• Колючая команда
  • Герой
29 августа 2013 года в 3.15 утра не стало моей ЕДИНСТВЕННОЙ дочери...
Живу, как зомби!
ВСЕМ!!!РОДИТЕЛЯМ!!! потерявшим СВОИХ детей...ВЕРЫ!
Веры в то, что ещё встретимся с нашими ангелами!
Господи!!! помоги!!!

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн riki

• Профиль на проверке
  • Новичок-молчун

Оффлайн riki

• Профиль на проверке
  • Новичок-молчун
Живу, как зомби!
Господи!!! помоги!!!
Держитесь..Бог с Вами..она ваш ангел хранитель..

Оффлайн лида74

• Колючая команда
  • Герой
ежишка!!

КРЕПИТЕСЬ....ПУСТЬ ЗЕМЛЯ ЕЙ БУДЕТ ПУХОМ......

Твоя душа нежней снежинок.

От нас ушла в последний путь,

Течёт рекой поток слезинок

И не кончается ничуть.

В душе навек печаль застыла…

Была ты только рядом, близко...

И вот…беда вдруг нас накрыла

Прижав к земле собою низко …

Прощай сердечко дорогое,

Пусть будет мягкою земля...

Ты нас прости за все плохое…

Как жаль…вернуть тебя нельзя…

« Последнее редактирование: 12 Ноября 2013, 16:52 от лида74 »

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
Девочки, терпения вам и сил!!! Скорблю вместе с вами!

Онлайн Cакура

• Колючая команда
  • Герой
Живу, как зомби!
Господи!!! помоги!!!

Господи, дай  вам  силы,  как  же  вам  сейчас   больно...примите   искреннее  соболезнование

Оффлайн СТАР

• Колючая команда
  • Герой
Дорогие мои!!! Скорблю вместе с вами о наших самых родных и близких людях. Ни кто и ни когда не заменит нам их. Но надо жить ради тех, кто рядом с вами.

Оффлайн ежишка

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
Больше никого...ОДНА!!!
Я вас очень-очень сильно обнимаю!!! Держитесь!
« Последнее редактирование: 12 Ноября 2013, 17:13 от Oxana »

Оффлайн gala68

• Колючая команда
  • Герой
.У меня    папа  после  операции лежал в больнице  ( умирал)  уже   видно было....но человек  до последнего борется   и в надежде  живет  вот и он все пытался   окрепнуть  но не получалось   потом  попросил меня   что бы  я  врачам  запретила  ему  колоть лекарства  ( все  капельницей  делали  )  и запретил кормить   через зонд...просто перестал  кушать   а только  пил  чай   и соки....  Но он очень крупный мужчина..даже  сбросив  40 кг веса  не стал худющим, а просто как-то стал тоньше и физически идуховно...  - это при том, что умирал...много спал в полузабытьи...но руку мою  не отпускал   так и сидела  часами рядом  с ним  и только молилась ..он спрашивал , что ты  там шепчешь...говорю  молюсь  за  тебя.....замолкал   а потом говорит   я страшное  видел   как будто   он замурованный  во льдах лежит ( все  как описано в книге  у  - Юлия Вознесенская. Мои посмертные приключения -  вот кошмар....я  даже  не ожидала   что так точно он все мне расскажет ....потом  я  еще  яростнее стала  умолять высшие силы  простить его грехи и без боли  забрать его  на небеса....и знаешь  ему перестали колоть  обезболивающие   а у него  все  нормально   врачи  были поражены....а потом папа сказал, что приходила в видениях красивая  высокая женщина   вся голова  у нее светилась   я  поняла, что это  нимб вокруг головы  был  и сказала, что поможет ему  и заберет его на небеса....и он как-то успокоился   стал говори ть про смерть нормально  не боясь ее а как бы ожидая.....но все равное и "смех и  грех" мистика произошла"   его с одной кровати переложили на другую   а на его положили бойкого мужичка  ожидающего операцию   и вдруг ночью  он умер  - смерть перепутала   -" пришла  по старому адресу"   не  поладочки  папу  -то перенесли  на другую  кровать"  все в трансе  были   с чего это вдруг такой  бойкий дед помер  а этот на ладан  дышащий  все  живет....Папа умер "красиво" даже  в гробу  лежал  крепкий  высокий и здоровый мужчина...так и ушел  из жизни  не став  дряхлым дедуней...
А стал облаком  над землей!!!!

(Изображение удалено из цитаты.)
Спасибо, дорогие, понимаю и разделяю ваше горе и ваши проблемы!!!!

Оффлайн лида74

• Колючая команда
  • Герой
Больше никого...ОДНА!!!
А Вы не держите в себе напишите нам про свою девочку...главное не замыкайтесь...

Оффлайн ежишка

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Masya

• Колючая команда
  • Друг
Больше никого...ОДНА!!!
Да что Вы ! Не надо так ... У меня дети не умирали , у меня их вообще не было , что только не делала ... И тоже иной раз страшно , а как же стакан воды в старости и болезни ... Страшно немного , но уповаю на то , что кругом люди живут и в большинстве своём хорошие . Не плачьте , не рыдайте сильно , не рвите сердце и душу себе , им ведь там тоже тяжело , когда мы здесь так убиваемся . Не знаю почему , но я уверена , что жизнь здесь не кончается , она продолжается , но только на другом уровне , более высоком и мы этот путь пройдём . А может и встретимся там , не зря же нас судьба свела на этом сайте ! Правда ?

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Живу, как зомби!
Господи!!! помоги!!!
Слова утешения не помогут но...силы Вам и надежды, что ей хорошо в друголм мире...Пусть она Вам приснится и успокоит....

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Больше никого...ОДНА!!!
Вас сюда Бог привел  ..пусть и виртуальная  но МЫ - семья....
Я понимаю Вас  боль боль боль и отчаяние     но жизнь продолжается....Здоровья Вам!!!!!

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.085 секунд. Запросов: 84.