Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. "Удар по самому святому - по кошельку": Реакцию Украины на слова Путина об актив (Важные новости, события и политика) от Дальневосточница 2. Как умные люди разговаривают с теми, кто им не нравится. (Интересное и необычное) от vlada555 3. Он подкрался незаметно. (Колючие разговоры обо всём) от Rubi 4. Белочка (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Брусника 5. Самые дорогие пельмени в мире. Ресторан «Golden Gates», Нью-Йорк. (Интересное и необычное) от irinka5 6. Таня Рапунцель рассказала, что у старшей дочери был роман с мужчиной из Дубая, к (Дом 2 слухи) от сачёёк
7. Мамаша самая настоящая сутенерша. (Дом 2 слухи) от ЗАГАДКА 8. в прошлое вернуться хоть на пару минут. в то чёрно-белое на фотографиях... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от irinka5 9. Лена Миро/Лучший мужчина России (Интернет знаменитости) от Xxl009 10. Где прячут вывезенные из России деньги: Активы олигархов расшифровал Юрий Проньк (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Дальневосточница 11. "Чёрная моль" в исполнении Настасьи Самбурской. (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Нола 12. Алиана Устиненко похвасталась сексуальным животиком и попкой )) (Дом 2 слухи) от vomana

Просто, вкусно и бюджетно: печёночно-картофельные котлеты  (Прочитано 2387 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Людмила0

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 22428
  • Карма: 116432
9


Понравится всей семье!

Несложный рецепт бюджетного блюда. Особенно поможет, когда остался в холодильнике отварной картофель и есть немного печенки.

Ингредиенты

500-600 г отварного картофеля
300 г печени – телячьей, говяжьей, свиной
1 луковица (70-80 г)
3-4 ст. ложки белых панировочных сухарей
2 дольки чеснока
1 яйцо
5-6 ст.

ложек муки
соль, перец
3-4 ст. ложки растительного масла

Способ приготовления

Картофель (вареный в мундире или без него) мелко натираем. Добавляем печенку, пропущенную через мясорубку вместе с луком, измельченный чеснок, панировочные сухари.

Вбиваем яйцо, приправляем солью, перцем и тщательно вымешиваем фарш. Если он получился жидковатым, можем еще добавить немного муки.

Ставим сковороду на сильный огонь, на котором перекаливается масло для жарки. Столовой ложкой выкладываем порции фарша в муку, посыпаем сверху, обкатываем осторожно в ладонях, формуя небольшие круглые котлеты. Жарим на средне-сильном огне одну сторону, перевернув, через минуту-полторы снижаем огонь до небольшого, на котором доводим котлеты до готовности за 6-8 минут, под крышкой или без нее.

Кстати: холодные котлеты хороши для утреннего бутерброда или перекуса, если положить такую котлету на хлеб с листом зеленого салата.

  Приятного аппетита


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:



Размер занимаемой памяти: 6 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.116 секунд. Запросов: 42.