Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. «У нас всё лучше, как они тут живут»: уехавшая в Нью-Йорк Анфиса Чехова рассказа (Интернет знаменитости) от irinka5 2. Венцеслав готовится к операции. Звездный выпускник "Дома-2" решился на пересадку (Дом 2 слухи) от Венди 3. «Высоту» оценил Путин: как артист из ЛНР Сергей Нихаенко стал голосом СВО и спел (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 4. Невероятно красивая дочь Газманова вышла замуж в 22 года (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 5. Свежие новости и слухи Дома 2 на (04.07.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от irinka5 6. Илья Яббаров показал, какой шикарный дом построил в Саратове (Дом 2 слухи) от blonda9
7. Квартира людоеда Спесивцева стала ловушкой для детей в Новокузнецке (Интересное и необычное) от irinka5 8. - Алоэ! - Каланхоэ! - Ето котик Шуршик звонит, дратуйти. - Дратуйти, Шуршик. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Александр Ширвиндт - об Андрее Миронове: Андрей был (Кино и новости кино) от Миссис уксус 10. 1 июля родился в пос. Новоселенгинск (Бурят-Монгольская АССР) Валентин Павлович (Кино и новости кино) от Миссис уксус 11. 5 мая, родилась в Москве Татьяна Анатольевна Гаврилова (05.05.1939-15.10.2000; (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. "Не узнаешь меня? Я тот командир, над которым ты издевался в плену". Как бумеран (Интересное и необычное) от Миссис уксус

..... верю ли я в то, что судьба человека заранее предопределена.......  (Прочитано 2516 раз)

Оффлайн gala68

• Колючая команда
  • Герой
24
Если меня спросят, верю ли я в то, что судьба человека заранее предопределена, не задумываясь, отвечу, что «да».  И на это у меня есть весомые доказательства. Например, сон, который мне приснился много лет назад.
Сначала я ему не придала никакого значения, лишь с годами поняла, что это был не просто сон, а своего рода предсказание моего будущего. Но все по порядку.
Мне было тогда лет 16-17. Я заканчивала школу, готовилась к поступлению в высшее учебное заведение. Первая влюбленность, романтическое восприятие мира, беззаботная жизнь под крылом родителей – все это делало меня счастливой и радостной. Семейная жизнь для меня была где-то в будущем, а потому особо не задумывалась о ней.
Но однажды мне приснился необычный сон, будто бы к нам в дом пришла неизвестная женщина. Почему-то ее приход меня не испугал, наоборот, на душе было радостно, будто рядом находилась моя добрая и ласковая мама. Незнакомка (одета она была почему-то в мамин халат – это я хорошо запомнила, может потому она и ассоциировалась с родным мне человеком) взяла меня за руку и куда-то повела.
Это было красивое помещение, где находились маленькие ребятишки. Я внимательно их разглядывала, мне хотелось всех погладить по головке, но женщина мне не позволила этого делать. Мы зашли в небольшое помещение, очень похожее на ванную комнату. В небольшой ванночке сидел мальчик. Он радостно бил ручонками по воде, его светлые кудрявые волосики были мокрыми и прилипли к головке как-то необычно. Мой взгляд привлекла выщербленная плитка из кафеля (почему-то этот момент очень мне запомнился!).
— А это твой будущий сын, — негромко мне сказала женщина.
Она не дала мне ни притронуться к нему, ни погладить. На мой вопрос, а где еще мои дети, она мне ответила: «Это все. Больше нет!».
Проснулась я с двояким чувством: на душе было радостно и тревожно. Объяснить свое состояние я была не в силах.
С того времени прошло лет восемь-девять. Я вышла замуж, у меня действительно родился сын. Правда, о том удивительном сне я не вспоминала. Но однажды, когда я купала сына в детской ванночке, перед моими глазами ясно всплыл фрагмент того сна: светлые кудрявые волосики, прилипшие к лобику на головке сына, а на стене – выщербленная кафельная плитка. Все было точь-в-точь, как во сне. Это настолько поразило меня, что я некоторое время стояла в оцепенении, уставившись на плитку и на сына.
И по сей день я не могу объяснить увиденное.
Сейчас моему сыну уже 30 лет. Он у меня – единственный. Сколько я ни лечилась,  ни пробовала различные народные средства – больше не беременела. Слова незнакомки из моего сна оказались пророческими.
Вот и не верь после этого в Судьбу!

« Последнее редактирование: 12 Ноября 2013, 17:11 от Irino4ka »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Teacher

• Колючая команда
  • Друг
очень сложный вопрос! я думаю, что судьба предопределена в какой-то мере! но не полностью, на нашем пути как бы есть развилки, и в зависимости от выбранного пути наша жизнь может пойти по разным сценариям))

Оффлайн An4iiis

• Колючая команда
  • Знаток
Спасибо,что поделились с нами такой необычной историей... :flower3: Мне иногда тоже снятся необычные сны, правда, не так буквально как Вам, но по мелочам сбывалось... Поэтому я верю в нек-ые сны и даже ищу ответ на нек-ые вопросы через них...
Teacher, согласна с Вами в какой-то мере, мы ведь сами строим свою судьбу.... Наверно. Это все так сложно и загадочно!
А Вы в хиромантию верите? Неужели на руках действительно всё "написано"? Хотелось бы мнения послушать..

Оффлайн Teacher

• Колючая команда
  • Друг
Спасибо,что поделились с нами такой необычной историей... :flower3: Мне иногда тоже снятся необычные сны, правда, не так буквально как Вам, но по мелочам сбывалось... Поэтому я верю в нек-ые сны и даже ищу ответ на нек-ые вопросы через них...
Teacher, согласна с Вами в какой-то мере, мы ведь сами строим свою судьбу.... Наверно. Это все так сложно и загадочно!
А Вы в хиромантию верите? Неужели на руках действительно всё "написано"? Хотелось бы мнения послушать..
В хиромантию..... сама не знаю... но что-то там есть! это все очень необъяснимо!

Оффлайн An4iiis

• Колючая команда
  • Знаток
В хиромантию..... сама не знаю... но что-то там есть! это все очень необъяснимо!

может кто-нибудь здесь знающий нам объяснит? :flower3:

Оффлайн rusalina

• Герой
верю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ещё как верю!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн gala68

• Колючая команда
  • Герой
верю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ещё как верю!!!!!!!!!!!!!!!!!
А иначе, как жить?????

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Наступил июль, и Тамара Глоба уже раскрыла, что этот месяц приготовил для всех з

Автор gala68

Ответов: 2
Просмотров: 340
Последний ответ 01 Июля 2026, 11:39
от glasha
Илья Муромец: важные вехи жизни древнерусского богатыря.

Автор Ola-la

Ответов: 0
Просмотров: 148
Последний ответ 28 Июня 2026, 17:04
от Ola-la
Регенерация человека. Можно ли вырастить новые ОРГАНЫ? 2 часть

Автор Ola-la

Просмотров: 141
Последний ответ 28 Июня 2026, 14:16
от Ola-la
Регенерация человека. Можно ли вырастить новые зубы?

Автор Ola-la

Просмотров: 139
Последний ответ 28 Июня 2026, 13:46
от Ola-la
КРАЙОН. Плазмоиды и магнитная сетка Земли.

Автор Ola-la

Просмотров: 187
Последний ответ 27 Июня 2026, 23:40
от Ola-la

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.08 секунд. Запросов: 79.